Помогите с выбором

Хочу себе лока на орде для пвп, не знаю какую расу выбрать. Орк лучший выбор, но по визуалу блад эльфы нравятся больше

бери что больше визуально нравится, не думаю что ты планируешь прям киберколтетиться

2 лайка

ну глада взять в планах есть)

думаю глада можно спокойно взять на любой расе, вопрос рук лишь

4 лайка

пофиксил (10 балансов из 10)

Ну глада можно взять любой расой, но думаю орком покомфортнее будет

при желании на любом классе и спеке тоже, вопрос лишь насколько ты рукастый и насколько сильно готов потеть и рвать попу

Удачи на афлике гладом стать в бфа

Лайков: 1

Ион, перелогинься

ну хз… в орде орки в аторитете…а остальные так как фон в игре…и редко красивий…

Орк или Гоблин , остальные расы для пвп даже не расматриваютса. У орка - стан + 3% урона в инфернала от бладфюри , у Гоблина прыжок + 1% хасты.

Отличная история из 2007 )
Без Ранга - 1229
Завершено игр - 38
Выигранно игр- 15
Результативность - 39% .

Авторитетное мнение)

да у него просто второй(третий-пятиый) ак в бане, а так он мультиглад всех сезонов

ну…раса орков…абсолютный лидер в орде…мне кажется тут даже спорить не о чем…

Я даже не понемаю людей …кому нравлятся таурены троли и гоблины…ну ладано еще блад ельф…но ети…

Да и нежить…Мне кажется нежить должна быть сосвсем другой…типа рицаря смерти и Лич кинга…

Мое мнения…удалить все раси из игры …и оставить тока орков…и додать чего… модного красивого оркам…

А я говорил что мое мнение прям претендует на авторитет? Как по мне всегда может найтись такой человек, который выберет вообще казалось бы не метовый и неиграбельный класс потому что он ему нравится и добьется поставленной цели будь то пве или пвп. Вопрос в том сколько времени он на это убьет и сколько у него желания это сделать.

А я на чернах вообще не играю и они особо мне не интересны), так что и удача мне тут не пригодится

тогда зачем ты вообще что-то писал, если ты да же текущую мету не знаешь? что бы выпендриться?

вы лезите в темы, пищите лютую дичь - новички читают и идут делать пикать дно классы, а потом ноют что не взяли афлика в ключи… не надо так

Эта мета используется на хай ключах обычно (где-то ключ 18-20+) или прям хай рангах , где рвуться на первые места впереди планеты всей, и то даже там можно найти некоторых представителей казалось бы неметовых спеков и классов (например я знаю стримящего ршаму, который топает в 20+ ключи и проходит) Да и если тебя не берут в ключи кто тебе мешает собрать свой ключ? Ну и вопрос в том готов ли ты скакать по метовым классам ради киберкотлетства и каждый раз менять мейна и учиться играть на нем? Тот же ферал или армс вар спокойно может вливать в ключах или мифик рейде дамаг, при должных руках. Никто не говорил что будет так просто и что к тебе будут прям серьезно относиться. Кроме того чтобы не было нытья - можно найти свой стак и ходить с ними или вообще найти гильдию - никто не мешает тебе это делать. Ну и да, сама тема тут о расе, а не о классе. Класс я так вскользь упомянул. Ну и я нигде не писал что будет так легко взять того же афлилока или сурв ханта и лететь покорять им вершины.

опять фигню пишешь, уважаемый
мета действует на все активности пве и пвп и на любом рейтинге или любом рио при выборе между охотником на школьником или локе - возьмут первого
и не надо рассказывать сказки про 20+ ключи, что бы туда попасть тебе то же рио нужен
рандомам ты нафиг не нужен в неметовом спеке/классе
единственное искать свое в доску пати, которое готово терпеть твои причуды игры на сурве, афлике etc
уровень чести 5 - яснопонятно. можно дальше не продолжать

ну, с тобой спорить бесполезно и споры ни к чему не приведут. Ну и касаемо моего уровня чести - я в пвп не сижу, но как говориться: чтобы понять что суп пересолен не обязательно быть поваром. Канеш метовые классы и спеки хороши и эффективнее неметовых, но на все это дело нужны руки и если они у тебя из опы, то метовость тебя не спасет совершенно.