Помянем Шадоулендс

Играешь себе почти весь аддон без перерывов, в отличие от прошлых, получаешь удовольствие. Военную компанию в захлёб проходишь, даже качаешь ордынца, что бы посмотреть сюжет с другой стороны. С удовольствием ходишь в рейды, ключи, испытываешь радость от открытия новых эссенций и прочее, прочее, прочее. И думаешь, какая же классная эта игра. А потом ты заходишь на форум и оказывается, что ты сам себя обманывал, ел гуано из собачей миски и вообще не понимаешь, что игра катится в ад. Ну, как так…

10 лайков

Давно пора, довольно неудачным решением было привязать их к спекам.

Еще бы сурва вернули к временам ДС или Литейной =)

Абсолютно так же, но с Альянсом. Люди разные и вкусы у них тоже разные. Хейт ради хейта в этой теме, честное слово

Это ненасытные создания которые не знают чего они хотят,оставь их, им нечего объяснять.

Лайков: 1

Вчитайся!!! Побереги свои нервы!!!

Поделюсь своими планами: Купил ШЛ, дождусь когда будет больше информации (хотя бы бета), сделаю ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ вывод о том нравится мне концепт дополнения или нет, на релизе поиграю, если понравится=profit, если не понравится перестану играть и переживу, что метелица, такие хитрецы обманом выудили у меня целых 2к.
Пользуйтесь на здоровье, может кому поможет.

Да не чего нового не будет народ,что ждать то,пока не поменяют движок нечего не изменится.

При чём тут движок, всё что требуется это немного творческого подхода и логики, чего у текущей команды разработчиков в дефиците как показывает время.

движок тут не причем , он как раз для большой ММО, если бы вов на анрил 4 или юнити, он бы лагал как непонятно что.
Сам по себе движок от Warcraft 3 очень гибок , в рефорджете завезли графику (не лучший пример , но рефордж на том же движке), в вов тоже могут

Я только-только начал привыкать к тому, что больше не нужны бинды на шифт+поворот колеса мыши…

Вернулся в бфа спустя 2 недели после капа,рейды с 1-2 механиками на боссах мусор,в 30 рандомов прошел ОН которые все были там в первый раз кроме рла и ± 5 человек,бессмысленное и бесполезное ворлд пвп,в бфа виклики на убийство членов вражеской фракции и забавный ивент в Назжатаре > чем ВСЕ ворлд пвп в классике.Позже решил заценить бгшки,ну чтож,ванильщики действительно сверх люди,теперь изза того как они бегают Альтерак за 5-6 минут,такое же и в актуале стало происходить,никакого месива на мостах как на той же мести коррака нету.Про то что таланты в ванилле мусор и в бфашных вариативность,и разнообразие геймплея,и кнопок больше,даже пояснять не буду.

2 лайка

Хомутяши на вас нет.

То что всем спекам раздали филеры от других спеков что изменилось, поясни мне плз.
А то я смотрю чейнджлоги своих классов и вижу что они все еще уникальны, просто теперь в открытом мире буду наблюдать на пару эффектов больше, а в рейде так же буду нажимать метовую ротацию

На том и живут, вот так возьмет несколько сот тысяч не захотят заносить 2к заранее, мб ченить и изменится

Измнилось то что нифига не изменилось. Они это преподносят как вау смотрите что мы сделали с классами (ничего). То же самое на что и ныли в бфа - огрызки легиона без артефакта.

2 лайка

Ох, категорически согласен! :slightly_smiling_face:

Глупо ожидать что собака будет мяукать

как мило, аддон уже хоронят :joy:

С самого анонса…

Зато как поэтично “Мертвые земли - мертвый аддон”.