Пора переходить за Орду или как Альянс опять умер

А кто-то спорил?
Опять не читаешь что пишешь

Это ты так про свою столицу? Напоминаю что найтборны это всего лишь кучка отшепенцев от ночных эльфов

Успехов поторговать с местными баранами…или как там их перевели…аргуские скитальцы: (ну эти, ездовые которые) и прыгуанами

Друже, ксеносы ксеносами. Но на одних дренейках далеко не уехать!

А ты пробовал?
Думаю можно проехаться

После такого будет
“Не бей копытом 2”

Озарённые аргуские скитальцы :smirk:

Любой каприз за ваш голд :face_with_monocle:

Ты же мне заявляешь, что Сильвана моя богиня, я тебе говорю, что это не так. Любовь жечь пни никак не зависит от любви к Сильване.

Наша столица - Сурамар. Мы живём в красивейшем городе в Азероте, а не на каком-то трухлявом пне.

Точно! Подписочная система, 20 метров поездки бесплатно… а потом… :smirk:

Но ты хочешь как Сильвана сжигать , ты либо трусы надень либо крест сними

Нууу такое, я такое не признаю обычно, кроме ночных эльфиек разве что, возможно я пресытился уже бладами не знаю

Самый красивые горда это Стальгорн и Кул-Тирас. Сурамар это жалкие руины былого величия кучки предателей и трусов

4 лайка

В смысле? Считай, что пень сгорел из-за моей любви к шашлыку.

Ха.
Общежитие по соседству с вечно-работающим литейным заводом.
Деревня с причалом.
Это ни в какое сравнение не идёт с красотой одной только Цитадели Ночи.

Магхарки симпатичные.

Лайков: 1

В случае войны там безопасно.

Не, не буду, буду считать что пень сожгли потому что Орда марионетки и куклы в руках Сильваны

Не спорю. Только они больше человека ростом и комплекцией. (хотя, в этом нет ничего плохого)

Руины кучки предателей и трусов. Этого никто не отменял.

Кстати, идём в шалаш? И что там с гаражом?

Мне нужно подуматьс.

Супер фраза от паладина :
Можно я загоню свой мустанг в твой гараж?

Учитывая, что орда всегда является инициатором действия, а Альянс лишь реагирует. Сценарно Близард делают альянс менее привлекательным, делая его слишком “мягким и добрым”. Людям не очень приятно ассоциировать себя с БОБРОМ, ИБО БОБРО слишком пассивное.

Ты это расскажи, чего тебе не нравится слово афро

Не будь оно пассивное то это уже не бобер

Ну так-то да, правда фиг выспишься, когда в двадцати метрах от тебя натуральная литейная. На а насчёт безопасности Сурамар 10к лет под щитом простоял.

Кстати а в смысле “руины”? В смысле “предателей”? Сурамар стоит как стоял, а найтборны верно служат Орде.

Вот.
Дайте ЖЛУ победить хоть раз.

Ты вроде девушка. Но попробуй загони :thinking: