Да нет, просто Джайна не подходит на роль военного лидера. В мирное время у нее прекрасно получалось править Терамором и решать свои локальные вопросы. Но стоило Гаррошу по настоящему надавить - она сломалась.
А мы сейчас имеем несколько другую Джайну, нежели тогда. Без розовых очков.
Ей важен мужчина рядом, чья-то поддержка (мамы/брата/свата).
А вот ты придумала, такого в лоре нет.
Ват???
Артас/Калек(а). Все эти сопли вокруг ее мамы и отца в Кул-Тирасе.
мамы
Если для тебя это слово значит так мало, что проявление нежности к самому близкому человеку - это “сопли”… Ну ладно.
Давай не переходить на личности, ну) Я просто пытаюсь сказать, что Джайна - это достаточно мягкий персонаж. Сильнейший маг-человек, но никого не устрашает.
Для лидера Альянса вполне себе подходит. Резней могут занимать генералы и более низшие чины.
Для лидера Альянса вполне себе подходит.
Ну на фоне Андуина - конечно…
Ну так нападите на Ордынский город,почему выбор город который официально не присоединился и лидера дома грохнули, не в море.
Давайте просто признаем, если ко власти в Альянсе придет по-настоящему жесткий правитель, не гнушающийся грязными методами, и начнет вести с ордой войну “по-настоящему”, его захейтят дичайшим образом.
Зандалары могущественны и обладают сильным флотом. Это и сделало их мишенью. К тому же, они очень активно участвуют в войне против Альянса.
Чушь полная. Не могу ручаться за всех, но я буду рада.
Вариана не хейтили, держу в курсе.
А чего нет то? Я бы еще и взрывал город уходя. Там уже почти готовый союз и флот стоит на приколе с базами Орды. Мы спалим Луносвет, и к нам с атятя флот Зандаларов с Растаханом. А так пусть на кораблях Орды плавают.
Вариана «хейтили» так, как одна фракция может хейтить другую - обыденно. А вот Гарроша и Сильвану Альянс хейтить по настоящему.
Слушай, ты чем-то мне напоминаешь орка с ником “Смягодикс”
А вот Гарроша и Сильвану
хейтят как лидеров вражеской фракции, наиболее активно уничтожающей Альянс. Я о синих, конечно же.
Мне что на панду за альянс перейти или чтот я не так понял вопроса?
У меня все это время отображалась твоя нынешняя иконка с тем ником, поэтому я немного в замешательстве
Так вот если Альянсу сейчас подвезут лидера на подобии Гарроша - Орда только обрадуется. Наконец-то с нас снимут клеймо.