Постоянно фризит

Это скорее проблема драйверов нвидия , такое поведение было не только в вов на w7.

нет никакой утечки памяти , у кого нормальное железо и прямые руки

На форуме нвидиа есть похожая тема про контр страйк. Там при появления определенного скина в кадре у владельцев i7 7700k случается фриз.
У друида есть статер при решифте, этому багу сто лет, не всегда проявляется, его то чинят, то он ломается. В игре вагон ошибок, но на “стандартных” настройках и с нормальными аддонами работает все норм.
Можно простым скриптом сделать утечку памяти, можно сделать скриптом невидимые стены, можно аддоном вызвать утечки, можно аддоном вызвать адское падение фпс и статеры/фризы, нужно только захотеть. Можно и без хотения это получить внагрузку. Думаю, что стандартных инструкция хватить для устранения этой неисправности. Возможно она связана как-то с определенным железом.

Вчера весь день на БМе игрался, подобного не замечал.
Завтра уже попробую еще более внимательно присмотреться, но сомневаюсь, что на избыточной системе удастся воспроизвести подобное поведение.
Но про утечки я уже давно тем не видел.

Ты понимаешь, я играю с лича, и все время борюсь какими-то проблемами вова связанные с плавностью, 80% времени все было хорошо, в легионе например. В бфа тоже все было отлично, до 8.3. По итогу я так заморочился этим, что протестил этот баг на другой системе, 8600k + 1070 и 60гц монитор (подумал вдруг дело в герцовке) И там не поверишь, было все тоже самое, плюс я нашел кучи тем с записью именно схожего бага 8.3 на ультра мощных системах, ппц, это ж насколько надо быть патриотом варкрафта, чтоб так его защищать?

У меня тоже избыточная система… если сможешь подтвердить баг, то отпишись, если у тебя все идеально плавно, то по возможности, запиши видео плиз

Хахаха. Легион. Да тут весь форум утопал в слезах.

:smile: 2 минутные загрузки в Даларан и 30 кадровый Сурамар

Да там была крупно масштабная проблема общего снижения производительности которая в первую очередь ударила по системам ниже среднего, это анторус был, она достаточно долго длилась, чет в районе месяца, за это время владельцы этих систем, которых было больше половины, конечно излились по полной сюда

Вариматрос в 5 фпс, плавность супер. Не у всех, у некоторых под 30, если система мощная. Ну плавность запредельная. Я сам не играл анторус уже. Не понравился рейд мифик. Это судя по форуму и отзывам некоторых согильдейцев. Форуму я не очень верю, а согильдейцем чуть больше.

Анальный проход до собак :smile:

Еще тут плакали на задержки в рейдах, кнопки не жались, тоже легион, середина легиона и до конца. Тоже плавность геймплея такая что можно в ротацию чашечку чаю впихнуть.
Мне так кажется идеально вов ни в одном аддоне не работал. К этому есть куча предпосылок. Уже сто раз обсасывали это. Может что измениться в SL хз.

Вот видишь, ты говоришь, все жаловались, я видел, но сам не играл и не видел как по факту было. Вариматрас 5 фпс на слабых системах? да было, у помоему 5ти согильдейцев из статика на средненьких системах, и представь тогда как много от этого пострадали, и даже так, не фиксилось это около месяца? А сейчас что, нету фпс 5ти, все хорошо, добавились статтеры только в комбате каждые 5 секунд в новых зонах и рейдах и все, всего лишь статтеры (фризы как их некоторые называют) Я привык уже, но раздражает, однако повода поди чинить нету, раз это может побороться через привычку, политика такая, видимо

Фрыз это таки серьезно и на долго, а статер это мимолетный выпавший кадр два, который не каждый еще заметит.

Если будет фризить, отпишу.

Припоминаю подобное лишь когда сервера лагали, там не в клиенте дело было. Порой решалось пересбором рейда с новым РЛом.

Как хорошо, что меня подобное обошло стороной…

В ВотЛК проблем не припоминаю, игрался на слабом пк с 25-30 фпс.
Может конечно потому, что на форум тогда не заходил, потому и проблем не видел :thinking:

Вот ознакомся, статер, микростатер. Покрути настройки
https://www.testufo.com/stutter#demo=microstuttering&foreground=ffffff&background=000000&pps=720

Если что говоря о статерах я имел ввиду микростатеры.

За каждым пресетом настроек скрываются несколько параметров, так вот некоторые из низ меняются из патча в патч, некоторый удаляются, некоторые добавляются, некоторые выходят за пределы нормальных значений если вернуть старый кофиг файл, или если аддоны используют чего по старой схеме.
Там в середине был нерф видимости. Еще под конец было офигенный нерф видимости, когда цепочка была на нападение орды на темные берега, мобы и другие интерактивные объекты отображались на расстояние “вытянутой руки” на максимальных настройках видимости.

Видео нельзя сравнивать с непосредственным геймплеем. По причине того что отображаются они по разному. Это все ровно что тебе кто-то что-то напел.

У меня ползунки всегда стояли на 7/10, примерный уровень графики до Легиона.

Ну 10/10, ты чего, есть же такая настройка :smiley: