Посоветуйте замену Вовки

Любая нормальная MMO будет тратить времени достаточно

Жанр мертв

2 лайка

Судя по всему, ему часто и не надо…

Живее всех живых. Серваки на 80 тел постоянно забиты.

А почему ты тратишь на отношения? Твой партнёр у тебя на содержании?

Мне вот мама говорила, что если девочка не будет меня обеспечивать, значит она ещё не доросла до отношений с мужчиной.

Подумай хорошенько. Молодость у тебя одна! А ты её не только на работу тратишь, но и на людей неблагодарных!

7 лайков

Это вброс или ты настолько далёк от реального мира?

… 100% вброс

4 лайка

Железно :slight_smile:

2 лайка

Genshin Impact! Стань аниме!
Там донат не обязателен и игра бесплатна!

Ну а если этого мало, то предлагаю тебе ознакомится с миром стратегий. Игры от Paradox-ов, серия игр Total War (особенно Warhammer), company of heroes (вторую часть раздают еще полчаса бесплатно в стиме) и прочее.
Платишь изредка только за DLC, и тратишь столько времени сколько хочешь.

Так же предлагаю тебе окунутся в прекрасный и в то же время ужасающий мир игр From Software/ Dark Souls, Sekiro, Boodborne… Можно и не от них и что нибудь не столь напряжное например Monster Hunter World или Star Wars jei Fallen order.

Из мира машин знаю только 2 современные хорошие игры, медитативная Euro Truck Simulator 2, и Forza Horizon 4, в которой просто море контента.

Ну и конечно от себя посоветую серию игр Yakuza, которую многие могли пропустить, но без геймпада в них играть больно.

Это то что первое на ум пришло, думаю часть из того что написал многие могли пропустить мимо, и зря!
Донат я помню только в Genshin Impact, и он там не обязателен.
В остальных играх либо платишь только за DLC либо вообще не платишь.
Во всех играх кроме Геншина тратишь столько времени сколько надо, да может затянуть, но всегда можно остановиться и игра от тебя не убежит, потому что обязательных викликов, дейликов и прочего нету (в Forza Horizon 4 есть виклики, но они не напряжные и оно того стоит).

Хороших игр вокруг много, главное посмотреть шире и увидеть их!

2 лайка

Вот я тоже хотел себе взять форзу, но хз. Чем там вообще можно заниматься кроме как ездить в открытом мире? Большой вообще мир? Интересно там залипать? Онлайн жив?

Выйдет 9.1, проплатишь подписку на 2 месяца - это 650р сейчас, вроде.
И потом стопнешь до следующего патча.

Все ачивки полутаешь, от игры отдохнёшь, денег сэкономишь и на ирл время освободится.

По сути, именно так играет половина плеербазы.

А мифическая мморпг, в которой интересно, да ещё и бесплатно во всех смыслах,
Вряд ли существует.

Живу в Мухо++анске. У нас в городе зарплаты маленькие 15-20 к.
Ну что поделать не повезло родится в Москве/Питере. Не повезло что был нищим студентом и не мог учится платно по профессии которой хотел из за этого выбрал бесплатную профессию и теперь страдаю.

По поводу 3 000 рублей это я примерно указал.
Давай те посчитаю. Я покупаю две шаурмы( на двоих с девушкой) примерно раз в 2 недели. Тобишь 4 шаурмы в месяц. Шаурма стоит 160 рублей. Того только на Шавуху трачу 640 рублей.
Дальше покупаю примерно 14 пироженок в среднем ( 30 рублей штука) это 420 рублей.
Поход в Кино 260 рублей билет, 2 билета 520 рублей и + проезд до туда 60 рублей. И того 580 Рублей.
Я дарю почти каждую свиданку няштячки( шиколадки, скитолзы, чай, рафаэки и т.д) В среднем у меня уходит на Няштяки где то 60 рублей ,а видимся мы обычно через день. 60х15 = 900 рублей.

• бывает просто трачу на всякие минералки, мороженки, флеши и т.д в среднем на 1000 р.

