Помянем Шадоулендс

Так вов уже умер после классика,вот видео с похорон,кого вы там поминать собрались?

То же самое писали на альфе бфа и вышло то что вышло, ни в чём не выигрышный филлерный аддон, с худшим балансом за всю историю вов, ещё и в конце аддона резко убрали кованный шмот заменив, имбалансным корраптом.

После релиза будет поздновато судить.

Близзы не будут прислушиваться к игрокам, сколько дополнений уже вышло, а вы до сих пор такие наивные. У них год ушло, чтоб сделать корявый аналог шаринга эссенций. Слушают они игроков. Альфу раздадут стримерам и и прочим производителям “контента” какой-нибудь Наур или Орк будут завтра рекламить во всю ШЛ, как было с БФА, как же они нахваливали унылейшие экспедиции и фронты. Мб к ним близзы и прислушаются и только спустя год или полтора начнут прислушиваться к вою игроков на лайве.

Я уже насмотрелся на их конечные результаты и псевдотестеров на стримах, которые просто хотели пораньше поиграть, им ещё близзы раздавали петов, для розыгрыша на стримах, так это всё пустая рекламма была, тк качества ждать не стоило, его и не было по итогу.

А теперь они показывают ГЛАВНЫЕ ФИШКИ ДОПОЛНЕНИЯ

В бфа это были экспедиции и фронты, на деле ни разу ни сложный мусор для очередного капа чего-то там или раз в месяц на шмотку.

Ну а если сейчас главные фишки это старые абилки, которые удалили в Легионе после опроса, и бесконечная башня, которая скорее всего окажется очередной фармилкой вроде видений с повышающейся сложностью, на 2 года, 1 башня, ну это всё печально.

На бете будут только циферки корректировать, ничего кардинального или нового вы не увидите, всё главное покажут на альфе, именно для этого одними из первых ключи получат контентмейкеры вроде асмонголда орче и прочих науров.

2 лайка

Прочитай сначала это

Можешь продолжать.

То что стоило сделать сразу нормальным они тянули как можно дольше.

И то только на лайве, хотя на бете те кто тестили уже оставляли достаточно фидбека, что азеритовые трейты не балансны ни разу, одни невероятно сильны в сравнении с почти нулевой пользой от других, что трейтов мало и в целом ничего нового то и нет, что экспедиции скучны и это просто голые сценарии из пандарии, что рандом шмотка с недельного сундука, без выбора это бред, что нужно вернуть пвп шмот и вендоров. Их кстати только в шл заанонсирвоали.

Два года воя про пвп вендоров и они соблаговолили услышать игроков, вот это расторопность, действительно лучше в рекламму вложиться чем в качество.

Классно слушают.

2 лайка

А на счет того

Бфа на самом деле ОЧЕНЬ часто менялся и тут было достаточно контента на каждом уровне.

ой как я люблю форум за его постоянство - как сюда ни зайдешь - одно нытье. В мире, где нет ничего постоянного, где бушуют эпидемии и рушатся экономики именно форум ВоВ - оплот стабильности и надежный поставщик отборных жалоб на близзард уже который год.

от данного ТС вообще не помню ни одного поста с позитивом. Классика, по ходу, место для грустных

Понимаю, что везде атмосфера уныния - но зачем ее усугублять-то.
Не нравится - ну играйте в колду, лол или какую-нибудь китайскую ММОРПГ, не платите, показывайте разрабам рублем, что вам не нравится. Так нет же - тут полные общие темы пресловутых ежей, жрущих кактус.

Тьфу на вас :mask:

Лайков: 1

Фу, китайские мморпг :confused:

каждый рукоблудит как он хочет - не нужно осуждать любителей китайских ммо

2 лайка

Всегда удивляет люди с позицией «не нравится - не играйте». То есть по вашему достаточно одной вещи, которая не нравится, чтобы сразу что то бросить? Вы сами то так в жизни поступаете? Тогда какая у вас жизнь, исключительно черно-белая?
Так же как есть, кто пишет тут то, что им не нравится, или по вашему ноет, есть те, кто только и обращает внимание на такое «нытьё». То есть вам не интересно заходить в «положительные» темы, нет, вам нужно выискивать потенциальных нытиков и сообщать им о том, что они нытики. Вы как паразиты, которые самоутверждаются, думая при этом: «Ну я то не такой, я лучше, чем во тот нытик с форума».

