Последнее пристанище вашего героя

Лунная поляна. Буду обучать молодых друидов.

Лайков: 1

Хм… Тронный зал Столицы Лордерона.

Все мы теперь солдаты…

7 лайков

В Стальгорне ещё есть пустые квартиры, которые прям ждут жильцов :slight_smile:

5 лайков

Сильвана ещё всех переживёт )

Доползу до вершины Цитадели Ледяной Короны и умирая крикну “За что отец???”

4 лайка

Эта война настоящий ад! Обними меня)

2 лайка

Вы тут еще холивар про шоколадные кексы устройте. И так одна нормальная тема осталась)

ну да, по твоей маске сразу видно, что ты фанат Бвонсамди и трупов )

Нет. Я хранитель мира, избравший путь природы.

Маска? Думал это его обычное лицо…
Ps.
А вообще, нехорошо ылудить не поделу. Я закругляюсь.

Муууу Мууу…

Где я оставлю своего персонажа?В Седых холмах я разведу костер в лесу и уйду под звуки местных мелодий

12 лайков

Конечно же я хочу встретить смерть в бою, меняя облики, пытаюсь выжить, видя повсюду кровь своих врагов. Умереть я хочу в форме медведя, ревя и оглушая всех вокруг. Видя испуганные лица врагов. «Кто, Кто сможет убить меня?» А где умереть не важно. Главное умереть с честь!!!

7 лайков

В конце своего пути обязательно прилечу в Ревущий фьорд!И буду сидеть на обрыве возле канатки и смотреть на айсберги дрейфующие в море…какая же дивная музыка там всегда играет…постоянно ловлю приятные флешбеки в этой местности, да что там, эта мелодия играет каждый день у меня в MP3`шнике…

14 лайков

Хочется вечно загорать на пляже темных берегов, лежа на шезлонге, попивая бренди и наслаждаясь пылающим Тельдрассилом.

3 лайка

Хороший вопрос, спасибо автору за интересную тему. Для меня это будет храм Карабора в Дреноре. Сниму броню, оружие, и останусь там доживать безымянным монахом… Всегда любил города дренеев и умиротворяющую музыку, которая там играет. А Карабор - это особенное место, место абсолютного покоя и света.

4 лайка

Возле озера Лордамер (юго-восточнее Столицы) на севере предгорий Хилсбрада есть небольшой домик, там горит камин, рядом небольшой сад, очень красиво. Наверное оставлю своего паладина там, встречать старость и смерть.

Очень интересная тема на самом деле. Сейчас даже задумался, где могли бы встретить свой конец мои остальные персонажи. Думаю мой орк-воин определенно должен пасть в бою, охотники остаться где нибудь в горах. А конец для более “агрессивных” классов, вроде ДК, ДХ, локов я придумать не могу. ДХ падут в бою с остатками легиона в других мирах? ДК примут окончательную смерть и оставят свои жизни в ледяных пустошах Нордскола? Чернокнижник, даже не могу представить что с ним может произойти.

4 лайка

Хмм. А ведь разным персонажам нужна разная судьба.

Орк-хант улетит в Награнд, опустится на одной из летающих скал, разведёт костерок, рядом выстроит петов. Рога-ночная-эльфийка должна бы лечь рядом со сгоревшим Тельдрассилом на берегу и зарыдать, но вместо этого никогда не умрёт, не остановится и не сдастся, она продолжит бороться с чем-нибудь даже за пределами вов и моего управления. Храбриций дождётся исполнения заговора гномов и будет плевать на разрушенный мир с балкона Акеруса. Андед-протовар встанет рядом с Тёмной Госпожой, где бы и в каком виде она не была, и навеки останется её стражем. Энх-пандарен улетит в прекрасный дендрарий в изумрудном лесу и будет бродить под деревьями и ловить на лапы печально падающие с деревьев лепестки. Андед-варлок отправится в оплот класса, и когда ляжет последний сервер, глубины преисподней поглотят его. Астральная святая коза спасётся на Виндикаре, за всё время прокачки она ни разу не отвязала оттуда камень возвращения. Ночная эльфийка-дх найдёт какую-нибудь рощицу в Ясеневом лесу или похожем месте, встанет рядом с лунным колодцем и отдастся поэзии. Кровоэльфийка-дх останется в оплоте класса, будет капитанить на корабле как глава всех иллидари. Фуривар-ночнорождённый покончит с собой, скорее всего спрыгнув с обрыва в Запределье, прямиком в круговерть пустоты, если не найдёт другой дороги туда. Кровоэльфийка-фаермаг найдёт любого ближайшего самого сильного врага, убьётся об него и будет пить манавино с целительницей душ. Дварф-хилящий-как-он-там-называется-паладин, сбросив святые доспехи и все обеты, наконец напьётся в ближайшей таверне, а там уж куда заведут пьяные приключения. Бесполезная ночная-эльфийка-ледомаг так и останется на Серебряном турнире, возьмёт копьё, сядет на саблезуба и будет стоять в центре арены, ожидая соперника. Андед-бмхант отправится охотиться в кратер УнГоро, возможно его сожрёт дьявозавр. Андедка-арканмаг сыграет несколько раз в портальную рулетку, выйдет из последнего выпавшего города, ляжет на землю и скрестиит руки на груди. Андед-адк улетит в ледяную корону и будет бродить там среди толп нежити, как свой. Монах-круторен заберётся на вершину громового тотема и погрузится в медитацию. Бладэльф-протопал (гоните меня, насмехайтесь надо мной) отправится в Луносвет и встанет на колени перед актуальным лидером бладэльфов, кляня себя за то, что не успел послужить своей родине. Андед-алхимик-пацифист раздаст неписям в Похоронном Звоне те немногие зелья, что научился делать и усядется рыбачить там же. Тролльчиха-рестордруид постарается вернуться на Острова Эха. Гномка-фуривар… Пусть она ничего не узнает о конце всего сущего, пусть погрузится в электронный лимб и продолжит действовать там, думая, что её приключения продолжаются – я не буду на неё заходить. Гоблин-рога, если к тому времени доковыляет до бфа, уплывёт в подводную таверну в Долине Штормов, напьётся чем попало и будет танцевать с рыбами. Если я никого не забыл, то остальные персонажи не успели обзавестись личностью, их можно попросту удалить.

Как-то так.

11 лайков

Пиратская бухта. Всегда любил это место. Очень атмосферно

5 лайков