Ну и того примерно на отношения я трачу в месяц 3540 рублей.
Если это праздник как 8 Марта, её ДР, 9 мая то на них в среднем еще трачу около 2 000 рублей.

Опять же не нужно говорить что это мало или много - это нормально для нашего бедного города. У нас низкие зарплаты и цены тоже низкие на многое ( кроме техники и видеоигры разумеется)

И да кстати моя девушка играет в Генишь, она меня байтит на него, но мне не нравится Аниме. А её я очень люблю хоть она и полненькая( 80 кг весит, а я 60).
Просто поймите что это любовь( отношения у нас уже пол года)
Мне 26

Советы бросить девушку не проканает, я её очень люблю и с ней счастлив.

Тема не вброс. Если бы хотел вбросить то спецально бы зашел на Друида Тролля, так хоть каноничнее было бы вбрасывать.

Жду ваши советики и предложение во что можно поиграть

2 лайка

Там есть много разных активностей, там много разнообразных гонок (заездов), и уличные гонки, и шоссейные, и грунтовые, и ралли, я так понял там можно даже свои маршруты создавать в гонках, еще есть мини истории, где тебе дают пройти сценарии, и есть еще несколько отдельных показательных заездов, с самолетами, поездами и машинами-амфибиями. Там больше 750 разных машин, все они настраиваются и тюнингуются, как в ручную, так и ставятся пользовательские тюнинги, раскрасок машин тоже на любой вкус и цвет от игроков. Там каждую неделю меняется сезон года (Лето-Осень-Зима-Весна), каждую неделю появляются новые испытания с крутыми машинами в награду, 2 испытания будут в сетевой игре, 1 командный заезд, твоей команде нужно победить что бы получить награду, второй рофельный, там просто надо разок принять участие, есть еще 3, но его достаточно закрыть раз в месяц а не раз в неделю. Онлайн довольно таки жив, как то раз случайно тыкнул не туда и сразу попал в местную королевскую битву, больше я в нее не лез, но если учесть что даже туда сразу набрало 60 тел, то онлайн жив, на ютубе можно часто найти много роликов с рейтинговых и быстрых заездов. Мир довольно большой, и при этом красивый, в открытом мире есть скоростные участки, полицейские радары, трамплины и дрифт зоны, еще есть 200 знаков которые нужно найти и сломать, все это делать конечно по желанию.
ДЛС тоже довольно прикольные, одно длс про лего мир, второй типа остров сокровищ с красивым северным сиянием.
Если будешь покупать, бери лучше в майкрософт сторе, пишут что стим версия не оптимизирована, да у меня она летает в 60 фпс на ультра настройках на 1050 TI, но микро незаметные просадки идут именно из-за глючной стим версии.
Я кажется еще не все перечислил, в игре контента куча.

Лучшая гонка за последние лет 10 уж точно.

Лайков: 1

мой мальчик, читаю и боль в сердце :pensive:
напиши номер карты я тебе скину на 3 месяца подписки :blush:

7 лайков

Ты же надеюсь знаешь, что возраст согласия 16 лет?

Я начинаю понимать, откуда там 80 кило.

7 лайков

Хотелось бы в плане общего развития спросить, а что дарит тебе твоя девушка? (хотя интуитивно и так понятно, но всё же) :slight_smile:

2 лайка

Можно не покупать

Сэкономишь и хватит на подписку + девушка не будет

2 лайка

Судя по рассказу вам лет 15.

Без шуток если тебе 26 и ты написал всё это - то я даже не знаю что сказать.

5 лайков

Альфа волны Вселенной передали мне, что это либо ничего, либо близость, я прав?)

Чёт мне кажется что это троль, человек который в 26 лет (!) вместо того, чтобы задаться вопросом, где взять деньги, думает о том, в каком виртуальном мирке ему обитать.

Любая серьёзная проблема, когда понадобятся деньги на лечение или вдруг появится ребёночек, переломит тебя вместе с твоим крохотным бюджетом пополам. Я с трудом могу представить, как вы будете питаться на ваши 5000р в месяц, с учётом того, что вас будет трое, а девушка будет сидеть дома.

6 лайков