Посоветуйте замену Вовки

а у меня - в конце июня. Но, у меня хватит денег на жетон. Чтобы только не прощаться с игрой. И сэкономить на реальной валюте. Кстати, жетон я уже покупал, в середине мая. Поскольку, время заканчивалось в конце мая. А вообще, по полгода покупаю, через карточку Qiwi. Но, сейчас, на карточке немного… и до банкомата всё ноги не доходят. Поэтому, использую альтернативные способы оплаты.

Лайков: 1

Автор троллит…если он такой бедолага, то от куда у него такой компутер, на котором он и в киберпанк играет и во всё остальное

2 лайка

Это называется зависимость от игры. Ты сильно удивишься, но замена есть всегда, причём может быть любой. Для меня лично Вов мне надоел сильно, что Масс Эффект Легенда заменила мне эту игру.

мусор ваш ME. Мне проще погонять C&C 3 или Starcraft 2.
Тоже футуристично и, в отличие от вашего - заканчивается позитивно.
Если хочу посидеть-подумать - запускаю медитативную Civilization 5.
Там уж точно - никуда не спешишь.

Любишь стратегии, отлично… Почему бы и нет. Просто нельзя зацикливаться на одной игре.

так я и не зацикливаюсь. Для души - могу погонять в NfS - Shift. Та же “Северная петля” - тренирует внимательность. Хотя, гонщики её называют “Зеленым адом”.

То есть ты думаешь, что это много???)

Рано или поздно будет продолжения истории космической саги. Там уже в следующей части будут объяснения. Намёки на новую часть уже были где-то.

Со второй части все также было. Как она вышла на свет, то её грязью облили. Так как ничего не поняли про неё. Но когда вышла третья сага, то она раскрыла полностью вторую часть.

Компания EA очень любит растягивать свои игры, а также заставляет своих поклонников вновь проходить свои игры.

C&C 4 они заруинили. Westwood похоронили, Bullfrog тоже. Хотя, третий “Красный шухер”(он же Red Alert) - был очень интересным.

Ох тыж! Только сейчас обратила внимание- 31 с лих…м кг ачивпойнтов. Откуууда(( я, правда, давненько подуспокоилась в этом плане и уже не фармлю спецом, но прям обзавидовалась.

все равно теже 650 потратишь на другие игры, а беспатные ф2п они дороже вова в сотни раз, а так в стиме дохрена игор

серьезное достижение для взрослого состоявшегося мужчины :smirk:

Как скажешь.

Я 15 лет играю в игру без перерывов. )

Ты там очень быстро получишь хорошие машины.
Там есть классы машин, X-S2-S1-A-B-C-D. В зависимости от самой машины и ее тюнинга она получает класс, и ты будешь гонять в заездах с тем же классом, на котором ездишь. Я всякие шевролет, буггати, феррари и т.д. получил в первые несколько часов игры, причем большую часть бесплатно. Кстати почти за все действия ты будешь получать колеса фортуны, из них выпадают неплохие халявные призы, эти колеса фортуны прям рекой сыпятся ото всюду, там и машины и деньги и костюмы получить можно. А еще я раньше упоминал “истории”, за полное их прохождение тоже неплохие машины можно получить, даже будут давать машины в награду просто за прогресс в гонках. Но гонять можно на любой машине, ее мощность не важна, твои соперники всегда будут равны тебе.

а 2к чет так и не взял :neutral_face:

ТЕСО. Все остальное это будет порядком хуже и учитывая то, что сам рынок в упадке находится, то альтернатив почти нет. Можешь, конечно, стать пираточником вов – будет той альтернативой и платить не надо и тд, но это уже на твое усмотрение. А так, не слушай ноулайферов, что советуют бросить девушку и тд, помни о депрессии, что была и тд, короче, расставляй приоритеты, сам же знаешь
по теме ответ в первом же слове

меня форум вводит в депрессию, что делать? :confused:

купить буст ключей/качать твинков офк

Кстати я начал сильно глядеть в сторону финалки четырнадцатой в замену ВоВ. Для меня английский язык не помеха, то что игра только на нем даже плюс, поменьше быдла там будет, но боюсь что игра будет тратить слишком много времени, особенно после того как это делал вов своим бессмысленным фармом. Игра стоит того? Вопрос тем кто в нее играл конечно.