Понторезов тред

Не отчаивайся, сходи твинком

Лайков: 1

ждём след. среду :dracthyr_tea:

Разбавлю ваши радости своими размышлениями.
За маунтами давно не охочусь, но раз подняли проценты их выпадения, то почему бы не подобрать несколько, - подумал я.
По итогам четырех дней понимаю, что весь ивент - это маркетинговая уловка и байт на подписку.

Я сделал 59 ранов в БзДА - в разных сложностях, с разными подходами (просто зачищал от и до, ходил в лфр, шарил кд для альтов) - и ничего не получил.
Эти 59 ранов я мог сделать и без поднятия процентов с тем же результатом. А может и с другим - шансы ведь тоже были, пусть и пониже.

И нет ощущения, что маунт скоро выпадет. Шансы не меняются - а значит, я могу весь месяц пробегать с такой удачей и не получить желаемое.

При этом у близзов есть уже наработки в этой области - почему нельзя было их применить?
Можно же было сделать динамический шанс дропа.

• Первое убийство босса, который дропает маунта - с повышенным шансом. Не жалкие 1-5%, а хотя бы 10-20%. Игроки не зафармят вообще все, но что-то получить смогут - и сами для себя распределят приоритеты (я хочу коня с валькир, например, вот за ним и пойду первым).
  • Повышение шансов со временем. Сходил - не полутал - повысил шанс на следующий заход. Легендарку с Фиракка выбивали? Все, кто ходил до победного - получили? Так и тут - да, с первого раза повезет счастливчикам, но остальные к концу ивента тоже бы свое забрали.
    И в итоге игроки были бы довольны, и выгораний было бы поменьше.

p.s. На 71-й попытке выпал G.M.O.D. И если бы мне сказали перед началом ивента, что выбью маунта на восьмом десятке забегов - я бы сразу отказался.

4 лайка

Такое чувство, что после того, как все стали быстро получать крутых маунтов, Близзы урезали шансы. Сперва за один день мне падает три редчайших маунта, причем два с первого раза, а теперь за несколько дней и десяток походов тремя твинками ничего.

5 лайков

Мне насыпало - я не жалуюсь. Вчера Гмод упал в героике и того 22 попытки. Вот то что кдешками не озаботился - это да. Тратить по 30 минут на какой-нибудь Цап или СГ не охота. Или я ошибаюсь и можно пошарить мифик кд через лфг?

Легендарка с фирака игровой импакт имела и полутать ее под конец сезона как у меня это было кринж ещё тот

(Гордо) а мне в путешествиях во времени на Террасе Магистров два раза ездовой страус выпал, хотя он у меня уже был. И никому не отдать - у всех уже есть :–)

3 лайка

Всё относительно, как и с гоблинами на ивенте, кмк.
У меня никакого маунтопада в первые дни не наблюдалось. :woozy_face:

Довела наконец-таки Аргуса до истерики, теперь он швыряется Урзулами.
Аттумен просто молча слез со своей коняжки и отошёл в сторону - забирай, мол, я не жадный.
Но в старом Каражане он ещё сопротивляется.
Артас пару минут играл в гляделки в стиле дикого запада, потом завалился от смертельной усталости. Пока он валялся, его коня увели.
Кельтас пытался откупиться баджами на классовые комплекты, но на очередной моей дренейке сдался. Кажется, я видела у него слезу.
Малигос в Оке развалился на 2х драконов и на тапки с панталонами.

Крог никак не ловится, Джайна и король Дазар во всю сопротивляются, тролли в Зул’Гурубе вообще борзые жаднюги. Камнешкур вместо мавуна снабдил перчатками всех моих твинков, хватит на 100 лет вперёд на все конечности.
Рагнарос не отдает яичко, очень разочаровывает.
А в названии рейда “Душа дракона”, теперь отчётливо вижу деепричастие.

15 лайков

Словил дубль Служанки со Смерторыла. Другие два маунта падать не хотят. :dracthyr_shrug:

Чтобы забить уже полностью на старые дополнения, снова решил испытать удачу. В итоге с начала ивента: Пепел Алара с 3 трая, Ворон из Сеттекских залов со 2, из Огненных просторов на 3 трай оба маунта выпали и из Анторуса гончая на 3 раз . В Подгнилье несчастное и Гробницу королей 15 раз сходил просто так. С Чернорука за 4 попытки тоже ничего.

На этой неделе трех выловил: ГМЖС, Служанка и Эксперимент 12-Б. Продолжаем фарм…

2 лайка

Блин, как теперь это развидеть…

4 лайка

А ведь на трасмог тоже повышенный шанс? Мне как-то сразу упала коса Аргуса, боешек много сыпется. Может имеет смысл заглянуть в Туманы Тирна Скитта? А еще одежды жрецов моря, плечи сатира…

Да, вероятность получения предметов для трансмогрификации удвоена.

Грац :partying_face:

А это уже на Ваше усмотрение.

Еще латные плечи с Закууна, с Гарроша (если с ремикса Панд нет), дробяшка с Девы (Легион), огненный меч с Анторуса, вот что еще красивое и редкое есть, кроме этого и вами названного?

Наплечные щитки За’кула?
Да, красивые глазастые)
Наладили наконец-то их “массовое производство”.

Умники и умницы, а на любой сложности падают обе расцветки, синяя и красная?

Что за дробяшка? :face_with_monocle:

Красная - только с эпохи. Синяя - со всех сложностей. Меч с предыдущего босса - тоже на всех. Маунт - эпох.

2 лайка

А то что за танков данж душа дракона легче проносится (на спине смертокрыла одна лужа сразу 9 стаков дает, меньше мобов до входа босса в бой (на корабле и до этого)) - это фишка? Или просто “багнулось”?