Посоветуйте замену Вовки
Эм… Серега или Олег?
Посоветуйте замену Вовки
Эм… Серега или Олег?
Дружище срочно учится( отлаживать деньги) это грустно!
На шиколадки
Жди когда вов перейдет на ФТП модель.
Эт пока вы еще вместе не живете и даже учитывая это то как ты в 3к укладываешься красава
В бесплатный wow (пиратку)
/tread
ТС так про шаурму написал, что чет захотелось… Приготовить намедни что ли…
Я так и не поняла, а с 25к никого нет?)
чел…
Не спортивно?
Пока везет на отношениях за 3к) А если свадьба, дети потом) Я свою свозил на 8 марта в Сочи в этом году, плюс у обоих дни рождения в марте. Вот там у меня расходы вышли в 10 раз больше)
А насчет замены WoW, их много. Вот яркий пример The Elder Scrolls Online Blackwood сегодня вышел с новой территорией .
Можно купить ключ для стима со всеми пред. частями за +1к рублей - Greymoor, Elsweyr, Summerset, Morrowind. Черный лес свежий аддон и стоит от 1,5к рублей.
Там 650 из бюджета уже выходит… только если самому шавуху готовить на двоих (что, кстати, круто и девушке будет приятно), да на вкусняшках подзатянуть поясок…
Как бы там не было, у ТС интересный (и страшный) квест в фарме денег на учебу по 2-3к голды в месяц… Я не вкурсах, куда он хочет, но последнее что помню: все вышки захудалые были от 86к за семестр в 2015-2016м году, а цены то падают вверх ну и работа в регионе «за 17к» - явно из тех, после которой сил не останется на что-либо великое. Все «маленькие» работы за «маленькие» деньги - это как правило простое вытягивание энергии.
Один раз купил ключ и все) Хотя я ни слово не сказал про подписку ESO Plus , которая дороже чем у WoW)
Мне интересно девушка сама-то работает?) А то дай на ногти, и т.д)
А! Тогда ок! я чет привык, что все кругом с помесячной оплатой…
«А это уже совсем другая история»
Играю в доту мне норм.
Посоветовала бы ТЕСО,но она платная ,хотя даже базовой версии тебе хватит на месяцок неспешно проходить
Как и WoW платная, купи с новым аддоном и играл. Как и у ТЕSO покупаешь со всеми дополнениями и спокойно играешь. Или второй вариант ESO Plus .
у кого она берёт остальное?
на крайний случай большинство длц можно за голду купить
Советую не менять Вовку