Господа с лоджии решили что у дх переапан удар смерти,ну что же друзья,поздравляю вас с очередным нерфом в -50% отхила ударом смерти)
Больно, но жить будет
Ща залетит какой-нибудь умник и отпустить тупую шутку про ус у дх, лучше сразу отредактируй. Избавь нас от этого
Очень интересная логика у близзов. Нерфить все классы и спеки в пвп, кроме дх и рог, они ведь такие слабенькие. Мда, лучше в ПВП вообще не соваться с таким балансом.
Ну потому что ДК переапаные чудовища на арене Дикий отхил, зоопарк, некрота, замедление, грип, шилды. ДК в рамках арены выглядит куда интереснее, чем тот же ДХ и это видно в ладдере.
Збс, вместо адекватного баланса лучше просто взять и убить класс , good. Нерф крайне неадекватный, по сути ус в пвп тупо отобрали.
Добро пожаловать в клуб)
Вполне обоснованно. Я хоть и не игрок в пвп, и пвпшил рейтинг только ради 1000 рейта на эссенцию, и то играя за бдк. Проигрывал только потому, что оставался один. И то, если противники либо 2 каких- нибудь мага ( особенно лед) или кастера ( кроме варлоков) , среди которых маг.
Воены, дх, варлоки, монахи, анхоли ( про фростов вообще молчу) - отлетали как семечки. Хотя, анхоли всеж жосткий.
Мишка, и тот умирает. Медленно, но верно.
Нипирихилят
Логичный нерф, дк на арене слишком самодостаточен
И как мне на моем бдк выживать теперь против пати локов/магов мм? Найс срезали отхил в 2 раза.
ууууу, я пошел менять мейна. Близзард, что с вами творится?
Да ладно адк, с фдк то за что так?
Думал попробовать серьезно себя в пвп, руки выпрямлять за некогда дк мейна, но… Метелица ясно дает понять, что сиди-ка ты друг на своем пеладине…
У меня вопрос который наверное мучает большинство людей, а как выживать? На сколько знаю, дк единственный класс, у которого при отхиле через “Смертельный союз” кидается некрота, теперь вот нерф “Смертельного удара” в два раза…
За что дк так ненавидят?
Поменяй на дх плиз
Очень хочу чтобы их нерфанули
Но слишком сильный. По сути, ты теперь будешь жать “покинуть тело” после любого свича под СС по хилу, т.к. входящий дамаг, с учетом корраптов, просто сотрет тебя с арены.
Хотя для тебя действительно разницы нету с учетом расследований Вайдевилда.
Если из вас выбьют все сейвы и тринькеты то ты и так уедешь
Ах да, расследование уровня жёлтой прессы, достаточно ведь тыкнуть в прогресс и сказать что всё куплено, так это работает?
Серьёзно)?
Какие сейвы и тринькеты? Это теперь будет манекен с амс минута и аб 3,который без хила даже опен рога мага не переживет. (а раньше можно было танчить отдавая аб, усиление и прочее, перехиливая милионы дпс, что ты лутал в табло. Я уж опущу такие тонкости как сейв амса для малика, ибо сейчас амс будет выбиваться сразу.
Твоих слов о обоснованности нерфа достаточно чтоб понять, что ты плохо представляешь, что будет со среды с ладером.
и что там видно? Что дх везде лучше чем дк, 4й год уж как.
Я уже год как так играю в эту игру
Вышел патч и хил в нулину
Теперь осталось нерфануть дх (что вряд ли) и фури вара…
ДК просто не пожертвовали всем, их можно резать
ДХ имба что в пвп, что в пве какой год подряд, но кого это волнует…