10 лайков

Дело в том, что тут много тем, в которых человеку не нравятся практически все аспекты игры. И им действительно стоит перестать играть, как мне кажется.

Ну да ВОВ сложно бросить… Всегда нужна новая доза нравится тебе или нет)))

Ну я уже давно не могу соскочить с иглы вова, но даже если взять какие то другие занятия, то я не бросаю их сразу же - стоит мне найти одну причину, по которой они мне не нравятся.

Я, например, не люблю лук - мне он не нравится. Я его не ем - мне не нравятся файтинги, я в них не играю. Людям не нравится нынешний вов - они в него играют. Фантастика! :slight_smile: Равно как и то, что человек с классики, которому по идее не особо интересно должно быть, что там на актуале, прямиком после новостей бежит и хоронит еще не вышедший аддон - ну просто активный гражданин. Это как если бы я играла в вов, прочитала патчноут на какую-нибудь доту и побежала на форум доты кричать, что игра умерла

ну или этот человек играет и там и тут, что тоже не исключено =)

Держу в курсе - перед заходом сюда я зашла в тему-болталку, где народ в основном рофлит, почитала тему Начпо с рп, которая мне очень понравилась (но я к огромному сожалению своему вообще не умею в рп) - вообще люблю раздел жизнь сообщества, потому что я знаю, там обойдется - ну а так как вывалили немало новостей по альфе решила и сюда зайти посмотреть - а тут на тебе

В общих положительных тем днем с огнем не сыскать - ну может болталка Таланды.

И да - если вас игра не устраивает настолько, что вам не лень потратить свое время на то, чтобы родитоь очередной вы… опус на форуме, то зачем вы продолжаете за нее платить и трепать себе нервы - когда становится меньше подписчиков близзард начинают действительно стараться, потому что это влияет напрямую на их доходы - после провального дренора был легион и как ни странно именно на дреноре они перестали публиковать данные о количестве активных подписок.

Вы платите за игру, чтобы хейтить ее на форуме? Я понимаю, когда это разово - хочется излить душу за какой-то косяк, но некоторые товарищи раз за разом пишут одно и тоже

ВАУУУУУУУУУ
это что еще одна тема,что классика прекрасна,а актуал сгнил и ШЛ(еще до выхода альфы) уже дерьмо
мне их не хватало,пожалуйста продолжайте,жизнь без вас,как жизнь без нытья про баланс

2 лайка

“хватит жаловаться на жизнь, вас жить никто не заставляет” росея

Именно так, поэтому не буду оплачивать шадоулендс, так что непонятно шо ты сагрился, я вроде и не играю в бфа, так что все по твоим критериям - “не нравится, не играй”, окей братик, не играю. Темы с обсуждениями шл создаю

в граните просто бы выбить :slight_smile:

Не ну я знаю конечно людей, которые и в классик играют, и в мифик фба ходят. Таких тоже помянем вместе с шл. Я просто чувствую свою ответственность - мои 500 рублей ежемесячных явно уходят не на поддержку серверов классика, т.к. там банально опечатки в квестах с августа не исправлены, а правок в целом по пальцам посчитать за эти пол года. Так что шл - с моих налогов

только пвп вендор будет за рейтинг, я лично хочу одеваться в пвп шмот как и раньше - на бг, иначе смыл на него ходить кроме ачивок? если мне нужен будет элитный пвп шмот, то я пойду в рейтинг

3 лайка

Так иди играй на бк, если тут все плохо, лул в чем трабл?)

Как рас от движка и зависит многое,у нас нет домов нет нормальных проф,нет морского контента,нет нормального впвп. Лор вова вообще пошел куда-то налево,я не понимаю почему мы бегаем с мечами и луками,когда уже мы летали в космос на космическом корабле с лазерами,что мешало альянсу прилететь на вендекаре и стереть орду с лица земли?в бдо я помню просто забил на прокачку и увлёкся рыбалкой и торговлей,я мог просто часами плавать по морю ради хорошего клева.система торговли шикарная там купил подешевели там продал подороже,много привес сбил цены, вкладываешь очки в узлы чтоб больше получать,а что б получить очки надо исследовать мир,и это затягивает,но жалко что боевка унылое корейское гуана,ну и жёсткий донат.

У ТСа беды с башкой?)

2 лайка