Понторезов тред

10 заходов в Атал’дазар и в БЗДА поиск рейда за ГМЖС. Угадайте, сколько маунтов в диапазоне [-10…0] мне выпало?)

4 лайка

Выпали:
Пепел Ал’ара
Непобедимый
Астральный облачный змей

В планах:
Урзул
Червь бездны
Живое ядро инфернала

Анурелоса соло пока не получится выбить?

3 лайка

Анурелоса и не получится и на ДФ не распространяется вроде ап шанса дропа.

Полный перечень маунтов с баффом дропшанса:

Лайков: 1

Сегодня со второй попытки отдалась Джайна. Спасибо. :dracthyr_yay_animated:

2 лайка

а зачем вы фармите легион то? Ремикс же будет, офф подтвержден, правда когда хз, но за бронзу купить проще же, не?
Хотя если последние остались, то мб и норм

Штош. Невыпадимый и Пепел Алара в один день. Иллидан аззинотки не отдал. Я чет даже как-то растерялась, это че ж дальше-то делать, это я получается игру прошла?? Закрыт гештальт времен лк. Внезапное.

7 лайков

Все так, вчера вайб заката игры какой то поймал. Без негатива типа"вов умер"
Просто я себе конец вова представлял так: вот вам все что есть в игре, порадуйтесь на прощание

Для меня например это бы значило, что пора фармить мехагон и эту “гениальную” ачиву на детали) так же экспедиции, фронты и прочее. Сразу куча времени на другие активности, которые сжирают колосальное кол-во времени.
Одна ачива на джани чего стоит на новой учетке
Ну и имхо, этот ивент свобода от духоты в плане фарма трижды перевареного гуано с не нужными рп элементами. Все равно всем пофиг на этих маунтов. У меня на старой учетке все давно есть и как-то пофиг. Я даже не юзал их уже лет 10 многих

Аналогично. Я в начале загорелся всем этим, пошел фармить начиная с БК. А потом поймал себя на мысли. “Я уже все это делал, лет 15-20 назад” и данная суета начинала раздражать. Игра как бы решила заставить делать меня то что я не хочу, ведь я уже все это делал. По этому, взяв волю в кулак, я решил взять перерыв от ВОВ, и пока почилить в Диабло 4, чисто компанию посмотреть, игра то очень атмосферная.
В общем событие то прикольное, но этот искусственный ажиотаж начал вызвать у меня раздражение…
Может если бы была возможность играть на старом аке, мое отношение было бы иным.

У меня этот вайб начался, когда после приличного перерыва в препатче на новом акке чуть ли не в элвине уперлась в кап голды без подписки. 10 голды за мурлоков, вы че, как так-то?? А потом когда персонаж до капа с подпиской за считанные часы апнулся. До сих пор иногда не отпускает ощущение, что играю на пиратке с подкрученными рейтами.
А впрочем…
пойду в зул гуруб схожу, вдруг везение не закончилось :slight_smile:

2 лайка

А где гарантия, что не существует какой-то скрытой “ауры нуба”, которая активирует для завлечения повышенные дропрейты маунтов?

Ходили легенды, но акку уже с… когда там твв вышел? Наверно уже не работает. Иногда боги рандома обращают свой взор на смертных, даруя им “критический успех”. Но сразу за ним может последовать и “критический провал”…

PS: зульская пантера дропнулась :slight_smile:

2 лайка

Сегодня порадовали Йогг-Сарон головешкой и Мандокир ящером в Зул’Гурубе. Хорошо пошло! :dracthyr_love_animated:

мне пока ток с Огненных Просторов упал маунт( босс - Алисразор ) :dracthyr_tea:

Сегодня порадовал бафф… С Сартариона 10 и 25 выпало по маунту.

Неплохо, неплохо. Новички даже искренне поверят в турбо-удачу.
:smirk:

Мне кажется, что как раз для вернувшихся и новичков эта подкрутка и включена :frowning:

а ты хорош :dracthyr_hehe_animated: :dracthyr_tea:

2 лайка

Ничего не выпало. Вообще.