Понторезов тред

Убил Джайну 40 раз - ничего не выпало. Принимаю волевое решение забить на этот эвент, т.к. я не любитель тратить свое проплаченное игровое время зря. Такими вещами Близзард сами себе все портят. Если бы я получил бы сразу, что хотел, я бы сходил побил других маунтов, потом бы чисто по приколу сходил бы за трансмогами в другие крылья. А так я просто забил и в очередной раз зарекаюсь связываться с рандомом.

Это же все не так просто происходит. Каждый раз нужно терпеть:

1. Диалог Андуина - 1 минута
  2. Заскриптованная неуязвимость Мегакрута - 2 минуты
  3. Диалог Галливикса - 1 минута
  4. Кайтить Мегакрута от ботов, когда он все время что то кастует, так что классы без атак со средней дистации или дотов теряют слишком много ДПС
  5. Страдать от плохого скалирования ДПС на некоторых классах на Ламинарии
  6. Смотреть диалог Таланжи - 1 минута
  7. Смотреть как Джайна бестолку летает вокруг корабля - 1 минута
  8. Ну хоть спасибо на Джайне можно просто игнорировать Воющие ветра и потом этот бой уже достаточно простой
Лайков: 1

Там на входе внутри рейда нип стоит, который сразу к Джайне пускает, единственное, если к нему обратиться, потом на предыдущих боссов не получится вроде выйти. А так конечно да 40 траев это дофига. Мне с Гробницы королей за 20 ранов ящер таки не выпал. В Осаду Оргриммара 1 раз сходил и больше не хочу из за 2 боссов, по ощущениям пол дня потратил на этот рейд)

08.07.25.
Выпало 3 маунта: 2 ящера( приглашаю всех на шашлыки из второго ящера с зул гуруба) и камнешукурый дракон. Рассвет бесконечности я хз как в соло проносить. Фарм продолжается…

иридикрона надо бурстануть до 90% за 25 сек, чтобы он не убил хроми - где-то 2.5кк дпс надо, на фдк 650 илвл под флаской и барабанами как раз укладывался

в остальном никаких сложностей, беги-пинай

На что бы ты потратил сэкономленные 10 минут, если не секрет? :smirk:

Вы мыслите так же неправильно, как и Близзард. Умножайте на 40 и получите 400 минут жизни, потраченных зря. На что бы потратил? Наверное на лишние попытки. Да и просто выбешивает альт-табаться каждый раз, чтобы хоть как то себя развлечь. Это сбивает ритм. Возможно, проблема заключается в том, что я убиваю ее в ЛФР. Я делаю это по двум причинам. Не на всех персонажах у меня есть хороший гир. А в слабом гире я тяну только ЛФР. И то на некоторых классах с трудом. Почему Паладин в 340-м гире выдает 30к ДПС, а ДХ - 10к? Ну это проблема скалирования, да, а так же того, что у ДХ нет хороших бустов. А на коте я вообще один раз умудрился каким-то макаром добить блидами Мегакрута прямо во время маневров. Вторая причина - как раз таки возможность ходить сразу на Джайну. Выше сказали, что в других сложностях тоже возможно есть скип, но там обычно сначала надо несколько раз зачистить рейд полностью. По крайней мере в литейке и ЦАП было именно так. Некогда было с этим морочится. Но Близзард не указали никаких дополнительных условий для ЛФР. Везде 5%? Везде. Вот тут же на этом форуме указано, что можно убивать и в ЛФР. Можно? Можно. Тогда в чем проблема? В том, что, как всегда, написано мелким шрифтом? Или в том, что если не везет, то всегда почему-то именно мне и именно с тем маунтом, который мне нужен?

40 персов это уже почти 7 часов

А зачем ОО целиком проносить, это же жутко душный и долгий рейд (по ощущениям чуть ли не дольше Ниалоты, около часа ран), при входе у пандарена на стене висит свиток, что отправляет прямо к Гаррошу, достаточно один раз пройти рейд.

а на кой вам 40 персов? Вы сами себя загнали на вторую работу, траву то надо трогать тоже :thinking:

так и в чем претензия тогда :joy:

Ну кто же виноват что вам приспичило апнуть маунта из одного из предпоследних аддонов для которого приходится потеть на 70м. Просите кента с ТВВ который вам эпоху продамажит. У меня вот такой есть, сам бы я не пошел туда потеть три часа, меня это в актуалах то вымораживает

Итоги первой недели ивента:

• Ящер из Гробницы Королей - с 1 попытки,
  • Крог из Подгнилья - с 4 попытки,
  • Червяк из Гробницы Саргераса - с 7 попытки,
  • Дракон с Алакира - с 12 попытки,
  • Ледяной Шквал (спасибо, Джайна :heart:) - с 12 попытки,
  • Попугай из Вольной Гавани - с 13 попытки.

