Посоветуйте замену Вовки

Чтож спасибо) Уже качаю :v:

Лайков: 1

С автором согласен - близард скатились - контента нет уже пол года!

Да пол страны на таких зарплатах сидит.

В том числе потому что

Лайков: 1

Кстати вот тебе лайфхак, если ты конечно на лицухе играть будешь:
В игре есть аукцион, там можно купить машины у игроков, и продать свои конечно же, прикол в том что там зачастую машины дешевле чем в магазине, так что покупай лучше там. :+1:
А, и в игре есть настройки сложности вождения, некоторые параметры лучше отключи, вроде авто торможения на поворотах.

ну я бы на пиратку вовки пошел тогда уж
как можно тратить на еду 5к?

Мне одному кажется, что депрессия для снг человека в порядке вещей?
Единственная “альтернатива” вов это ммо по старварс, но там убогая реплика.
Все остальные ммо пошли по пути линейки и как бы не аналоги вов вовсе.
А вообще игрульки в целом подпитывают депресняк, был в такой же как ты ситуации. Лучше трать это время на поиск работы / прокачку навыков (но конечно пока сам к этому не придешь, советы всерьез не воспринимаются)
Из ааа рпг: фалаут, ведьмак, скайрим, понятно, деус на любителя.
А вообще щяс стабильно выходят dnd игры: pathfinder, divinity и т.д. И вот там уже можно залипнуть мама не горюй, хотя и сложно.

Попробуй Альбион, классная игра без доната, премиум собирается за неделю без напрягов. Правда игра в изометрии и с фрилут пвп. От него у меня там пригорает знатно, но игра того стоит )

На любителя. Она очень медленная по геймплею, ужасное гкд. И там пвп отстой. Ну и сам сюжет очень долгий, часов 300 ток его проходить будешь до контента нового дополнения. Я поиграл 2 мес и дропнул(

советую дестини 2,правда это шутер,но там тоже есть рейды и пве активности,в целом игра неплохая,но лично меня только стихия стазис бесит в пвп,но так как ты новичек,может и не обратишь внимание на это,вообщем если захочешь всех бесить там,выбирай охотника со стихией стазиса.

Это та игра, в которой удалили весь контент за который я платил деньги, а в каждом 2 матче пвп можно встретить читера которого никак почему то не забанят? Топ игра, прямо как современный вов.

А еще я думал что бесить должны титаны. Не знаю почему, но меня все ненавидят просто потому что я там играл титаном, аналогичная ситуация в вов с паладинами, видимо люди не любят тех кто играет за настоящих сильных мужчин прямиком из ДжоДжо.

Аос года 3-5 ждать еще, а от риотов еще больше) Я вот корпанк жду больше, чем нв.

Ну лично я на соньке играю, пока что вроде кроссплей не ввели, только собираются и читеров нет, но то что планеты убрали действительно обидно,скучаю по марсу с его волнами врагов и быстрого выполнения контрактов :crying_cat_face:

Пвп скорее на любителя. Миликом играть на бг крайне неприятно, рейнджом должно быть попроще. Долгие гкд несколько компенсируются огромным количеством абилок вне гкд. Про сюжет даже не знаю, мне пока зашел. В плане казуального контента финалка выигрывает у вова, как мне кажется.

Не люблю пвп в этой игре. =)

в Hearthstone, сегодня ночью, новый сезон начался. Уже сходил. Накопившиеся дейлики поделал. Теперь, буду снова копить и делать, копить и делать. На рейтинг, почти не сижу, но хожу туда, чтобы делать дейлики и виклики. Понемногу уровень растет.

Судя по всему, учиться придется в вечерней школе :worried:

2 лайка

окай-окай, мы поняли что это тролленг =/

Фарми на жетон, играй бесплатно

Тогда ждём Red Alert Легендарную версию. Там будут все части в одной игры и все ДЛС вместе с престижным Кировым.

Для них это в порядке вещей продавать то, что было 15 лет тому назад.

Тогда я могу предложить тебе магазинчик дракона Дрейка. Очень хорошая замена для Вов, ведь он предлагает серьёзные игрушки для серьёзных людей.