Посоветуйте замену Вовки

Посоветуйте замену Вовки

Эм… Серега или Олег? :thinking:

3 лайка

Дружище срочно учится( отлаживать деньги) это грустно!

На шиколадки

Жди когда вов перейдет на ФТП модель.

Эт пока вы еще вместе не живете и даже учитывая это то как ты в 3к укладываешься красава

В бесплатный wow (пиратку)
/tread

ТС так про шаурму написал, что чет захотелось… Приготовить намедни что ли… :thinking:

Я так и не поняла, а с 25к никого нет?)

чел…

Не спортивно? :eyes:

Пока везет на отношениях за 3к) А если свадьба, дети потом) Я свою свозил на 8 марта в Сочи в этом году, плюс у обоих дни рождения в марте. Вот там у меня расходы вышли в 10 раз больше)
А насчет замены WoW, их много. Вот яркий пример The Elder Scrolls Online Blackwood сегодня вышел с новой территорией .
Можно купить ключ для стима со всеми пред. частями за +1к рублей - Greymoor, Elsweyr, Summerset, Morrowind. Черный лес свежий аддон и стоит от 1,5к рублей.

Там 650 из бюджета уже выходит… только если самому шавуху готовить на двоих (что, кстати, круто и девушке будет приятно), да на вкусняшках подзатянуть поясок…

Как бы там не было, у ТС интересный (и страшный) квест в фарме денег на учебу по 2-3к голды в месяц… Я не вкурсах, куда он хочет, но последнее что помню: все вышки захудалые были от 86к за семестр в 2015-2016м году, а цены то падают вверх :grimacing: ну и работа в регионе «за 17к» - явно из тех, после которой сил не останется на что-либо великое. Все «маленькие» работы за «маленькие» деньги - это как правило простое вытягивание энергии. :unamused:

Один раз купил ключ и все) Хотя я ни слово не сказал про подписку ESO Plus , которая дороже чем у WoW)
Мне интересно девушка сама-то работает?) А то дай на ногти, и т.д)

А! Тогда ок! :upside_down_face: я чет привык, что все кругом с помесячной оплатой… :slightly_smiling_face:

«А это уже совсем другая история»

Играю в доту мне норм.

Посоветовала бы ТЕСО,но она платная ,хотя даже базовой версии тебе хватит на месяцок неспешно проходить

2 лайка

Как и WoW платная, купи с новым аддоном и играл. Как и у ТЕSO покупаешь со всеми дополнениями и спокойно играешь. Или второй вариант ESO Plus .

2 лайка

у кого она берёт остальное? :smile:

3 лайка

на крайний случай большинство длц можно за голду купить

Советую не менять Вовку

Лайков: 1