Пора переходить за Орду или как Альянс опять умер

Там опять орк был во всём виноват.

Я напоминаю, что с точки зрения подачи сюжета весь кипеш в wc 1 был сделан орками. И в wc 2. И даже 3!

Это судьба такая

А вообще:

Этим всё сказано

Лайков: 1

А в wc3 где орк виноват?
Там один не очень умный принц и ковидное королевство как начало, и большой демон с неплатонической любовью к деревьям как кульминация.

Просто Альянс какой-то шибко скучно-светлый для меня. Скоро из синего в розовое переоденетесь такими темпами.
А я хочу треш, скверну, содомию и горящие эльфийские пни.

Ну здрасте. А Нерзул не орк?

Моё имхо конечно но - ничего шибко светлого там нет. По факту мы отыгрываем класический посыл ещё с WC 1 - рассы хранителей Азерота против вторженцев орков, отрёков что по уму-разуму не должны существовать и непонятно как влетевших на разборки БЭ, троллей, Тауренов всех мастей и найтборнов

Гоблинов в расчет не беру - их посыл вступления такой-же невразумительный как у БЭ, найтборнов и даже, внезапно, магхаров.

Так что: надевайте меховое бронебикини, заготавливайте лес и стройте катапульты. Как в старые добрые. За вождя и всякое такое

Заработать процент на… очень умных и образованных клиентах орды :smirk:

Эт понятно. Потому и посыл такой себе. Подан он…плохо. Вообще никак почти. Где эксплуатация населения орды? Где убитые в 0 реки и радиоактивные свалки?

Вот то-то же

Обычно кто так хочет бывает опущен

2 лайка

Плохая экология вредит бизнесу :smirk: вот скоро солнечные панели в Оргри будут…

– Что это? Это солнечные панели?
– Нет, это Виндикар стреляет по нашему городу лучами смерти!

– НАС АТАКУЮТ!

4 лайка

Судя по отсутствию его после легиона - какой то гоблин уже разобрал сей девайс :money_mouth_face:

Или Тпартос угнал. Не иначе

2 лайка

У вас прямо сейчас в Штормграде Туралион сидит, который того и гляди от Света крышей съедет.

Мне не пойдёт.

Было бы круто.

Галливикс неплохо приподнялся. А в Альянсе ещё и конкуренция была бы в виде гномов.

Когда мне понадобится мнение не шарящей в ловле кайфа от тёмной магии консервы, я его спрошу.

А где он был весь БФА кстати?

Не съедет. Но если верить новой книге они там с Алерией устраивали вполне себе кошерные пытки и растрелы “мирного населения”. Gray moralyty

Ты просто не пробовал/а

Загадка века

Эй, а жить то тогда где?

На Аргусе !

Причём тут Сливана?
Легион форева.

Там почти везде скверна, бездна и вообще животные агрессивные. Где я там бордель то найду приличный?!

Ну, у “тёти Сливы” мозги уже там и поехали окончательно

Вот как раз с этим, мне кажется, проблем не будет.

Да причем действительно латентный ты наш

Зато там куча дренеек, тебе как любителю ксеносов понравится

Гномов даже в альянсе не любят :upside_down_face: особенно если мужиг без бороды… брррр

Я бы сказал “потенциальные клиенты” :smirk:

Жечь эльфийские пни можно и для собственного удовольствия