Всем привет. Как себя помню катаю варом или хантом. На другие классы, как то душа не лежала никогда. Нынче приходится соваться на арену по тем или иным причинам, и понимаю что без знания скиллов других классов на арене не получается. Недавно решил покачать мага, и теперь на арене значительно легче против магов, так как знаю с чем имею дело. Поэтому прошу вас, как давно катающих на своих классах, рассказать о абилках врагов которые нужно знать, например как о комбусте мага, увидел комбуст, полезай в защиту. Надеюсь понятно донес свой вопрос )
Какой хитрый воин. Секретики пришёл выведывать
Я вроде люблю писать на форуме, пытаться помочь и не люблю фразу “гугл в помощь”, но, чувак…
Самый просто способ, если умеешь в английский написать на ютубе class name > pvp guide, тот же канале skill caped на ютубе, оттуда поймешь, как какой класс бурстит.
Могу еще посоветовать функцию, ,пробеый персонаж, создаешь, тыкаешь в моникен, смотришь, удаляешь, я периодически так делаю и мне помогает, а так да сверху гайдос путевый
p.s Айре не ленись дополняй туда конвок руку копье семечку и тд, продолжай наследие.
Ты в последнее время вообще видел айре на форуме или в игре? Чтоб ещё и эти ресурсы обновлять своевременно
ну база там очень хорошая
а чего нет, то можно уже и походу игры выяснить
Айре ушел отдохнуть ещё в декабре
Три упоминания сразу, шок.
Я тут возвращался на недельку, побегал пару капчиков, слив с 1800 до 1500 со своим чудесным шмотом, пока как-то не особо замотивировался продолжать.
Сами гугл-таблицы я больше трогать не буду, пусть останется, как память.
Но.
Я в данный момент самообучаюсь программированию, и пилю сайт на Django. Какой, собственно, несложно догадаться.
В пределах февраля должен закончить, по идее, дальше там уже разве что с оформлением играться.
с читами? а?
Напиши на досуге, почему именно на Django решил?
Потому что фильм крутой, чо ты как этот
за фразу некто пилит афроамериканца - наверное, можно улететь в пермач
Каосси шарит.
А вообще тут история какая… Я хоть и технарь по образованию, но не программист всё-таки. И в какой-то момент понял, что мне вот очень хоцца именно туда. Поизучал специфику, понял, что по духу мне ближе всего бэкэнд-разработка, которая, в свою очередь, чаще всего пилится именно на питоне. Потом, правда, я узнал, что в бэкэнде новичков особо не жалуют, и шансов попасть куда-то с нуля у меня примерно столько же, сколько и опыта, но это было потом.
Фреймворк, собственно, примерно по тому же принципу выбирался.
Пока мне всё очень нравится, ну, за исключением того факта, что мне, походу, придётся теперь учить JS и идти во фронтэнд, чтобы оттуда уже фуллстэком заделаться.
«Бэкенд пишется в основном на питоне» интересные у вас сведения, однако-с
Что накопал на тот момент, то накопал. А что, это настолько далеко от правды?
вот тут ты ошибаешься, огромный пласт Enterprise разработки это не питон совсем, а Java, Node.js и тому подобное. Питон узкоспециализирован и нацелен на не особо большие проекты=)
и с инкапсуляцией там ну такое… про приватные переменные в питоне уже в курсе?=) они как бы есть, но их нет. Все считают их таковыми, просто не трогая
определись с областью в какой ты хочешь работать.Потом изходя из этого выбираешь язык. Если вопросы у тебя будут какие обращайся, могу все рассказать, уже как с 15 года в отросли работаю) сразу после универа и армейки) Многие знакомые работают как в гугле так и в мыле и на разных направлениях.Причем подсказать тебе могу не только за разработку, но и за аналитику или другие близкие темы IT работы как у нас так и забугром.
Донесу свою точку зрения:если хочешь знать все обилки,то просто дуэлься в Дуротаре или Элвине.Я начинал пвпшить именно с них и это несёт огромный профит как мне кажется.
Не ну если по теме все что тебе нужно знать то что ты Воин.
P.s я Воин мама, я машина,
Не тронет никогда меня баланс
Дефстен, ретала, аватара
Ты просто вдумайся,
Ведь этот патч для нас,
Рубил я рогу, куски лишь отлетали
Того ханта я в детер загонял
Но и тебя конечно же сынуля
На свой бш я стоя нагибал,
Мне дали скил об этом не просил я
Но чтоб не делал, всегда я побеждал
Мой опыт был, едва ли различая