Пора менять советников Андуина

Да нет, просто Джайна не подходит на роль военного лидера. В мирное время у нее прекрасно получалось править Терамором и решать свои локальные вопросы. Но стоило Гаррошу по настоящему надавить - она сломалась.

А мы сейчас имеем несколько другую Джайну, нежели тогда. Без розовых очков.

А вот ты придумала, такого в лоре нет.

Артас/Калек(а). Все эти сопли вокруг ее мамы и отца в Кул-Тирасе.

Если для тебя это слово значит так мало, что проявление нежности к самому близкому человеку - это “сопли”… Ну ладно.

Давай не переходить на личности, ну) Я просто пытаюсь сказать, что Джайна - это достаточно мягкий персонаж. Сильнейший маг-человек, но никого не устрашает.

Для лидера Альянса вполне себе подходит. Резней могут занимать генералы и более низшие чины.

Ну на фоне Андуина - конечно…

Лайков: 1

Ну так нападите на Ордынский город,почему выбор город который официально не присоединился и лидера дома грохнули, не в море.

Давайте просто признаем, если ко власти в Альянсе придет по-настоящему жесткий правитель, не гнушающийся грязными методами, и начнет вести с ордой войну “по-настоящему”, его захейтят дичайшим образом.

6 лайков

Зандалары могущественны и обладают сильным флотом. Это и сделало их мишенью. К тому же, они очень активно участвуют в войне против Альянса.

Чушь полная. Не могу ручаться за всех, но я буду рада.

Вариана не хейтили, держу в курсе.

А чего нет то? Я бы еще и взрывал город уходя. Там уже почти готовый союз и флот стоит на приколе с базами Орды. Мы спалим Луносвет, и к нам с атятя флот Зандаларов с Растаханом. А так пусть на кораблях Орды плавают.

3 лайка

Вариана «хейтили» так, как одна фракция может хейтить другую - обыденно. А вот Гарроша и Сильвану Альянс хейтить по настоящему.

Слушай, ты чем-то мне напоминаешь орка с ником “Смягодикс” :thinking:

хейтят как лидеров вражеской фракции, наиболее активно уничтожающей Альянс. Я о синих, конечно же.

Мне что на панду за альянс перейти или чтот я не так понял вопроса?

У меня все это время отображалась твоя нынешняя иконка с тем ником, поэтому я немного в замешательстве :thinking:

Так вот если Альянсу сейчас подвезут лидера на подобии Гарроша - Орда только обрадуется. Наконец-то с нас снимут клеймо.