Я, конечно, не “про”, всего 2060 апал в этом сезоне, до этого не аренил особо, но! Если говорить про тройку, то бери в друзья ВВ/Кирийский армс и поехал. Оковы на таргете, тянешь второго - блайнд/leg sweap от монка/гусь с легендаркой -> кидаешь чилстрик, туда кидается копье от армса, поддерживаешь оковы на обоих таргетах (трех, если стянул всех), туннелишь на пару с дружком/подружкой. Второй вариант. Тебя туннелит милишник, кидаешь на него оковы (вообще оковы должны висеть постоянно на вражинах), тянешь его подружку (хила, не важно двойка/тройка), даешь стан по хилу, кидаешь чиллстрик. Если твой корешок может застанить второго - вообще сказка. Третья ситуация, когда тебя бьют !два! милишника. Тут все просто. Замедляешь оковами, плюешь снежком.
Если играешь двойку, то все твои “гоу” завязаны на гриппе хила (либо второго таргета), отдавании гуся (который масс фриз дает с легой) и плевании чилстриком. По поводу блайнда. Тут все орут, что онли с ним гоняют. Как по мне - бред. Есть множество ситуаций, где стан (асфиксия) будет полезнее блайнда (имхо).
Спасибо большое за Фитчи. Думаю будет полезно, тем кто начинает играть на фросте.
Я для себя его похоронил, так как подобные заезды в двойке сэйвятся какой нибудь сакрой, зубами и тп, в тройке ршамы со своим тотемом связи заманали. Бурста сэйвится, дальше дк рассыпается ибо хрустальные ппц.
Я пока пересел на нечестивого. Благо сетапов в двойке типа балон/рог, рм, монк/хил или вар/хил предостаточно. На них вылезаю со дна ))) систематически огребая от ретриков (вчера принял вердикт храмовника на 20к)
да, кстати, а куда он пропал? ему умудрились найти замену в виде… снежочка?
Смысл в том, что с блайндом у тебя больше ситуаций для сдачи комбы в соло. Тянешь к челу, блайнд обоих (троих) и кидаешь гуся
Против двоих по моему блайнд не нужен, стоишь в плотную к одному, грипаешь второго и сразу дракошу.
А против троих уже нужен блайд, что бы зафиксировать противников и встать так что бы гусь задел троих. Третий челик может стоять не в той стороне откуда ты грипаешь второго и при моментальной сдаче гуся он его не заденет