Пора менять советников Андуина

Вот прЕкол, но дворфами не один Мурадин управляет. Тем более опыт у него есть и БЫЛ в отличие от Даната.

И возвести род Маррисонов-Ветрокрылых.

Лайков: 1

Опыт Мурадина? Зиморождённые чтоли? Это аргумент, но КДМ, ДП и сиротки АР, Т всё ещё аргумент. И кстати опыт МБ скорей всего ведёт к королевскому воспитанию.

Обустройство баз, контакт с местными, добыча азерита, археологические раскопки, исследования местных артефактов и мест с сосредоточением силы.

Расквартированные в Храме Пророка войска орды, силы орды в Назмире, Крааль Боевых Ящеров, уничтожение авианосца, 2 линкоров и 4 суден береговой охраны, зачистка боевых лагерей орды. Довольно эффективно, а?

Как будто что-то плохое. Эти ребята - основная линия снабжения орды в Волдуне.

Вообще-то конкретно вторжением в Волдун командует Вакаара Пескоход. И с чего ты взял, что Халфорд “мой любимый”? Он генерал Альянса, и я его уважаю еще с ЛК.

Я ставлю под сомнение действия Альянса, но я не цепляюсь к мелочам

Нужно срочно закончить орду :wink:

судя по текущей войне Альянс закончится быстрее

Мечтать не вредно)

2 лайка

Генн не только плохой советник, он и боец очень посредственный.

Если бы он советовал подчиниться орде, все красные единогласно признали бы его мудрейшим членом Альянса :smile:

2 лайка

какие мечты. простейшее логическое умозаключение на основе того что было на птр и вот вот станет доступным на лайве

ты спойлеры почитай. был приказ напугать их чтоб не помогали Орде. а по итогу их выжигали и убивали.

Царь - хороший, бояре -плохие да? :wink:

:joy:

Окай) тогда “поехал кукухой от бездны” это просто констатация расовый особенности ЭБ :smiling_imp: . не обижайся.

ну так и что из этого не попадает под концепцию “пришли,сломали,ушли”? ну ок пусть будет "пришли,исследовали,награбили,захватили, ушли(недалеко чтоб еще вернуться)! Вот тот же Назмир взять. Если бы его захватили полностью и взяли под контроль,а так же очистили от троллей крови, тогда да - эффективно.

На птр было уничтожение Альянса? Ого, какой смелый шаг со стороны Близзард! Целую фракцию выпилить? А персонажи Альянса мгновенно удаляются или их навечно тпшит в казематы?

4 лайка

уничтожение Альянса? Кому то голоса Бездны шепчут что то свое? Я сказал что Альянс быстрее закончится с такой войной. У Штормграда заканчиваются юниты. В бой идут “опятьработатьпарни” . Эльфы судя по ТБ тоже скоро закончатся на пару с собакенами. Со слов Натаноса Орда сливает войну. Но какой ценой будет победа Альянса? Если , допустим, казнят всех лидеров Орды и Альянс как военный блок победит, но все гражданские Альянса станут поганищами или отреками, какой смысл такой победы?

Ты забыл то, что сам же и сказал?

Чего бы это не стоило. Даже если Азерот станет Запредельем, это того стоит. Обезглавленную орду превратить в рабов и начать методичную девастацию ее рас.

Те, кто останутся, продолжат род. Без вечной угрозы от орды.

Как бы мы с тобой друг друга не нелюбили, вот это вот-чистая истина.

4 лайка

Ну, хоть в чем-то мнения сходятся :man_shrugging:

А в прошлом дополнении Велену пророчили сдачу. Типа летит на Аргус, чтобы сдаться КЖ. Но хейтеры обломались.

с каких пор закончится=уничтожится?

все что нужно знать о форумном Альянсе

8 лайков

Если что-то закончилось, то этого больше нет, вот сюрприз, а?

как будто что-то плохое

Главное, самого Андуина не трогайте! Орду этот вождь полностью устраивает.