Понторезов тред

Если это фишка, то я бы хотел знать в каких рейдах похожие есть. Или это только в «Душа Дракона» Вами замечено было? :thinking:
P.S. Вчера проходил «Душа Дракона» этим разбойником, такого бага не наблюдалось.

Заметил только в душе дракона, вчера на танке пронес, подумал еще, какие близард молодцы, облегчили прохождение. А сегодня, когда на варлоке только один стак получил, от удивления, аж со спины улетел:)

Кхор, молот хранителя
Золотая карта Hearthstone: Лорд Джараксус
Больше ничего пока не вспоминается.

Лайков: 1

Эта фишка работает независимо от спека, но только в героической сложности рейда.
В нормале всё осталось как прежде (и это очень странно, ведь маунты падают и там).

Проверено на семи персонажах (2 обычка, 5 гер).

Странная история, но Душу дракона на Гер сложности проходила в воскресенье и набивала 9 стаков :thinking: ничего не понятно

Хм. Может, и правда ситуативный баг?
Если попадётся достоверная информация по этой теме - отпишусь.

Да, так и есть. Варлоком по невнимательности обычку проносил, на танке кд гера висит

Попробую на маге завтра. Но я точно помню, что Гер стоял у меня

После нового акка из-за невозможности заплатить за старый от желания что-то коллекционировать был вылечен.

2 лайка

Солидарен. Я вот не собираю маунтов, а просто сетики да, ибо люблю красивый образ.

Ох уж эти Близзы. Но у них получилось. Пришлось брать подписку. Выбил за сегодня раптора с Гробницы Королей и пёселя с Анторуса. Фармил с 12 персов. Хороший бонус. Всегда бы так ) Всем успешного лута маунтов!

Маунтов не коллекционирую. А берут и падают. Даже конь Инария упал. Такие дела. А у вас как шта?

Так как отстрадал почти всех этих маунтов на основном аккаунте, то фармлю сейчас о-очень избирательно и только то что будет использоваться, без всяких +1. Непобедимый упал со второго захода. Очень этому рад и не важно что теперь он будет у каждого второго, пусть всем выпадет ))
Сильвана своего червя не отдаёт, как и Кель фенюшку - 14 персов отбегали. Сегодня пойдут за глайдером, а завтра хотят не хотят все дружно на второй заход.
П.С Как завсегдатай чёрного рынка представляю себе чувства тех кто недавно выкупал Всевидца за 4 млн на разувии, Непобедимого за полтора на ЧШ и тд… (вчера Алар за 200 ушел) Сам недавно купил шквал за 100 и мехагонского миротворца за 120, (чему несказанно рад ибо с этим ивентом миротворец получился единственным вроде маунтом которого нельзя зафармить) ни о чём не жалею )

не забывай, невыпадимый, пепел, крыло падает с коробок за убийство илюхи, йога и рагны в путешествиях. Правда только 80м лвлам, но лишний шанс это лишний шанс)

Пишут, что там и шанс повыше, чем из тушек боссов (5-10% емнип).

Мне Невыпадимый как раз из коробки дропнулся, после ~300 бесплодных походов к наше-всё-короличу, и птичка с Рагны тоже. :upside_down_face:

На вовхеде инфа по этому поводу есть, героик упростили. Теперь нужен один стак для взрыва. (божечки - кошечки, теперь я наконец могу его фармить=)

2 лайка

Ещё лет через 5 упростят и нормал. Наверное.)

мне так с 3-4 коробки пепел упал) 0 ранов на этой учетке)

Новые маунты так и упали, но зато с первого раза дропнулась иллюзия мангуста с Мороуза.

Так на такие вещи баф не работает, просто удача. Гц)