Ультраксион, Смертокрыл, Меггакрут, Гулдан и Аргус пока упираются, но впереди ещё три недели и возможность перейти на более практичный формат с расшариванием КД.
Насчёт маунтов из ШЛ пока в раздумьях, лень ковырять толстых мифических боссов, особенно Сливу с её фазой беготни.

Бонусом - три коня и целая пачка сумок для альтов.
Хорошая неделя, в общем. :upside_down_face:

2 лайка

Не, я 40 персами не прохожу рейды. Я просто обьяснил позицию оратора выше

Все это очень глупые вопросы. Я не готовился к этому эвенту заранее. Если бы готовился бы - поднабил бы 460х кусков в соло-данжах. А так что есть, с тем и работаем. Начался эвент, я решил попробовать. У меня не было вот прям мега желания получать именно этих маутов. Какие маунты мне были действительно нужны - я уже давно получил. Просто подумал, что раз эвент, то это хороший момент, чтобы получить что то, что может быть я не буду использовать, но все таки хотел бы получить для коллекции. И да. Я уже ходил раньше в старые рейды по 100-150 попыток. Так я и получил например всех маунтов из Души Дракона. И да, тогда я тоже страдал из за, если не ошибаюсь, дурацкого диалога перед Хагарой, или как ее там, и совершенно бессмысленного трэша перед Ультраксеоном, который существует там только чтобы тратить ваше время зря. Но сейчас другая ситуация. Мне обещали рейты 10х. Ну даже если изначальный шанс был 1%, то 5х. Все равно это не больше 20 попыток. Это не первый раз, когда я встречаюсь с таким разводом. Замануха, что все будет изи, а потом гринд на сотни попыток. Просто уже надоело. Не надо нас обманывать. Если действительно хотите, чтобы мы гриндили весь месяц, а не пару дней, то так и ставьте условия изначально. Зная об этом заранее, я даже не буду в это ввязываться. Хотел бы гриндить целый месяц - гриндил бы без баффа. А когда рисуют рекламу “вы все получите быстро”, а мелким шрифтом подписывают “за 100 попыток, ога”, то это развод. Если хотите, чтобы игроки действительно получали удовольствие - уберите уже рандом. Это устаревшая игровая механика, которая больше не вписывается в современные реалии. Добавьте валюту, за которую этих маунтов можно просто купить. Ну, если короче, хотел бы получить за 100 попыток - ходил бы без баффа. А тут получается, что меня просто заманили и развели, как обычно.

Вот с гоблинами непонятно - конь вообще не падает( Почти каждый час, пока играю (а играю каждую ночь) - пытаюсь выбить, и ничего. Печально

Вот это поворот! Спасибо)

Песня есть такая. Там ещё слова “это судьба” повторяются

Делать ему больше нечего, как триальщика по рейдам водить, чтоб он маунтов выбил

Не переживай, до ШЛ на 70 все соло спокойно проносится. И даже с Замка Нафрия соло можно фармить боссов, но резона нет, так как максимум одна шмота падает. Боле того триальщики здесь сообщения оставлять не могут.

Резонно. Однако, я не понимаю откуда у всех уверенность что шанс дропа повышается с каждым заездом. Имхо, это каждый раз 50\50 - либо да, либо п… По крайней мере я залутал коня с ривендера (а там чистить инст та еще дичь долгая), раззаши и куробега с кельтаса с двумя ачивками, считаю уже не зря залетел. Но остальное да, чет уже как-то долго фармится прям, тоже появилось ощущение что близзы подшаманили ибо мы щас все выфармим, а играть потом кто будет?

Давно 70ый стал триалом? Если у вас такие кенты которым впадлу, то… могу только посочувствовать и посоветовать поискать новых

4 лайка

Спустя столько лет Ониксия, наконец, отдала своего потомка… :dracthyr_blob_dance_animated:

2 лайка

Нифигасе, я без подписона уже больше полугода, уже и авторизация слетала пару раз, а на форуме писать могу. Чё тут случилось, политика партии и правительства поменялась?

Если по теме, то некоторое время размышлял, возобновлять подписку или ну её нафиг. Скакуна Инария хотелось бы, но его я могу и ветеранами забрать… наверное, хотя это не точно.

В общем, хотелось движа, но не хотелось залезать в игру глубоко и надолго, потому что в основном мне сейчас не до вовки. По зрелом размышлении пришёл к выводу, что надо оплатить жетоном американскую учётку, где у меня всё равно ничо, кроме невыпадимого не было. Невыпадимый выпал год назад внезапно, когда я зашёл в ЦЛК чисто поностальгировать. Ну, вот он и был, а больше ничего не было. То есть, вроде как, и погамаюсь вечерами, когда не занят, а вроде как и ничего серьёзного.

Ну, и, в общем, вчера полутал инфернала с эпохального Гули. А вообще, пока что удачнее всего получается фармить очередной жетон. С этим двойным дропом шмота из рейдов хорошо так выносится. С учётом того, что американский жетон примерно раза в полтора дешевле европейского, получается даже ненапряжно. :tropical_drink:

Кстати, всем привет, с кем давно не виделись.

2 лайка