Последнее пристанище вашего героя

Оставлю на Вендикаре смотрящим с края платформы на Землю (Азерот)

До недавних пор, сказал бы, что оставил бы своего мейна на Лунной поляне. Но кажется если и произойдет у меня последний логаут, то друид будет покоится в Арденвельде с другими почитателями природы =)

Лайков: 1

Конечно же оставлю в Стальгорне, в гномском квартале. Годы идут, а Стальгорн всегда прекрасен.

а предусматривается вариант без пафоса? что просто как-то раз вышел из игры, а потом просто не зашёл обратно.

а для “пафосного” удобнее и логичнее всего гарнизон. по крайней мере ордовский. снег, пусто, какие-то нпс шляются. терпимо.

а аленячий гарнизон давяще-фиолетовый, в тельдрассил без десяти пересадок больше не попасть, клизмовский винтерспринг хоть и мало изменён, но душевности оригинального там почему-то не чувствуется.
итого… куда парковать аленя? придётся бедному остаться рядом с шавочкой, аллерией и столом с заданиями.

За Альянс, конечно в Гарнизоне, там есть и личные аппартаменты с колекцией древностей, и винный погреб, садик с отменной травой и чаем. Есть большие и крепкие стены под охраной эльфиек и котики.
Мага за орду, конечно же в Суромаре, где много вина, фруктов и детей - лучшее место, что бы растить детей.

2 лайка

Аббатство Североземья. Там где все начиналось - там все закончится, и круг приключений замкнется.

Сбросила бы персонажа в Водоворот, чтобы обрести вечный покой, не изнуряя тело старением и дряхлением.

Лично я уже немного упарился,фарм,фарм и еще раз фарм…Я слишком стар для этого и хочу отдохнуть от всего этого

В линейдж я оставил свою гномку в дионе, там приятная музыка и атмосфера приключений. Думал завести глубоко в каты, раздеть, и выкинуть все вещи чтоб если аккаунт забрутфорсят то не было шанса выбраться, или хотя бы нужно было заморочиться - но если так подумать, она провела в катакомбах всю свою жизнь. Не вариант.

Думаю, Линхейл должна спочить в Арденвельльде, в облике души котика, где-нибудь в тихом одиноком месте, с видом на играющихся лисят, или где-то за кулисами театра, что будет отображать ее характер - пока все бегают, суетяться, делают ключи, развиваются, она где-то в саду присела и разглядывает жука/ищет маунтов/трансмог, потому что ей 5-6 тысяч лет, у нее там свое мировосприятие, особенное, как и восприятие времени.
Другой вариант - это в новом доме, в новой столице. Пока не видел, не знаю насколько мне он понравиться, но локация изумрудного сна зашла. Так что не против разлечься где-то на ветвях, и заснуть там навсегда, на подстилке из листьев.

4 лайка

Что там было? :eyes:

Я когда бросил ВоВ, оставил всех своих персонажей в Дарнассе.
Летом я планирую опять бросать. Оставлю всех в этот раз в Новой Столице. )

Тема смак)

В моей голове ответ на этот вопрос появился сразу и без раздумий. Как уже много раз писала в соответствующих темах, очень люблю «возвращаться домой» периодически в моменты нужды, прилетаю на Темные берега, Лунную поляну, Зимние ключи, Хиджал, тыкаю на НПС и воображаю что со всеми повидалась

И вот есть лунный колодец в Святилище Авианы на Хиджале, в который по какой-то необъяснимой причине я люблю ложиться спать, воображаю некую медитацию, подзарядку и перезагрузку персонажа под тихую мелодию. Будет очень символично остаться в этой гидрокапсуле)

4 лайка

Оставила бы всех своих персонажей в Седых Холмах на том самом месте срубленного древа…

Это такой большой и глубокий пень с фурболгами. А что? Дикие соседи норм, я и сама играю за диких героев :blush:

3 лайка

По-настоящему тема как раз об этом, о последнем пейзаже ВОВ, который мы увидим, прежде чем.

2 лайка

Зайду на своего дворфа паладина и пойду в таверну, что в Лок Модане. Эта локация в самом начале игры меня приворожила и заставила остаться в этой игре. В этом месте, по настоящему, и начался мой путь. Там он и закончится.

6 лайков

Что за квест такой на легендарку? Его можно сделать сейчас?

Недавно туда возвращались по квесту с синими драконами. Считай повидалась.

Квест на Вал’анир. :dracthyr_tea:

Всегда в перерывах между аддонами оставлял персонажа на кровати в даларанских покоях, куда можно попасть с помощью книги с ачивки.

Но сейчас думаю… Либо ферма в Пандарии, либо острова Сен’джин, где всё и началось.

Дарроушир.
Домик где играет маленькая Памела.
Кто то должен ее охранять.