Посоветуйте замену Вовки

это реально такие зарплаты есть в 2021 году? :neutral_face:
У нас в Москве техничка в метро получает 30к, неполный рабчий день, я хотела Омню туда устроить, у него как раз сейчас школьные каникулы начались :smirk:

Лайков: 1

Зарплаты есть и по 12, минималка

У нас в городе в Центр занятости получали 12 тысяч в 2018 году.
Шас не знаю как там, но поди 14 получают в лучшем случае.
Что уж говорить о других работягах если на самое бирже у работников такие ЗП.

А вы думали что вся Россия живет шикарна как Москва и Питер.
Боже вы такие смешные.

Помню стример Манурин рассказывал что живет в таком городе, где большинство получает 12-15к, это очень грустно, но мы держимся, настроения вам! здоровья! Правда это было лет 5 наверное назад.

Ничего не изменилось, мб пенсии подняли рублей на 14 пару раз

город Курган ?

А как там с прогрессией? Допустим хочу я прокатиться на определённой тачке, самой топовой допустим, долго её получать? заранее спасибо за ответ :smiley:

Да, Курган

посмотрите выпуск про Швейцарию, там зп уборщика 6000 евро, я бы замутила с таким уборщиком :flushed:

А вебкам то реалистичный вариант :neutral_face: Наверное я просто завидую твоим 60кг :pensive:

Увы, но замены нет. Все остальные конкуренты - похуже.
WoW сидит на самой вершине. И уже не первый год. И, пока что, никто не смог его подвинуть. Ну, нет настолько же увлекательной игры.
Просто нет. Многие конкуренты обгоняют в одном-двух аспектах, но ни разу ни во всех. К сожалению, для них, но это так.

ага прям там его ждут, и так уже дофига людей приперлось, вебкам не резиновый :imp:

В том то и дело что замены Вовки нету, люди готовы отдать последние 650 рублей чтобы поиграть в Вов чем в бесплатное корейское Уг. Вот где есть Шаманы с тотамами 20 сантиметров? Где есть Брутальный нечестивые мужики которые вызывают нежить и разносят чуму? В какой игре есть класс как друид который может все но не может нечего? Правильно Вов топ игра и даже классы в Вовке интересные. Это вам не перфект ворлд с бутылкой ускоглазых и не Аллоды онлайн где счастье в проданной почке. Это Вов любовь на века.

Как меня вымораживает привычка европейцев указывать ЗП до налогов. Так то наши 30к если прибавить все налоги тоже превратятся в успешные 60к. Но и прожиточный минимум в Швейцарии наверное минимум 1.5к. Но таки мне интересно, кто там в этой Швейцарии вообще соглашается работать уборщиком, обычно в европе эту должность занимают эммигранты.

А где ждут? Хоть кого нибудь? Есть сфера где нормально платят и маленькая конкуренция? :thinking: то то же!

ну у них там нет эмигрантов, а налог прогрессивный, не думаю что уборщик отдает 50% :smirk:

IT-сфера сейчас очень развита, программисты-анальники за ними будущие! :sunglasses:

Эмигрантов нет, но может есть временные работники? Приехали из загнивающей Италии, поубирались 2-3 месяца, и можно еще пол года шиковать на родине!

Ребятки у меня подписка 2 Июня закончится.
Может хоть кто нить посоветует интересные игрульки типа Вовки?

Скажу честно, поднадоел вов и я ушел в эскорт. Делаю виклики и все. Такая работа очень помогает отвлечься. Думаю, к 9.1 вернусь в вов.