Похлопаем Экзорсусу xD

Там буквально рядом есть тема про победу Альянса, в которой большинство с этим согласны, а тут внезапно наоборот :"D

Ну такое. С подобной любовью и ненависти Близзард не надо. Хоть бы синие глазки не раздавали всем подряд, да и то сделали.

У меня лично есть несколько знакомых, которые после такой “любви” разработчиков ушли в Альянс. Да и мне самому неприятно за Орду играть, хоть я и играю обычно за обе фракции.

4 лайка

вы же пользуетесь тем, что вам раздали БЭ =)

Тут, я помню, многие интересовались, кем врываться в ШЛ и чей ковенант однозначно будет круче? :slight_smile:

4 лайка

Учитывая, сколько народа рерольнулись в свое время в орду благодаря лишь такой мелочи как расовая? Нет, не ощущаю. Ау, очнись, дизбаланс не есть круто, тут был шанс начать выправлять его. Свои оскорбления побереги для своих приятелей и лови репорт.

3 лайка

Тех же мехагномов можно было ввести в Альянс через расширение кастомизации обычных гномов, которым, кстати, все равно ничего толком не расширили. Мне до сих пор не верится, что когда говорили о союзной расе, которая появится в 8.2 - это мехагномы, а не калпины. Калпины вообще были клевыми и были на скелете гоблинов.

Мехагномы - самая худшая союзная раса. Когда ты идёшь в их цепочку в первый раз, и видишь ту отъезжающую в бок дверь, ты думаешь, что сейчас спустишься в огромный ретрофутуристический подземный комплекс. Так мне и виделась всегда их локация. А в итоге это просто огромная свалка на весь остров, глядя на которую, за друида, почти сразу появлялось стойкое желание, после выпила короля Мехагона, напалмом спалить и эту свалку с этими чокнутыми поехавшими чсв-отморозками.

А сюжет, этот замечательный сюжет. «Да-да, мы тоже на что-то подписываемся» и одна локалочка в день. Мои мысли были полны любовью, пока бралось почтение с этими чудовищами.

Хвалённый ранец был обнаружен только единожды за время, пока не было взято почтение с освобождёнными. Да, понятное дело, во время актуальности Назжатар был душным, но сейчас, с современными усилениями, инвизом, даже без флая он лучше и визуальнее, и музыкальнее, и сюжетнее, чем Мехагон. Единственная локация, в которую больше никогда не хочется возвращаться.

Чем механогномы в качестве союзной расы, так лучше никакой.

Лайков: 1

О да, а теперь представь что бы было дальше

Люди поиграли бы во время нефария дворфами, а это месяца три. А потом что?
Пилить новую имба расовую для альянса? Тк в новом рейде новая механика

О каком равенстве баланса ты выдумываешь?

мне всегда было интересно с какой целью люди пишут такое или “пшел в ЧС”

это как расписаться, что пошел жаловаться маме

я репорчу втихаря короче :slight_smile:

передернув дисбаланс в другую сторону? Это не исправление - убирать нужно расовые с концами

Скорее для того, чтобы не утруждались с ответами, все равно не увижу🤷‍♀️

Да не ушёл бы он в сторону алых, слишком распиарили уже орду везде. Но видеть то, что творится в залах - такое. А проблема то для обычных игроков даже не столько в залах, скоько в количестве групп и сообществ по интересам.
Ну вот начал новенький игрок смотреть за кого пойти играть, а везде все красное, куда он пойдёт? И не надо говорить, что новички так не делают. В какой бы ммо не играла, везде приходящие новые люди упоминали, что смотрели баланс😒

Кстати ребята которые играют за альянс вроде говорят что проблем с ключами и тд нету
То есть поиском групп

Вот лично я когда смотрю за кого поиграть в той или иной ММО смотрю на многочисленность фракции. Где большей людей - туда и иду.
(В ВоВе тем не менее я монофракционник, и все мои мейны за Альянс, здесь исключение было, да и играл я когда фракций было 50 на 50)

Есть, кстати, знакомая гильдия Альянса, которая, возможно, рейдить собирается на Орде в новом аддоне. И рейдинг такое мероприятие, что там явно, хотя бы в первое время, не будет такого, что на Орду только на время рт зашли. Игроки будут вкладываться в персонажей Орды и ресурсами, и временем.

Причём идут даже не из-за расовых каких-то, а просто потому что там комфортнее заниматься рейдингом. И народу больше, и всего сопутствующего.

новички идут либо по внешности рас - приятнее играть за дренейку, чем за орка

либо туда, где у них друзья - и вот тут да - вынуждена согласиться в орде людей побольше

пару лет назад я вообще отрицала проблему дисбаланса правда :smiley:

но ни один новичок, который не планирует карьеру киберкотлеты не выбирает себе фракцию по расовым абилкам :slight_smile:

На нубклубе пишут, что фикс был пару месяцев назад, и что просто вовхед прослоупочил.

Такое себе утверждение. Очень многие заходят в игру, смотрят там какие-то гайды или задают вопросы. “А кого выбрать, лока или ханта”, “а какую расу выбрать для друида” - выглядит невероятным для этого форума?

2 лайка

Прочитала всю тему про ключи, кстати, и правда весёлые истории. Там жаловались, что наоборот одни и те ж лица.

Вов для меня тоже исключением стал, кстати. Но лишь из-за тёплых воспоминаний с пиратки, там играла за Альянс, пришла на офф и тоже начала за них, да, есть персонажи с двух сторон, но душой в Шторме, а не в Оргри.
В других ммо такого не было, кляты воспоминания не влияли.

Далеко не всегда( к тому же всегда можно сделать дренеечку для трансмога, а вот за суровую БЭшечку идти пушить👍

но БЭшечки есть и там и тут

Не, цвет и фактура волос не та. Не все любят тентакли, куда меньше кастомайз.

Ну я бы не отличил :slight_smile:

Слишком узкий пул, у тебя какие-то абстрактные новички-казуалы. Но представь, есть очень много видов людей, включая тех кто имеет опыт в ММО и пришел в ВоВ чисто из любопытства.
Причины для выбора фракции у новичков могут быть слеюущими и зависят от конкретной личности конкретного человека:

1. Внешность рас (здесь большинство выбирает блад эльфов).
  2. Количество игроков (здесь у Орды преимущество в 60 на 40).
  3. Рейдовый прогресс, да, есть новички что на него ориентируются, хотя это чаще уе опытные ММО игроки, что ищут себе новую игру на покорение вышек (и тут зал Славы весь у Орды).
  4. И самое моё любимая - реклама.
    Орда давно стала лицом вселенной Варкрафт, везде Орда тут, Орда там. Реклама или постер с кем? Ну почти всегда с Ордой. Стримеры орут что? За Орду! Конечно же.
    Единственная причина людям идти за Альянс - потому что там друзья, потому что мне плевать куда тыкать и за кого играть вот тут вроде бы люди есть, и потому что мне понравились милые воргенки или ещё кто за Альянс.
15 лайков