не знаю ничего.Теперь буду общаться с другого перса,если вам так проще.
Да мне без разницы, я просто подумал, что это два разных персонажа с одинаковой внешкой.
Ему в упрёк ставили суд над Гаррошем, когда та же Сильвана предлагала его просто грохнуть, и уход из Оргриммара;
А так Альянс копирует Орду,тут немного неправильно,почему не должен быть сожжен Оргриммар,ведь оттуда войско было.
Зандалары в принципе не приложили руку на город НЭ,который уже давно состоит в Альянсе.Почему все так желают смерти этом троллям.
Может быть стоило не кидать Таланджи в темницу ,а поговорить и предложить помощь.Просто у Зандаларов плохая репутация была,как с Альянсом,так и с Ордой и то все это на руках Зула.У обоих фракций был шанс их забрать.
А щас сжечь сжечь,за что ? Да они помогают Орде,за то что вытащили наследницу трона из тюрьмы Альянса и помоги подавить бунт Зула,они свои долги не забывают.Так же как не забывают зло.
Флот да сильный,но можно было целым его забрать.Без насилия.А не путем завоевателя,против которых вы и сражаетесь.
Упрёк - не хейт. Не припоминаю, честно говоря, чтобы в почти каждой теме все сводилось к обсуждению того, какой Вариан плохой.
Зандалары гадят Альянсу с Катаклизма. Надо было взорвать город и ударить прямо в сердце культуры всех троллей. Зул действовал с разрешения Растахана, Растахан принес извинения Альянсу и выгнал Орду из города? Нет. Растахан умер и его Империя лишилась флота.
Ты пройди сюжет за Орду, Ордынцы тоже с ними на ножах были,ордынцев тоже хотели убить когда те в город пришли.Если не принцесса Таланджи,только благодаря ей Орда смогла дойти до трона и поговорить с ним.
Вот, виновата принцесса Таланджи. Выгнали бы Орду и убили бы Зула. А так Зул в совете, Орда имеет базы у Зандаларов. Почему нас Альянс бьет?
Зул умер вовщет 2 раза,когда он открыто выступил с большей части своих сторонников,в этот момент или Зул мог забрать трон.
Да, а перед этим сделал Зандаларов должниками Орды. Убили бы Зула и выгнали Орду. Кровавые тролли без Зула бы годами дальше ломали печати.
убили бы потом он снова восстал.
Убили бы еще раз. Изи. И Орду не надо.
Ты Тролли крови не только в Назмире были ,в Городе тоже было много сторонников и они начали поглощать силы лоа.
Таланджи нужно было преимущество для гражданской войны.
И их бы убили.
Иногда я в шоке, как такое вообще может в голове родиться )
Ну, давай разберем по полочкам.
У Альянса не было никакого положительного опыта с троллями в принципе, они все давние враги. Зандалары же всегда были жуткими расистами, их трудности заставили пересмотреть свои взгляды. Их идеи тролльского государства стоили жизни представителей рас Альянса.
Память о событиях 4.1 и Пандарии еще жива. И Альянс так просто не готов их забыть, как орда, тем более последнюю с ними связывали ТЧК.
Тролли в Альянсе, серьезно? Никогда этому не бывать! Никогда двупалые ног этих mon’ов не ступят в наши города как союзники!
А насчет Таланджи. Я вообще не понимаю, почему ее в тюрьме держали, а не отправили ее голову в красивой подарочной упаковочке Растахану.
Расизм говоришь,в порту Зандаларов,все расы с Азерота приехали торговать даже врайкулы. Растахану не выгоден расизм.
4.1 и Пандария проделки Зула, ТЧК выступили за Орду против Зандаларов.Они на совете не поддержали это.Тролли Орды тоже пролили кровь. Так что Орда и Альянс на одном уровне были с ними в плане отношений,просто Орда смогла перешагнуть,через порог ненависти,хотя во время операции Рокхан не очень рад был видеть Зула.К тому же с Волджином получилось же заключить мир,значит тролли могут вести дипломатические разговоры,а это Тчк. А вот зандалары очень цивилизованные,хотя для многих это диковинка,с ними по любому можно вести переговоры.
