Последнее пристанище вашего героя

Отправлюсь в пещеру на берегу Ан’Киража и лягу спать рядом со спящим драконом Андрестраза.

3 лайка

Где нибудь в Седых Холмах. Под звуки волынки

4 лайка

Cколько же по настоящему красивых локаций в WOW!!! РЕСПЕКТ художникам !!! Жить и умереть в Лос Анджелесе ( тьфу ты…в WOW))))) Отличная тема!!!

3 лайка

В зависимости от настроения, наверное. Скорее всего присел бы восле старого дракона-гнома в Рубиновом святилище, любоваться на горы и вспоминать былые деньки. :national_park:
Или в Искаре пить горячий чай в уютной юрте в компании клыкаров :seal: :tea:

2 лайка

Если я всё-таки вынуждена буду оставить игру (в том случае если близзард не позволят мне играть в новый аддон моими любимыми персонажами, теми самыми, которыми всегда играла, уже 15 лет и с моего олдового аккаунта), то я скорее всего по окончании оплаченного игрового времени создам отдельную тему и распишу где и какого персонажа я оставила и с чем дорогим сердцу в Азероте предварительно попрощалась. Устрою себе персональный грустный праздник на последок и напоминание об этом на форуме…

А пока не буду…

4 лайка

Устроим в Азероте прощальную вечеринку. Выберем красивую локацию, создадим тему на форуме. Фейерверки, пиво и все такое)

4 лайка

Отличная идея, я - за!

Но и свою небольшую отдельную тему я тоже сделаю, поделившись там вкратце информацией о всех своих любимых персонажах, их историях и любимых местах.

Вообще, если уходить, то без ругательств, нытья, хлопанья “дверьми”. Уходить надо КРАСИВО! И это можно было бы сделать началом хорошей традиции. И вообще уходить так, чтобы не прощаться, но говорить: “До свидания” - отличное русское слово, в данном контексте, приобретающее символический оттенок.

На Островах Эха пацаны, еще в дисе соберемся.
И дресскод обязательно, я буду в носке. :socks:

Лайков: 1

Хаха) Кто будет псенией кобчак, а кто просто зашел не в ту дверь?)

Главное чтоб cir core играл, за остальное если че извинимся потом

Ну мы знаем паладина с такой же прической, ну и на лолиту я уже вижу кандидатку. :dracthyr_hehe_animated:

Проходя последнюю цепочку, мне как то стало не честно проходить за эльфа мужика. Ведь моя Эльфийка уничтожала, рвала и метала, орков на всяких полей сражения, сотнями. Уничтожала их на бг. Убивала их на квестах на ТБ.
А теперь какой то мужик эльф наслаждается новой столицей.

В общем я решил так. Я вернул мою Призраклеса эльфийку и бросил ВоВ.
Оставляю персонажа в столице, новой. Всем пока!

:clown_face:

3 лайка

Почему бросил то? Не понятно же

Спать пошел, завтра вернется.

4 лайка

Шутке уже 15 лет, давай поновее

4 лайка

Нееее,
В этот раз всё окончательно. Эльфы получили больше чем я рассчитывал. Даже Деларин вернулась. Сбылись этакие все планы за которые моя Эльфйкиа геноцидила орду. Пропали причины просто дальше играть. Я просто часами в городе стою и чатусь в чатике.
Да, чатик ВП всё ещё топчик. Но платить за чатик постоянно, какой бред.

В гарнизоне. Там мои маунты в стойлах, петы ползают туда-сюда. Небольшой, хоть и дом, какой-никакой. Уютно, так-то.
Грустноты, конечно, тред. Но, как есть.

3 лайка

Получается, когда опять всплывут эльфийские проблемы в сюжете, придется возвращаться?

Лайков: 1

Таков путь…