Похлопаем Экзорсусу xD

Ну да, аргумент “я этого не видел, значит этого нет” гораздо весомее, чего уж там.

Лайков: 1

Примерно на уровне “я этого не видел, но это есть”. Весомость одна и та же.

2 лайка

Я сужу по здравомыслящей логике, а она говорит что обычный игрок, который заходит поиграть, а таких подавляющее большинство от числа тех кто занимается прогрессом и гонкой. Этому подавляющему числу не нужны эти махинации с переездами, ради небольших бонусов, чтобы незначительно себе что-то облегчить, они ничего значительного для себя не получат от этого.
Я просто желчь и токсичность некоторых не понимаю, которые с пеной у рта начинают про какое то стадо писать, выделять себя что они не такие, не стадо.

3 лайка

Ну, а сколько людей перешло из альянса в орду при переходе бфа в шл?
Ты не считаешь? Ведь расовые орды никто не нерфил

Может стоит запретить абилку троллей в рейдах?) пусть локалки только с ней фармят, вроде честно🤷‍♀️

5 лайков

Начинается. Понерфить то, понерфить это, а давайте понерфить у нэ способность скидывать агро и пусть только на локалках это делают, а то в мдиай матчах одни нэ составы :sweat_smile: Опять же этим занимается небольшое количество игроков

3 лайка

Как и запретить друидам менять форму на полет без каста

Пусть, все равно в пугах почти нереально провернуть) но тогда абсолютно все расовые пусть только в открытом мире работают) как и у всеми любимых БЭ👍

Ага, а воинам бить, тёплое с мягким не путай. И да, друид твин, я на дк мейне кастую маунта🙄

Мне все равно в общем

Я просто хотел намекнуть что любыми нерфами / правками / чем либо пусть занимаются близард, тк в 99% случаев идеи игроков сделают все только хуже

И за Орду, на удивление, было очень приятно играть, хотя всегда такое расписывали. Цельный сюжет, линия Саурфанга и торжество морали, приятные локи, классные союзники в Назжатаре, в отличие от - убейте их, классный организатор экспедиции в Мехагон, и его группа, в отличие от - убейте эту чсв-млазь, более приятные союзные расы, абсолютно безболезненный выход из войны без каких-либо последствий, в то время как Альянс хотя бы на законодательном уровне не попытался в конвенции, чтобы предохранить себя в будущем. Нет. Скушал про плохого вождя. И Тиранда тоже.

Да за Орду настоящий кайф было играть. Так получилось, что именно там у меня был друль-инвизер, за которого можно было полеты доделать. Ни минуты игры не было жалости от потраченного зря времени.

3 лайка

Просто есть очень разные составляющие. То что проворачивают прогресс составы какие то, их немного и из-за них что-то нерфить там, это глупо. Масса игроков делает выбор далеко не из-за способностей, там совсем другие приоритеты и восприятие игры в целом.

Ну разве не странно, что с тем же Зулом или иными боссами(животные для троллей) такого не было? Почему именно дворфов кастрируют? И дело даже не в Экзах, серьёзно, есть и другие игроки, мейнящие дворфов, которым мало приятного получать такое от близзов.

10 лайков

Мне по чем знать
Это вопрос к метелке

апну - если почитать вовхед с этим, то там расовую карликов нерфят только в рейде, то есть близы пытаются в баланс - что уже хорошо

Мы пока не видим всех деталей. Может быть так, что какие то способности, либо бонус сеты, либо триньки, либо бонусы ковенантов, да много чего, могло повлиять. Близзы уже сделали предварительный расчет урона и совокупности эффектов, а мы пока этого не видим. Поэтому кажется что нерф произошел странный.

Но все мы знаем за какую фракцию гоняют Близзы, так что шансов мало)

Я, кстати, даже одобряю этот нерф в какой-то степени. Хочется, чтобы за фракцию из-за настоящей любви играли, а не… из-за цифр. Презренный подход. И да и пусть Орда всегда в топах. Рейдинг - это очень специфичное развлечение, тут должно быть фото того мужика. А вот любить фракцию по-настоящему, не из-за цифр, не из-за модельки, - это более респект, я считаю.

А мне наоборот. В БфА очень неприятно играть за Орду. Сюжет просто отвратительный. Как фракционный, так и в локациях зандаларов. Военная кампания Орды особенно мерзкая. Зато за Альянс квесты в основном очень приятные. Особенно Друствар. Он для меня лучше всех локаций Орды вместе. И союзки в Альянс принесли свою силу, магию, технологии, что усилило Альянс. А не как в Орде принесли просьбы защитить. Так же Альянс одержал победу в войне на всех фронтах.

13 лайков

вот вот - правы те кто говорит, что главные по лору любят альянс, а по игромеху - орду

5 лайков

Можно без оскорблений? Или сложно?
Это и есть нерф, ввод 100500 разновидностей дот эт норма? Почему баффов столько не сделали для БЭ? Почему живность не неофанули до каких-нибудь кроказябр, на которых расовые не распространяются? М?