Потерянная атмосфера

14/11/2018 20:58Размещено Солариель
Для того что бы рейд не вайпнулся надо было ашбрингер дать ретрику из рейда, а не стоять в глыбе весь бой - Фордринг к слову никогда не форсился как обладатель выдающихся навыков.

Вы может ещё скажете, что Свет не слушает Тириона без Испепелителя? "Кровью и Честью"?
То, что он выбрался из глыба - заслуга веры в Свет. Тем более напоминаю, что Испепелитель не может брать кто хочет. Вспоминаем Дариона Могрейна у Часовни Последней Надежды.
Для того что бы рейд не вайпнулся надо было ашбрингер дать ретрику из рейда, а не стоять в глыбе весь бой - Фордринг к слову никогда не форсился как обладатель выдающихся навыков.

И тем не менее, именно он убил Лича. Ашбрингер, не Ашбрингер - оружие направлял Фордринг.

Я тебе все сказал - твое мнение ничто, иди к своему рогатому.

Когда мне будет интересно твоё мнение и то, куда ты меня посылаешь, я тебе позвоню)

Король-Лич победил и начал поднимать своих врагов нежитью.

Но Тирион отказался сдаться. Он вырвался из своей ледяной тюрьмы и, нанеся отчаянный удар, уничтожил Ледяную Скорбь Испепелителем. В одно мгновение души, запертые в клинке, получили свободу. Духи жертв Короля-Лича роились вокруг своего мучителя, и праведная месть стала платой за его жестокость.

Таки исход боя решил Тирион.

14/11/2018 20:59Размещено Штирленсон
14/11/2018 20:57Размещено Сильвердрейк
Второй день подряд холиварим, все выдохлись.

На мой последний пост ты так ничего и не ответил.

Там ничего нового, сплошные обвинения которые я за эти два для выслушал уже немало. Проходи мимо)

Заслуга именно ашбрингера огромна , без него всё закончилось бы ещё у часовни последней надежды . А на равных с Артасом дрались только Утер и эльфокороль , опять же до полноценного слияния с троном . Хотя даже тогда он разрушил сильвермун и лордерон .

Надо забабахать новенький Ашбрингер для Туралиона.

Что бы бегал и ультимативно выпиливал отреков.
14/11/2018 21:03Размещено Солариель

Заслуга именно ашбрингера огромна , без него всё закончилось бы ещё у часовни последней надежды . А на равных с Артасом дрались только Утер и эльфокороль , опять же до полноценного слияния с троном . Хотя даже тогда он разрушил сильвермун и лордерон .

Пока что единственное где он что то делает ультимативно - это сливается на варфронтах.
14/11/2018 21:02Размещено Сильвердрейк
Там ничего нового, сплошные обвинения которые я за эти два для выслушал уже немало. Проходи мимо)

14/11/2018 02:38Размещено Сильвердрейк
Слив засчитан
14/11/2018 21:05Размещено Штирленсон
14/11/2018 21:02Размещено Сильвердрейк

14/11/2018 02:38Размещено Сильвердрейк
Слив засчитан

Твой, друже, твой. Фактов мне так и не предоставили.
14/11/2018 20:58Размещено Солариель

А в игре показано иначе. Если бы не Фордринг, быть рейдерам чемпионами Плети. Мысли про предательства оставь при себе. Лучше поясни за факты.

.

Я тебе все сказал - твое мнение ничто, иди к своему рогатому.

В Истории Испепелителя есть намек, что Тирион вообще в соло Артаса победил.

Туралиона с Тирион вообще нет смысла сравнивать, у них разное приоритеты, и каждый в чем то прав)

Но Тирион мне больше по душе, ибо его история тронула меня больше, но это чистое предпочтение, не более)

Нет там никакого намека - обычная пропаганда же.
Почему нет - оба паладины, оба из первой пятерки, по скилу Туралион вообще вне конкуренции среди ордена был (привет игроку паладину).
Что за приоритеты? В чем правота?

Тириона банально показывали больше.

Один горой стоит за Альянс и готов сломать лицо Орде в любую минуту, пусть и способен работать с этой самой Ордой в критических ситуациях. Можно понять, Орда принесла много боли Альянсу и всему Азероту, и простить подобное очень трудно, да и Орда в БФА чутка обнаглела, думают, Сильвана их бессмертными сделала и даже не попытавшись решить вопрос с Азеритом миром, пошли войной на Альянс. Храбрые какие)

Второму фракция не так важна и он с радостью работает как с Альянсом, так и с Ордой, и не считает себя членом вышеуказанных Союзов. В Кате он очищал Лордерон и защищал его жителей от Плети, на Фракционные войны не оставалось ни сил, ни времени. Да и очень интересно, как бы он повел себя в БФА, но увы, этого мы никогда не узнаем(
14/11/2018 21:06Размещено Сильвердрейк
Фактов мне так и не предоставили.

Предоставили.
14/11/2018 21:03Размещено Солариель

Испепелитель принадлежит Верховному Лорду! И его он слушается лучше,чем Александроса и даже Тириона(Свет Испепелителя)
14/11/2018 21:08Размещено Штирленсон
14/11/2018 21:06Размещено Сильвердрейк
Фактов мне так и не предоставили.

Предоставили.

Показывать их конечно, никто не собирается. Никакой увы конкретики.

