в шле, я апнул мейна до 60 и твинка с 1 до 60
первый исключительно в вармоде и 2ый с выключеным
и в вармоде я встречал толпы альянса, последние дни альянс тупо фармил в утробе орду , фаза такая подумал я и ушел качать твинка с 1-60 без вармода
и знаете что? альянса вне вармода я не видел))
тупо 98% это орда там бегает
думаете фаза такая или пора уже удалить 30% бонус?
3 лайка
А, ну раз ты не видел, тогда, ладно
8 лайков
так в каждой теме пишут что альянс сидит только вне вармода, я думал там толпы должны бегать не? или вы попрятались все там? мастера скрытности прям
А, ну раз в каждой теме пишут, тогда, ладно
7 лайков
Аналогичное наблюдение,что при каче,что в утробе…Даже групп как то маловато с включенным вм на локалки или рарника какого,а может не везет
Да судя по количеству отзывов так и есть. Но почему то, до сих пор отдают предпочтение баланса в сторону Альянса…
Убрали уже, доброе утро 15%
2 лайка
Пора добавить 130% бонус для альянса
в шле, я апнул мейна до 60 и твинка с 1 до 60
первый исключительно в вармоде и 2ый с выключеным
и в вармоде я встречал толпы орды, последние дни орда тупо фармила в утробе альянс , фаза такая подумал я и ушел качать твинка с 1-60 без вармода
и знаете что? орды вне вармода я не видел))
тупо 98% это альянс там бегает
думаете фаза такая или пора уже добавить 130% бонус?
2 лайка
На выходных прокачался в Вар моде ради интереса. Альянса заметно больше во всех локациях, но именно 60 лв и вероятность того, что нападут на лоу лв, довольно высока. Качающуюся Орду Вар мод скорее замедляет, чем даёт бонус.
3 лайка
Забыл про вармод как про страшный сон ещё на старте ШЛа, когда квест на 25 ордынских тушек перестал давать шмотку, чувствую себя отлично.
Лайков: 1
Мейн на орде, все остальное на альянсе. У мейна вармод выключен). В ту же Кортию за орду идти смысла тупо нет. Вармод там выглядит больше как слой для альянса. Даже 1 рарника за час убить уже успех. Если ты зеленый, то про порталы и прочие редкие события - забудь. В общем бонус альянсу смотрится максимально дико в таких условиях.
2 лайка
Почему-то у меня в точности наоборот. Альянса нет, бегаем с друзьями под пивко, гасим рарников, чтобы кто-то из альянса появился? Да это сродни рарнику.
Альянсу друзья в Кортии не нужны. Пуги альянса даже так примейдам орды дают там конфет. Просто потому что альянса намного, намного больше там.
Орда да такая, но отчасти я могу их понять, их там действительно то густо то пусто
Че ротик раззеваешь? Недохуман) сиди себе на ваниле) или приходи, тоже пугом развалишь примейд орды. Че ты ахахахха