Последнее пристанище вашего героя

Боюсь в настоящее время там преобладают сломленные… брр

2 лайка

Разве они не отдали его на восстановление дреняшечкам с эльфиечкам из Шатрата?

В отличие от моих героинь, моя жизнь - лишь краткий миг. И тогда, когда затролленные мной черти велят мне катиться из ада ко всем чертям, мои героини в игре будут продолжать жить своей жизнью. Как вгарнизоне, жизнь продолжает кипеть и без вас. Хотя и гораздо скучнее. Так же, как гораздо скучнее будет и форум, и вся галактика.

7 лайков

Низина шолазар, во времена лича когда у меня ещё было дохрена времени я качал кучу персов и это была моя любимая зона, единственная где не скучно делать квесты и глаз зелёный цвет радует

4 лайка

Когда я туда ходил там недовольный Акама только стоял на крыше. Но я его забрал к себе на звездолет

Лайков: 1

Ты бородатый страшный дворф. Все дренеечки попрятались по углам.

3 лайка

А вот это ты зря.Сейчас тебя,как эльфа крови,упрекнут за ориентацию.

Он ещё и чёрный дворф!

Я не черный дворф!:no_mouth:

Кто знает, кто ты там под маской! Во всём мире только двое закрывают лицо, ты и Болвар! Что-то тут не так!

3 лайка

Чего? а как-же этот… ну тот… ну он еще лицо маской скрывает…

Про этого я даже говорить не хочу.

Сниму свои боевые доспехи, повешу на стену свой молот и щит с гербом орды и поселюсь рядом с таверной в мулгоре. Буду темными вечерами смотреть на молот с щитом, пить дворфийский эль, и рассказывать молодым тауренам байки о былых похождениях

8 лайков

Своего друида НЭ оставлю в Астранааре :cry:

3 лайка

Когда мой орк состарится он отправится в Гарадар в Награнд. Земли предков.

10 лайков

Вау, классная тема, включает фантазию. Этот чар останется в тихом заброшенном воргенском пристанище в Оскверненном лесу. Дру на Лунной поляне Остальные наверное в гарнизонах. (надрывно звучит песня “Зеленоглазое такси”). А если говорить о последнем пейзаже ВОВ, который мне хочется увидеть - то пусть будут ночные Степи и музыка из них.

7 лайков

В Шаттрате, рядом с Кайли Дак

Не надо, не плачь над могилой моей
Мой дух никогда не покоился в ней.

Я стала улыбкой и ласковым словом,
Ветрами и вьюгой над снежным Нордсколом.

Росой на полях, что беспечно играет
Под утренним солнышком в Западном Крае.

Зачем же грустить, ведь я стала отныне
Бескрайним закатом в Тернистой Долине.

И голос мой звучный прольётся дискантом,
Раскатами грома над вечным Награндом.

Я светом луны озаряю террасы
И сонные крыши ночного Дарнаса

Прохладным дождём твои слезы умою
Не надо, послушай, не плачь надо мною!

Не стой над могилой ни ночью ни днём.
Я рядом мой милый, я в сердце твоём.

28 лайков

Вопрос будут ли те места о которых, вы с таким упоением говорите целыми.
У меня же есть 2 варианта:

1. Мое захоронение будет рядом с могилой Величайшего Вождя Орды Сильваной Ветрокрылой. (Если надо будет сам себя там похороню).
  2. Водопад рядом с Дазар’алором самое прекрасное место. Сидеть на краю и медитировать периодически поедая врагов пришедших меня убить.
5 лайков

В Часовне Белых Кущ, что в Друстваре
там атмосферненько

Вот этому полюбившемуся дхшке пожелаю остаться в Долине Штормов, любуясь дождевыми облаками над Святилищем Штормов. Если убрать всю эту Орду и воинственных свинобразов, то весь этот красочный край пронизывает безмятежность и покой, в котором хочется оставить моего дх, после всех ужасов, которые ему довелось видеть и пережить. Он приобретёт там какой-нибудь небольшой домик рядом с Бреннадамом, где проведёт остаток жизни с одной единственной, любимой женщиной. И лишь изредка будет брать в руки боевые клинки, чтобы навести порядок на какой-нибудь ферме, но не потому что этого требует долг, а просто развлечься и размять кости. Почему среди людей, спрашиваю я у себя? Ну просто именно их простодушие, открытость, чувственность, легкомысленность, жизнелюбие - это то, что будет не хватать моему персонажу на закате своих дней, дабы не тревожить душевные шрамы, о принятых решениях и потерях.

4 лайка