Остров Лазурной Дымки, Лазурная Застава.
Пусть приключение закончится там, где оно и началось.
Да я быстрее ИРЛ умру, чем вов заброшу
Уединюсь в Оплоте Хранителя, что в Даларане. Стану заниматься исследованиями и экспериментами, изучать аспекты магии, проводить время в библиотеке и лаборатории. Иногда буду выходить на улицу, чтобы пройтись по магазинам, поприветствовать старых друзей, возможно узнавать какие-то новости, но это будет происходить так редко, что каждый раз когда я появлюсь на улице, многие соседи будут удивляться, что я ещё жив. Так и будут проходить дни за днями, пока снова мир не окажется на грани катастрофы. И тогда уж возьму свой посох, наделаю зелий побольше и отправлюсь в последнюю битву…
Для меня это будет Разлом зловещего шрама, место для настоящего чернокнижника, буду сидеть на краю этого летящего в космосе куска чего то свесив ноги и вспоминать своего инфернала
Заметил что многие в оплоты вернули бы, действительно сделать это для каждого класа, да так атмосферненько, вышло очень удачно! Тоже оставил бы воина в небесной цитадели
Уже оставляла так персонажа в соборе в Гилнеасе. Уединённое прекрасное место с печальной музыкой. Прекрасно подходит для размышлений о… Да обо всём, собственно. И, полагаю, вернусь туда ещё раз.
Шатратт ибо БК это самые яркие воспоминания
Никогда о таком не задумывался. Оставил бы в Дарнасе, но увы его сожгли. Оставил бы в Гилнеасе, но он захвачен. В итоге оставлю или в Штормграде, Боралусе или в таверне Златоземья с куртизанкой.
Если бы только была возможность вернуться в Кезан…
Золотая жила тоже Кезан. Можешь там остаться на платиновом пляже, вместе с остальными отдыхающими.
Очевидно, Сурамар. Слишком много воспоминаний с ним связано.
Поговорила бы с бронзовым драконом и попрсоила бы снова отправить меня во времена войны с Королем-личем. Приплыла бы в Крепость Отваги в Борейской тундре, уселась бы на какой-то пустой ящик в порту, куда постоянно приплывают с Большой земли корабли с новыми героями. И можно выходить из игры, под крики чаек и шум прибрежных волн, созерцая величественные белые стены вокруг, огромные айсберги на горизонте, сходящих с кораблей добровольцев, которые еще не знают, что их ждет впереди. И в последние секкнды таймера подумаю, как же хотела бы снова оказаться на их месте.
в столице. один фиг возвращаться в игру. так хоть сразу новые квесты получить
Сложно сказать, много таких мест.
Автор молодец, оч клёвая тема.
Но наверное это будет либо первая лока нежети, либо западные чумные земли, причем обе локи образца классика.
причем не важно за какой класс и расу я буду играть в ласт раз
Прямо как фараоны, велели хоронить себя со всеми вещами и рабами, чтоб если вдруг воскресать, так всё под рукой было )
Весиал, браво, до прочтения Вашей темы даже никогда не задумывался о том, как пройдет последний день моего персонажа на просторах Азерота.
Пожалуй, он в последний раз очистит Логово Крыла Тьмы от слуг Лорда Виктора Нефария и, убив самого лорда, по праву займет его трон на вершине Шпиля Черной горы.
Почему синие отвечают только в ‘‘очень важных для развития игры’’ темах?
А синие могу влиять на это самое развитие игры? Все равно как охранник в клубе говорит. Вау клевая песня. Тоже под нее танцую пьяный, когда выходной.
В местах, которые для меня многое значат. С этими местами у меня много приятных воспоминании.
В Пандарии есть один домик в туманах, там оставляю одного персонажа.
Второго оставлю в Нордсколе в Лесу Хрустальной песни. Чудесная локация.
А третий будет крутиться на карусели острова Новолуния. Там просто замечательная мелодия.
Потому что это безопасно.
Если они что то рискнут ответить в других темах про “нытье” начальство будет недовольно. Ведь они много чего не имеют права говорить. Поэтому отписываются только в подобных темах. где их слова не могут быть восприняты всерьез или раскритикованы.
Так же они не имеют права встревать в споры между игроками. А так же в различные дискуссии. За любое неаккуратное слово они могут так огрести, мало не покажется. Таковы реалии техподдержки и ГМов.
Я сначала хотел обвинить их в трусости, а потом понял что их слова вовсе не от них зависят.