Вот то что нам известно о Тирионе.
Победа у ЧПН.
Приведение в чувство могрейна
Кампания в ЦЛК
убийство Лича.
Квесты катаклизма в чумных землях, связанные с противостоянием Плети.

А что там про тура?
"тысячу лет сражался с демонами".
Конкретики как не было так и нет, увы.
14/11/2018 21:11Размещено Сильвердрейк
Победа у ЧПН.
Кампания в ЦЛК
убийство Лича.

Для тебя это не работает , это заявления близзард , каноничность которых ты не признаёшь .
Показывать их конечно, никто не собирается.

Показывают, ты их отрицаешь. Колесо сансары дало оборот.
Конкретики как не было так и нет, увы.

Конкретики нет, а факты есть.

Пока что единственное где он что то делает ультимативно - это сливается на варфронтах.

Не знаю - у меня он ультимативно побеждает. МНе даже жалко орков немного.

Один горой стоит за Альянс и готов ломать лица Орде в любую минуту, пусть и способен работать с этой самой Ордой в критических ситуациях. Можно понять, Орда принесла много боли Альянсу и всему Азероту, и простить подобное очень трудно, да и Орда в БФА чутка обнаглела, думают, Сильвана их бессмертными сделала и даже не попытавшись решить вопрос с Азеритом миром, пошли войной на Альянс. Храбрые какие)

Второму фракция не так важна и он с радостью работает как с Альянсом, так и с Ордой, и не считает себя членом вышеуказанных Союзов. В Кате он очищал Лордерон и защищал его жителей от Плети, на Фракционные войны не оставалось ни сил, ни времени. Да и очень интересно, как бы он повел себя в БФА, но увы, этого мы никогда не узнаем(

Как как - сидел бы и дальше нейтралил Тирион Свет Нейтралитета.

Из 5 первых паладинов - 2 умерли фиг пойми как потому что 3ий оказался трусом и предателем который тоже умер, 4 нейтралил до посинения после инцидента с орком, и лишь 5ый продолжает делать то что делал и что надо делать.

Тут как бы очевидно - кого как форсили.

Испепелитель принадлежит Верховному Лорду! И [его он слушается лучше,чем Александроса и даже Тириона(Свет Испепелителя)

Да я знаю что абшрингер мой - спасибо.
Я лопату сдал в музей. Туралиону надо новый мечик - покрасивше, и что бы с серебрянным сиянием.
Но в принципе я не против если мою лопату и на переплавку сдадут.
14/11/2018 21:13Размещено Кейдэн
Победа у ЧПН.
Кампания в ЦЛК
убийство Лича.

Для тебя это не работает , это заявления близзард , каноничность которых ты не признаёшь .

Цитату про то что действия и реплики персонажей в рейдах игромех сначала покажи, милый)
14/11/2018 21:13Размещено Солариель

Не знаю - у меня он ультимативно побеждает. МНе даже жалко орков немного.

Один горой стоит за Альянс и готов ломать лица Орде в любую минуту, пусть и способен работать с этой самой Ордой в критических ситуациях. Можно понять, Орда принесла много боли Альянсу и всему Азероту, и простить подобное очень трудно, да и Орда в БФА чутка обнаглела, думают, Сильвана их бессмертными сделала и даже не попытавшись решить вопрос с Азеритом миром, пошли войной на Альянс. Храбрые какие)

Как как - сидел бы и дальше нейтралил Тирион Свет Нейтралитета.

Из 5 первых паладинов - 2 умерли фиг пойми как потому что 3ий оказался трусом и предателем который тоже умер, 4 нейтралил до посинения после инцидента с орком, и лишь 5ый продолжает делать то что делал и что надо делать.

Тут как бы очевидно - кого как форсили.

С Плетью воевал и Лордерон защищал, очищал, когда ему воевать с Ордой то было? В Авангарде были и представители Орды, как их он должен был убедить идти войной на эту самую Орду?

Он же не в таверне Эль попивал, заложив Испепелитель в ломбард)

С Плетью воевал и Лордерон защищал и очищал, когда ему воевать то было? В Авангарде были и представители Орды, как их он должен был убедить идти войной на эту самую Орду?

Фракционщина же.
14/11/2018 21:14Размещено Сильвердрейк
Цитату про то что действия и реплики персонажей в рейдах игромех сначала покажи, милый)

Для начала признай её каноничность , имхолорщик .
14/11/2018 21:16Размещено Сильвердрейк

С Плетью воевал и Лордерон защищал и очищал, когда ему воевать то было? В Авангарде были и представители Орды, как их он должен был убедить идти войной на эту самую Орду?

Фракционщина же.

Люблю её)
4 нейтралил до посинения после инцидента с орком

О боже... вы, молодая, вообще знаете о дополнении Wrath of the Lich King?

2 умерли фиг пойми как потому что 3ий оказался трусом и предателем который тоже умер

"Фиг пойми как" - это вы в 3 варкрафте с читами играли? Реалии представить не можете?
14/11/2018 21:18Размещено Кейдэн
14/11/2018 21:14Размещено Сильвердрейк

Для начала признай её каноничность , имхолорщик .

Цитату в обмен на признание.
Пока не будет конкретной цитаты, имхолорными заявлениями страдаешь тут ты.