Сабж. Побегал в экспедиции новым чаром, ранов 20 сбегал. 0 квест предметов. Это норма? Или есть какие то фишки?(чар без сердца азерота)
Апдейт темы.
Ребята, кто нибудь, в недавнее время выполнял данный ачив? У меня крыша сьедет так фармить экспедиции.
Больше сотни за два дня, НОЛЬ квест итемов.
а может сделать сердце ? тогда все на нем было завязано
не актуально. Сделал сердце на фармящем чаре, захожу на мейна на котором весь бфа пройден, все бестолку. Попадло пару петов, пару маунтов, пару трансмога. Нужных квест итемов НЕТУ.
Я не понимаю (((
Фарми фарми. Это норма. Предметы и в актуале падали редко, но за 100 заходов я думаю хоть какой-то уже должен был выпасть
Я помню, последние оставшиеся свои тоже очень долго ковыряла
Как раз таки в актуале они падали бодро. Точно помню до какого то патча, эти квест итемы сыпались прямо как рог изобилия.
Я даже выкидывал их, ибо лень сдавать было. Зато маунты не падали, это да. Потом меняли систему по которой падал лут, и все, габелла.
Ps
Есть подозрение, что не падает потому что регаю через одиночку. Может если регать как раньше, в 3, то и шанс выше будет?
Есть ли такие же единомышленники , которые делают метаачив бфа ?
делала ачив не так давно, уже стоял ТВВ. Падали в среднем по паре итемов в три захода. Ходила в эпохальной сложности одна. Экспедиции меняются, и не все итемы можно выфармить в одно кд
Хожу уже два кд. Разные чары, разные сложности. 0 итемов))
вы про экспедиции которые в бфа?
я тоже сбегал мейном штук 10, ни одного не упало
потом пошел одним альтом - за 3 захода 0 айтемов
вторым альтом - упал на 3м заходе
третьим альтом - упал на 2м заходе
и на этом ачивка доделалась
Я помню, что изначально в экспедициях награда давалась за убийство конкретных мобов. Если вам нужен Рог для питья - то на острове должны быть Врайкулы и т.д., возможно их даже нужно побольше поубивать, чтоб повысить шанс на дроп. Близы конечно превратили потом экспедиции в заливку крокодилов, но конкретно в этой ачиве похоже требование осталось.