Слишком сложно. Близзам будет проще шош 2.0 сделать чем фракцию эльфиков и при этом удалив их из текущих фракций.
Проблема этой фразы в том, что она говорится перед каждым дополнением.
Так он вроде уходил… Разве нет?
Если любимых персонажей убьют, то вероятность сделать это сильно повышается. Меня, например, геймплей не волнует, меня лор и кое-какие персонажи интересуют. Если их убьют или, что еще хуже, окончательно сольют все развитие, то гудбай.
Но ты же не львиная часть ШоШа.
Вообще мы меньшниство, если объективно судить. Большая часть народа в WoW играют именно в геймплей.
С форума. сейчас снес все игры близзард
Знаете, я рад, что “историческая ценность” этого форума давно уже умерла, а теперь и сам лор ВоВа перешел все границы абсурда. Потому что вот такие слезливые истории от username/drug_of_username - это всегда было одним из бичей, столпов разложения этого форума. Почитав 15 минут этот раздел, захотелось взять ложку и сделать то, что в телевидении и интернетах стараются цензурировать. Это финалочка, ребята. Дальше дна уже нет.
Зачем тогда ты вылез из уютненького дискорда, если тут все так плохо? О_О
Боги спускались с Олимпа по разным причинам, вот и я, к сожалению, по стечению обстоятельств, решил заглянуть в этот притон абсурда.
Тхааш, в дискорде тебе всегда будут рады (к сильванофилам не зовем, там тихо как в Похоронном Звоне).
Лор в поминках стал задолго до этой темы. Как и сам раздел. Чего ещё обсуждать в лоре если его чуть ли не каждый патч меняют, переписывают, изменяют и т.д. На серьёзе о нём говорить не могу после осознанного.
Есть у кого какие идеи, что он хотел этим сказать?
Звучит как слова сектанта
Как будто у вас там иначе
Неужто все вымерли?)
Там уровень кринжа меньше, но ШЛ и весна свое дело сделали.
Относительно.
Ну что тут скажешь.
Друзья, играйте за обе фракции, и не принимайте все так близко к сердцу, как Утумный.
Мир вашему дому, берегите себя, и не болейте - это гораздо важнее, чем голубые глаза у игровых моделек.
Я думаю, что рано огорчаться. Синие глаза могут быть только у нпс, во-первых, эльфам бездны тоже могут добавить кастомизацию под ВЭ, во-вторых.
Это ты про бэ? Если да, то там как уже альфа идёт и они именно что в кастомке у них.
Никогда не видел смысла в подобном нагнетании, “уходя - уходи”, а не стой и хлопай дверь “шоб точно кто-то заметил”.
Особенно смешно после подобных эмоциональных стенок видеть его сообщения на тему шоша трехчасовой давности в дискорде ¯_(ツ)_/¯
Не припомню, чтобы в дискорде он что то писал по теме. скорее сарказмировал на тему нигроэльфов.
А вот и Лебединые Песни пошли. Стоил ли текст своего времени станет ясно с релизом)
P.S: А в каком именно Дискорде все сидят то? Я чутка запутался, их сколько вообще?
я видел скрины сообщенек из флудильника эдвардса.
А разница? Младан все равно в ТЕСО ушел. Теперь уже окончательно