Посоветуйте замену Вовки

Чел, если ты решил заняться прокачкой себя, то тебе стоит радикально завязать с убийцами и времени типа игрулек.

Попробуй ИРЛ РПГ - оптимизировать ротацию поручений и задач на работе, получить ачивки - диплом, сертификаты в навыках. Зафармить опыт и норм зп.

Игры это как дебаф или МК в ИРЛ. Ты под ним только теряешь ресурсы - время, возможности.

24 лайка

отдыхаю от вова в лоле,арехе или р6, но тебе это всё не зашло как я понял)

Графика отстой, сейвов нету, обучения нету, сложность не нормирована, баланса нету.

Нафиг такую игру.

Игры - это развлечение. Нужно уметь тратить время на развлечение.

20 лайков

Час с выездом :slight_smile:

А вообще, можно и с едой как-то оптимизировать.

Лайков: 1

3к на отношения КАЖДЫЙ МЕСЯЦ? На что? Маловато для алиментов ес шо

О! Я вспомнил, как в детском саду был какой-то сон-час! Забыл что это, но чувства приятные.

2 лайка

Там вроде пытают детей, заставляя спать… Рай

5 лайков

Учитывая такую цифру и историю ТСа, думаю всё же на жриц любви.

Странно что люди с руками на это тратятся.

Мало лутал видимо, раз решил закончить?
И мне интересно что сейчас считается “норм” специальностью?
А посоветовать тебе нечего. Из бесплатных игр все - p2w.

жесть это где такое и че делать нужно

Да ни одна из популярных ммо на пк не является п2в. По крайней мере не более чем у нас, здесь. Можно любую выбирать. Можно и фришку вов.

Вроде курьером можно и больше получить. Такие мелкие суммы часто в офисах предлагают, на должности без определённых обязанностей и требований (вроде, помошника секретаря или рецепшиониста или работника по подбору кадров и т.д.) Или касса / продажи.

В общем водилой или доставщиком можно и поболе выторговать. А если ещё руками что делать на стройке или мастерской то и ещё больше. Но все конечно зависит от региона. В депрессивной местности делать особо нечего. Надо тянутся туда где движ.

до сих пор хожу спать в детский сад ,но воспитатели ругаются .саша 29 годиков

3 лайка

В общем соглашусь. Вовка сейчас:

• купи аддон
  • купи абонку
  • купи помогаторов

Так что тут сейчас ×3 р2w так сказать.

Это не совсем отношения :upside_down_face:

ВоВ уникален. Все остальные игры, тем более бесплатные, даже рядом не стоят. А учитывая, сколько ты уже переиграл, кстати возможно в этом и кроется причина лично твоего финансового кризиса, то опыта по играм у тебя поболее, чем у многих местных мужиков, которые знают только ВоВку и зарабатывают по 100к минимум в месяц.

2 лайка

Боюсь, такие отношения никуда не приведут. Лучше заведи себе Тиньков кошелек и откладывай эти 3000 на будущее. А когда закончишь с учебой, будет хоть какая то сумма на дальнейшее развитие. Ну а когда ЗП приблизится к 100 000 тогда уже и отношения можно заводить.

По теме, попробуй ещё SWtor.

3 лайка

Дак мордаха давно мертва :thinking:

2к рублей раз в 2 года.
Ппц как много (нет).

1500р раз в 3 месяца.

Не сильно много.

Тут я взоржал.

2 лайка

Path of exile, лучшая игра в своей жанре, а если ты новичек, то тебя затянет сильнее чем вов

3 лайка