Привет ребзята, чет начал играть на бдк и вообще не вдупляю в его ротацию, распишите пожалуйста все с самого начала файта. Как выжать максимум из УС? Ну и почему сначала вскипание а потом УС? Просвятите пожалуйста за все тонкости и приколюхи.
Собираешь фулл версу, и ездишь лицом по клаве)) Не умрешь)
Про вскипывание могу сказать, что оно вешает на всех вокруг чуму, которая сосет хп для тебя. По поводу выжимания максимум из удара в сердце(если я правильно понял сокращение) есть тал в первом тире на доп силы рун за поражение каждого моба(с помощью розы), но максимум, написано, можно одновременно поразить лишь 3, поэтому я предпочитаю больше кровопийцу. УС замедляет еще игрок, что хорошо в пвп. Остальное лучше спрашивай не у меня, но я могу еще поговорить о бдк, ведь я играю им
Эххх опять мусолим тоже самое, снова и снова, ну неужели так сложно пролистать форум вниз…
Ладно, поныл, а теперь погнали
1 Вскипание с талантом гемостаз вешает его на тебя стаки в зависимости от окружающих тебя мобов, максимум 5. Сдаешь перед УС
2 собираешься взять 3+ пака жмешь кровь, жмешь кровь, следом вскипание, секунды через 2-5 прокнет лужа, пока этого не произошло стакаешь кости на ближайшем мобе…
3 прокнула лужа стелишь под мобов, занимешь позицию чтобы до тебя дотягивалось 2-3 моба из всей пачки, спамишь УвС, по мере необходимости УС
4 опциональные действия, пробивают стабильно жмеш руническое, пробивают скачками и есть вероятность ваншота жмешь незыблемость, бьюм магией АМС в помощ
Теперь относительно твоего вопроса о УС, прочитать я так понимаю тебе вод прям вообще не судьба… Ладно объясняю, урон входящий копится в течении 5 секунд, дальше в ход идет формула… не буду засирать твоё неокрепшее сознание ненужной информацией… в двух словах чем больше получаешь урона в табло тем больше хилишься
Акстисьнет такого понятия “ротация танка” это обциональноситуативнын спеки, всегда действуешь исходя из складувающейся ситуации, и жмешься в соответсвии и с ней…
Но в действительности, вы мне (как и многим) уже изрядно надоели, полистайте форум в низ, это уже не единожды обсуждалось, считалось на бумаге, и проверялось в боевых условиях
У меня посты, начиная с 2018 года перестают отображаться. Скорее всего, форум их удалил. Куда ему листать?
Да обсуждали мы это месяца 3 назад, это первое, а второе это то что ответ на его вопрос в описании скилов и талантов, ну а про ротацию, я думал сгорю хорошо настроение с утра было хорошее…
Я понимаю задавали бы эти юные дарования интерестные вопросы, абузы и механики различных тринкетов, формулы отхила, комбинации скилов для усиления или ослабления того или иного эффекта… нет блин, ротация или как работает ДС
Что до тебя, ты хоть интерестные вопросы задаешь, так сказать глубоко копаешь, и наблюдать за этим интерестно, а иной раз вообще понимаешь что сам об этом не думал и идешь тэстить…
А можешь сказать, какой это был месяц?
Да прост видал как челик писал вскипание/ус-вскипание/ус. Его жмешь для доты, просто держишь макс аптайм, гомеостаз получается действует пока действует дота с вскипания? Просто мб существуют какие-то тонкости о которых я не знал.
Вот тут сорян, на глаз время прикидывал
Гемостаз это баф от вскипания, он к доте не привязан…
Тонкостей море, мало кто знает их все, к сожелению я не из их числа
Небось окажется, что не 3 месяца, а 3 года назад😅
Не ну это ты перебарщиваешь) от 3-6 месяцев в этом промежутке факт было)))
Я уж думал, что проще бдк танка нет…
БДК по сути вообще мозга не требует
У тебя не скачет хп?
Ну так, средне. Его много просто)
Бдк прост своей механикой, и в принцепе играется интуитивно когда ты к нему привыкаешь… Вот только есть одно НО, чем выше сложность, тем труднее бладу ей пользоваться…
Но в целом странно слышать о сложности от монаха
У меня столько же(просто я на фросте сейчас), и я постоянно вайпаюсь. Либо хил глуп, либо я не правильно прожимаю сейвы. Хотя нет, не постоянно. Просто я в аталдазар хожу
Ну атал не самый приятный на этой неделе, быстро некроту настакивают… хуже только ситра и вайкрест, имхо
Ситра это что?