Поток холода и с чем его едят

Я, конечно, не “про”, всего 2060 апал в этом сезоне, до этого не аренил особо, но! Если говорить про тройку, то бери в друзья ВВ/Кирийский армс и поехал. Оковы на таргете, тянешь второго - блайнд/leg sweap от монка/гусь с легендаркой -> кидаешь чилстрик, туда кидается копье от армса, поддерживаешь оковы на обоих таргетах (трех, если стянул всех), туннелишь на пару с дружком/подружкой. Второй вариант. Тебя туннелит милишник, кидаешь на него оковы (вообще оковы должны висеть постоянно на вражинах), тянешь его подружку (хила, не важно двойка/тройка), даешь стан по хилу, кидаешь чиллстрик. Если твой корешок может застанить второго - вообще сказка. Третья ситуация, когда тебя бьют !два! милишника. Тут все просто. Замедляешь оковами, плюешь снежком.

Лайков: 1

Если играешь двойку, то все твои “гоу” завязаны на гриппе хила (либо второго таргета), отдавании гуся (который масс фриз дает с легой) и плевании чилстриком. По поводу блайнда. Тут все орут, что онли с ним гоняют. Как по мне - бред. Есть множество ситуаций, где стан (асфиксия) будет полезнее блайнда (имхо).

Лайков: 1

Спасибо большое за Фитчи. Думаю будет полезно, тем кто начинает играть на фросте.
Я для себя его похоронил, так как подобные заезды в двойке сэйвятся какой нибудь сакрой, зубами и тп, в тройке ршамы со своим тотемом связи заманали. Бурста сэйвится, дальше дк рассыпается ибо хрустальные ппц.

Я пока пересел на нечестивого. Благо сетапов в двойке типа балон/рог, рм, монк/хил или вар/хил предостаточно. На них вылезаю со дна ))) систематически огребая от ретриков (вчера принял вердикт храмовника на 20к)

да, кстати, а куда он пропал? ему умудрились найти замену в виде… снежочка?

Смысл в том, что с блайндом у тебя больше ситуаций для сдачи комбы в соло. Тянешь к челу, блайнд обоих (троих) и кидаешь гуся

Против двоих по моему блайнд не нужен, стоишь в плотную к одному, грипаешь второго и сразу дракошу.
А против троих уже нужен блайд, что бы зафиксировать противников и встать так что бы гусь задел троих. Третий челик может стоять не в той стороне откуда ты грипаешь второго и при моментальной сдаче гуся он его не заденет