Постоянно фризит

Не вижу причин задирать все в потолок, когда разницу особо не замечаешь =)

Забей)
ps да ты и сам говорил про статер формы у друида вечный, вот теперь статеры в новом патче появились токо везде почти, ничего необычного же, не повод же гнать на проблемы с компом?) Раньше было несколько статеров, а теперь в новых зонах только, границы чутка расширились и все, потерпим

Я успел посмотреть. Где? Ты в курсе что винда это системе которая работает не в реальном времени. То есть она все равно пр%453ет свои тайминги по событиям которые должны выполняться. Вот на каком-нибудь автопилоте или мед оборудовании стоит специальная ОС, которая в реальном времени с заданным интервалом гарантировано сделают свою основную задачу. На обычном ПК нет таких систем для игрунов. Все, драйвера имеют ограничение на выполнения своих действия, но они про%;;34ют свои таймеры, нвидиа так точно, хз что с амд. Ну и сама ОС под идиально плавный геймплей не заточена, даже консоли которые создавались специально под игры и то не могут.
А уж софт и игры, делаются тяп ляп и еще грызутся между собой. А у дров и самого ядра ОС то качество кода получше будет

Все идеально плавно у меня, статеры только в новых зонах и все, каждые несколько секунд

Лайков: 1

Ты понимаешь если близы не смогут воспроизвести проблему, они её не смогут починить, ну если проблема именно в игре. То что им известно что некоторые игроки испытывают проблемы, так им куча всяких проблем известна, которых многие вообще даже никогда не видели.
Хз что ты там этим видео хотел сказать, но утечка памяти выглядит как фриз на 5-7 сек(зависит от настроек TDR), это видеокарта вовремя не ответила и собачка её гаф гаф, ОС перезапускает устройство/драйвер или чего она там с ним делает. И тут происходит утечка памяти. У меня это было +1ГБ
Ну я описал ту утечку которая вот совсем жоская. А еще может конечно быть утечки по мелочи, спору нет, но засечь их хз как, они могут ни на что и не влиять. Куча ошибок во всех программах и ОС и они работают более менее, а потом кто-то что-то лезет новое прикрутить или что-то поменять и эти баги начинают оказывать влияние на работу.

Ну по крайней мере я кайфанул весь вд от плавности, даже просадки на боссах до 60ти фпс не сопровождались статтерами или подергиваниями, с 8.3 прям жутко стало, но учитывая что для многих игроков ничего не поменялось, да , страшно становится что может наметиться концепция

После w3 РефорДЖ , просто ужас берет, что могут китайцы наделать .

Наделать то они могут и много и ужасно, но кто ж им даст, погодите ка…

Я с тобой полностью согласен. У меня у самого i9-9900x + RTX 2080 TI
Играю сам за ханта. И абсолютно в любой ветке, как сажусь в маунта и вылезаю происходит микрофриз, при этом фпс стабильный. Также такие фризы замечаются в рейда, подземелья да в обычных файтах даже. Я уже много чего перерыл, общался с сотрудниками близзард, отключил все аддоны, скидывал интерфейс, что только честно не делал. Даже вов переустанавливал. На данный момент он у меня на ссд. Раньше проблемы такой не замечал. Сейчас у меня моник ASUS ROG Swift 144 гц.
Давай попробуем решить проблему вместе, потому что, как ты сказал, люди которые всегда сидят на 60 гц никогда не увидят эти фризы.

Знаешь что я думаю. Возможно это из-за моника 2к и большой герцовки. ФПС прыгает достаточно хорошо со 144 гц до 100, до 80. Поэтому могут быть микрофризы. + опять же разрешение 2к - а это пиксели намного плотнее. Давай попробуем герцовку у моника снизить до 60 и протестить

ФПС в игре залочь и посмотри, это быстрее чем развертку монитора переключать.

какая утечка? какая драйвера? АЛЁ у пацана процессор еле живой 2.1ггц.

минималки для особо одаренных на сайте https://eu.battle.net/support/ru/article/76459

“Intel® Core™ i5-760 или
AMD FX™-8100 или лучше”

ядро я5 и фуфыкс из списка имеют в среднем частоту ~3ггц
И ЭТО С РАСЧЕТОМ, что ползунок настроек будет стоять в положении МИНИМАЛЬНОЕ.

Можете меня стафами закидать, но вам с таким процессором край в классик играть.

Не сравнивай частоту на разных архитектурах.

и то верно, сравнивать процессор ноутбука с десктопом так себе занятие. имхо, хоть 2080 туда засунь, проц слабоват.

В каком режиме работает это чудо?

Извиняюсь. У меня ASUS ROG Swift 144 гц. В режиме FPS на данный момент работает. Over Clocking вообще отключил (кто не знает, эта функция позволяет разогнать частоту до 165 ГЦ)

В настройках видеодрайверов что отличается от стандартного?

Ты клонишь к режиму ультра низкой задержки? :thinking:

А почему ты спрашиваешь?

насыщенность и яркость только