НУ ведь ЭБ есть
хотя они для Штормградцев монстры
Денузер: Бездна — это ужасная штука. Она оскверняет. Жители Штормграда видели, как их же сограждане, включая архиепископа их церкви, обратились против них. Они видели, что содеял Смертокрыл и культ Сумеречного Молота, следовавший за ним по пятам. И для них стало шоком, когда заклинатели Бездны стали их союзниками. И это не всем приходится по душе.
И еще Дк с недоверием встречают.Хотя тоже есть резкие причины не принимать их.
Просто за Троллей не было героя, который бы заступился и все.
И что вы такой агрессивный прими чаю.
Это правильно с одной стороны. Но когда командуют эмоции, это лидеру в минус. Он должен думать головой, а не 5 точкой.
С этой позиции, внезапно, лучший лидер кто-то из ДК. Я имею неравнодушность к этому классу настолько, что считаю его элитнейшим формированием во всём Азероте. Если паладин, включая Армию Света, это спецназ то ДК настоящий истребитель. Ему не нужен сон, отдых, еда, тело не гниёт, огромный запас тёмной магии, то есть это квинтэссенция всех мечтаний Тузада, которыми его и заманил Лич. Я даже думаю, что ДК не убиваемые, они всегда смогут возродиться примерно по методу Тёмных Всадников Мордора.
Абсолютное хладнокровие перед лицом любого врага, огромная мощь магий крови, льда, омрачения вкупе с физической силой. Лич брал достойнейших и превращал их в смертоносное оружие (хм, я только сейчас понял что он и ЭТО почерпнул у Одина и Валарьяр).
ДК это эксперт в спорах со всеми типами ублюдского зла и скорее всего не испытывает эмоций (мой дк точно нет), он неподвластен Бездне, он легко косит живых, демоны и Скверна его не страшат, а также и всякая нежить не является его слабостью - ведь он превосходно защищает реальность и от этих несчастных воскрешённых.
2 слабости по факту у ДК, это жажда убийств и поехавший Король-Лич диктует условия, а так никто не подойдёт на роль военного лидера (тем более против нежити банши) лучше чем ДК, какой-нибудь Тассариан или Могрейн.
Тут что-то стало модно писать о том, какой глупый Альянс, как же он зафейлил битву за Дазаралор. Только вот Альянс хотя бы смог атаковать Зулдазар, когда атака Орды на Боралус разбилась об Джайну, главного героя и кучку ополченцев. Но про это почему-то нет ни одной темы, зато про глупых лидеров в Альянсе и про то, как они все профукали, написать уже успели.
омг. вот это я прочитал, рассуждения без внятного понимания сюжета)
Андуин мальчик еще… Что вы накинулись то. Это да же не обсуждается.
Воргены одни из самых преданных теперь, не спорю до каты их не было за стенкой, но когда Вариан им отказал в совете прилюдно перед всеми расами, что они такие-секие и т.п. что они вообще не нужны Альянсу и т.п.
Помню тогда у Гена и его людей подгорело знатно что они хотели порвать Вариана))
Но то что они оказались не подалеку от ЯЛ, когда Гаррош вторгся, послужило победой Альянсу в той войне, и да же Вариан признал что воргены могёт, а король очень плохо всегда относился к предателям… но это дало возможность изменить его решение.
У воргенов да же дома нет, они бл.н живут в лесу у выхода из Дарнаса…
Сам Седогрив часто посылал своих людей на смерть… к тому же его жена чуть не умерла.
Тактик может он не топ, потому что эмоционален, но тк да же интереснее мне кажется.
Велен поч. не воюет? Да потому что дренеев то после легиона кучка осталась… Куда ему еще война ,и так полувымершая раса уже.