Там опять орк был во всём виноват.
Я напоминаю, что с точки зрения подачи сюжета весь кипеш в wc 1 был сделан орками. И в wc 2. И даже 3!
Это судьба такая
А вообще:
Этим всё сказано
А в wc3 где орк виноват?
Там один не очень умный принц и ковидное королевство как начало, и большой демон с неплатонической любовью к деревьям как кульминация.
Просто Альянс какой-то шибко скучно-светлый для меня. Скоро из синего в розовое переоденетесь такими темпами.
А я хочу треш, скверну, содомию и горящие эльфийские пни.
Ну здрасте. А Нерзул не орк?
Моё имхо конечно но - ничего шибко светлого там нет. По факту мы отыгрываем класический посыл ещё с WC 1 - рассы хранителей Азерота против вторженцев орков, отрёков что по уму-разуму не должны существовать и непонятно как влетевших на разборки БЭ, троллей, Тауренов всех мастей и найтборнов
Гоблинов в расчет не беру - их посыл вступления такой-же невразумительный как у БЭ, найтборнов и даже, внезапно, магхаров.
Так что: надевайте меховое бронебикини, заготавливайте лес и стройте катапульты. Как в старые добрые. За вождя и всякое такое
Заработать процент на… очень умных и образованных клиентах орды
Эт понятно. Потому и посыл такой себе. Подан он…плохо. Вообще никак почти. Где эксплуатация населения орды? Где убитые в 0 реки и радиоактивные свалки?
Вот то-то же
Обычно кто так хочет бывает опущен
Плохая экология вредит бизнесу вот скоро солнечные панели в Оргри будут…
– Что это? Это солнечные панели?
– Нет, это Виндикар стреляет по нашему городу лучами смерти!
…
…
– НАС АТАКУЮТ!
Судя по отсутствию его после легиона - какой то гоблин уже разобрал сей девайс
Или Тпартос угнал. Не иначе
У вас прямо сейчас в Штормграде Туралион сидит, который того и гляди от Света крышей съедет.
Мне не пойдёт.
Было бы круто.
Галливикс неплохо приподнялся. А в Альянсе ещё и конкуренция была бы в виде гномов.
Когда мне понадобится мнение не шарящей в ловле кайфа от тёмной магии консервы, я его спрошу.
А где он был весь БФА кстати?
Не съедет. Но если верить новой книге они там с Алерией устраивали вполне себе кошерные пытки и растрелы “мирного населения”. Gray moralyty
Ты просто не пробовал/а
Загадка века
Эй, а жить то тогда где?
На Аргусе !
Причём тут Сливана?
Легион форева.
Там почти везде скверна, бездна и вообще животные агрессивные. Где я там бордель то найду приличный?!
Ну, у “тёти Сливы” мозги уже там и поехали окончательно
Вот как раз с этим, мне кажется, проблем не будет.
Да причем действительно латентный ты наш
Зато там куча дренеек, тебе как любителю ксеносов понравится
Гномов даже в альянсе не любят особенно если мужиг без бороды… брррр
Я бы сказал “потенциальные клиенты”
Жечь эльфийские пни можно и для собственного удовольствия