Пора менять советников Андуина

Матиас Шоу лучший агент Орды. Своими фейлами он сделал для Орды больше, чем кто либо еще.

5 лайков

его не всунули потому что нету сильваны

Так то 1:1, войной щя правят правые и левые руки фракций

ну так и не надо теперь тех, кто от этого Альянса отказался и закрылся у себя за стенами/на острове, считать великими и верными союзниками.

Согласен- аванпост на Калимдоре нужен. Но не сгоревший Телльдрасил и залитые чумой земли около него. Я вижу равносильным ответом захват Громового Утеса.

в том то и суть Альянса - забить на свои проблемы, ради интересов всего Альянса. неужели востания и расколы важнее спасения планеты от очередного врага? что если бы сейчас в распоряжении Джайны были бы так же и те силы, что воюют на ТБ? может тогда была бы возможность удерживать Дазаралор.

но еще и потому что приобрели жилплощадь в Штормграде?))

Аратасу нужно было не воевать с Плетью, а бежать на Калимдор?
Может Волджину стоило свалить к Зандаларам, а не воевать с Гаррошем?
Почему мы все не свалили на альтернативный Дренор, вместо того чтоб воевать с Легионом?
Понятно что это все идеи сценаристов и тп. Я не говорю что Велен плохо, но он не годится на роль советника тк не имеет опыта ведения войны.Даже спасая дренеев с Аргуса, он своего сына спасти не смог. Он просто хороший жрец.

А разве советники у короля могут быть онли по части войны? :face_with_raised_eyebrow:

В Альянсе все равны. Все одинаково великие и верные.

Темные Берега вполне пригодны. Громовой Утес? Это что, реализация мечты ордынцев по устреннию Бейна?

Нет, не в этом, ты это сам придумал

На кой ляд им спасать планету от очередного уберпуперврага, если их дом разоряют? Солдат не пойдет воевать с очередной вафлей, если его дом грабят, жену насилуют, а дети голодают.

Нет, этой возможности не было, да и Дазар’Алор не нужно было удерживать. Я так считаю, его следовало просто подорвать/сжечь/залить радиацией. Но сценаристы считают, что Альянс должен быть благороднее.

Совершенно неравноценные ситуации. Артас и Волджин не были оставлены один на один с врагом. Велен не мог сражаться с целым миром, не имея союзников и возможностей противостоять врагу.

Наоборот выглядит это правильно. Какая польза от него в принципе возможна? Только как полевой врач.

Вообще в принципе какая-та неправильная расстановка приоритетов командования в Альянсе сейчас.
Седогрив и Шандрисса должны были изначально помогать Тиранде с партизанской войной на Калимдоре, а не ждать пока она прибегнет к самому отчаянному варианту. Орде было бы куда хуже, если бы изначально партизанская война была бы более успешна.
Джайна хоть и хороша, но для мага льда она слишком импульсивна. Легко ведется на поводу у эмоций и может творить трудноразрешимые дела с горяча. У нее определенно большой и разнообразный опыт, но она не должна толкать Андуина на сомнительные решения. Дазар’алор оставим на её совести.
И вообще, в этой войне сильно недооценены Аллерия и Туралион. Они напрямую должны были помогать Андуину разрабатывать стратегию войны, а не быть на побегушках.

2 лайка

так я и не говорю посылать его? Поменять на время войны. Что в Альянсе других героев нет? Туралион чем занимается? Аллерия почему активного участия не принимает? Они много лет воевали с Легионом и их опыт бы помог Андуину. уж разыгрывать гамбит в Назмире они бы точно не стали.

согласен, но какой страной управлял Велен? как он может помочь в дворцовых интригах аристократов? Он спас кучу дренеев, которые пойдут за ним до конца и про интриги и прочее он ни чего не знает.

Лорд Дарий Краули
( ͡° ͜ʖ ͡°)

4 лайка

Найс сравнение рандомной орчихи с генералом Альянса. Но ты не ордынец, нет-нет.

С закрытыми глазами квесты делать удобно?

:face_with_raised_eyebrow:

Действительно :thinking:

Ахаха. АХАХАХАХ.

Уже и на оскорбления перешел? Что я могу сказать

Лайков: 1

его любовник интриган всея круговерти пустоты

3 лайка

Это босс из крепости Аругала? А чего тогда не Ониксию сразу? Она ещё эффективней скатит королевство.

Дед, а кого ТЫ предлагаешь?
Краули хотя бы знает как оппозиция знати работает, и какие у неё есть сильные и слабые стороны.

но Краули не босс .

Данат Троллебой, племянник правителя павшего королевства.

Ты шутишь? Данат посвятил всю свою жизнь войне, а не управлению. Он и понятия не имеет что такое управление королевством. Да, он знает как выжить в выжженной пустоши, но это не то же самое, что и управление королевством.

Уж проще тогда Тораса позвать.

ну я не виноват что известный в вов мем связан с орчихой.

ну давай раскрой мне глубинный замысел наших полководцев в бфа на территории орды. Опорные пункты на островах? Чистая партизанщина - прийт,сломать, уйти. СПОЙЛЕР! еще и вульпер геноцидить будет 7-легион под руководством твоего любимого Змеевержца. ой! я упомянул вульпер, а значит я ордынец)))) Все кто ставит под сомнение действия Альянса - ордынцы!

ты меня ордынцем называешь, а сам сетуешь на оскорбления :face_with_raised_eyebrow:

и продолжил разговор)))

а ведь смысла то и нет продолжать тк ты по самой теме ни чего написать не удосужился, только критика “ордынца”. Хотя вон выше настоящие ордынцы вполне интересные вещи пишут

Мурадин тоже посвятил жизнь войне, но вот его брат недееспособен и он теперь тан. Аналогично Дикие Молоты. Либо у дворфов с этим лучше, либо все правящие семьи наделены необходимыми навыками.

Иначе почему принцы принцессы не с того ни с сего становятся лидерами после родительских смертей: Таланжи, Андуин, Вариан, Килрогг, Артас? Почему какая-нибудь Джайна смогла увести часть войск у всех и основать Терамор?
Предусмотрительное воспитание не приведёт к хаосу и падению нации из-за того что короля отравили, при наличии у него родственников.

нужно срочно закончить род Риннов