Понторезов тред

Ну что народ, хвастайтесь помог ли кому х10, что выбили, сколько ходили и все такое)

UPD: крылобег с Террасы Магистров с первой попытки
UPD 2: Урзул с Аргуса со 2 попытки, конь Ривендера с 5-ой
UPD 3: Ящер Раззаши с четвертой

Лайков: 1

Добрый день.
А есть удобный инструмент для отображения доступных маунтов и как их добыть?

Пепел Алара выбил с 3 трая)

как ты его с 3го трая выбил если КД вешается на неделю?

Твинками, как)

2 лайка

Алакир, Душа Дракона, БздА, Подгнилье, Вольная Гавань - пусто.

А вот старый король Дазар всё же отдал ящера.
С первой попытки на этом КД.
https://ibb.co/CKwzk4RZ

Думается, шанс подняли честно.

http://simplearmory.com

• Введите название игрового мира (на английском) и имя вашего персонажа (как есть)
  • Перейдите в раздел Collectable и подраздел Mounts
  • Поставьте галочку на “Show Planner”
Доп. информация:

После этого отобразится большой список действий, указывающий, в какую локацию нужно бежать и каким порталом или телепортом стоит пользоваться, чтобы добраться до того босса, с которого добывается необходимый транспорт. Маршрут составляется оптимальным образом с минимальным числом перебежек, поэтому поможет сэкономить на этом время. Также авторы добавили дополнительные комментарии о некоторых важных моментах, например необходимом режиме и иных условиях.

Главный минус этого инструмента заключается в том, что он доступен только на английском языке, и если с ним у вас все не очень хорошо, придется пользоваться переводчиком. Также он включает современные подземелья и рейды, на которые бонус “Сокровища собирателя” распространяться не будет, так что связанные с ними пункты придется исключать вручную.

2 лайка

Благодарю !

Поддержу конечно хайптрейн, с джайны с первого трая. Больше пока не делал, т.к. гобов бью. С чернорука еще без бафа с первого трая, как и пепел с 5 коробки за илюху)

Прошелся несколькими твинками до лича, выпал маунт. Но слишком долго -_- с 7 до десяти вечера бегал.

В ожидании пока починят пламегор, абсолютно ни на что не надеясь сходил и выбил непобедимого. Смешанные эмоции, разумеется приятно иметь его в коллекции, но сейчас я играю на прогрессирующей классике, в которой мой единственный прикольный маунт это камнешкурый дракон за славу героя каты.
Вот навыбиваю себе сейчас редких маунтов и вообще рука не поднимется новый аккаунт для актуала создавать

На старом рф аккаунте сидел пылесосил маунтов, ачивки, трансмоги.
А сейчас как то понимаю - что это все мусор по факту.
Маунтов используется 3-5шт и иногда они меняются, смысл фармить то, что ты использовать не будешь?
Трансмоги тоже очень много сетов с огромными наплечниками, еще есть проблема с одноручками - которые крепятся на пояс (это смотрится уродлливо в убранном виде) - а тех что за спину идут довольно мало в игре.
Ачивки тоже превратились в сбор ради сбора.

Ну и раньше была уникальность некоторых маунтов, трансмогов - сейчас же уникальное могут запросто добавить в торговую лавку. Соответственно коллекционировать в такой обстановке тоже смысла нет.

Короче погоня за ветром все это. Тысячи реколоров которые как не в себя штампуют - из них интересного меньше 1%.

А чисто ради +1 фармить - ну это лудомания уже.

13 лайков

Иллидан аззинотки не отдал. Кель Алара тоже. Дядя Артас на очереди. Падает все что угодно, в двойном размере, но не то, за чем иду. Увы)

4 лайка

Вот мне, например, нет никакого дела до рейтингового ПвП.
Значит ли это, что нужно заходить в неинтересный раздел неинтересного аспекта игры и с упорством, достойным лучшего применения писать о том, как это всё мне неинтересно?

Ответ как бы очевиден.

6 лайков

Думаю человек хотел сказать следующее:
“Я уже однажды фармил все это, и это было прекрасно. Но в силу определенных обстоятельств я не могу играть на старом аккаунте, и вот сейчас фармить все это сначала… Данный процесс перестал вызывать у меня радость, очень жаль…”
Я прекрасно понимаю того человека, от того и сам не гонюсь за макетами.

3 лайка

Не фармлю маунтов ибо не интересно, никаких понтов они не вызывают и близко.

А чем обусловлена данная х10 акция? Мне кажется такие “акции” некрасиво делать по отношению к людям, которые фармили маунтов на х1 рейтах.

Было сувать в лавку вещи за которые люди кровные свои отдавали.
После этого как то вообще по барабану

5 лайков

Пробежался по нескольким рейдам одним персом. С ЦАП выпал аннигилятор с первого раза.
Маунтов собираю на будущие ачивы по количеству. В последний раз в Дф увеличивали. Может в следующем аддоне родят.

Сходил примерно 6 раз в Подгнилье, столько же раз в Гробницу королей, 2 раза на Чернорука - ничего не выпало, устал, дальше как то лень. Все таки после появления драконов, маунты без анимации призыва у меня в приоритетности упали - прошлый век, возможно Пеплом Алара все и ограничится, там реально ничего интересного уже почти не осталось)
И насчет собирательства маунтов согласен, 90% из того что есть, в итоге, использовалось по следующей схеме: залутал - призвал - отозвал - забыл. Единственное, бывает иногда, появился трансмог новый классный, ты его получил, надел и для полноты картины маунта подходящего не хватает, вот тогда коллекционирование приносит свой профит, хотя этот момент могли бы решить тупо добавляя новую броню и расцветки для драконов, ну или выпустить больше кастомизируемых средств передвижения.

4 лайка

Двойной дроп скакуна Инария с 1 портала считается?)

20 Джайн и Мегакрутов фигу показали, а вот 7-ой Артас и 9-Йогг разорились.

3 лайка