Вообще, они в каком-то интервью плакались, мол злым методам и лимитам всем сервером помогают, а мы сами. Забывая, что у тех была репутация на которую они работали.
А нечего было черепахами багоюзить. И на чаров кидать. И про биомусор тоже было обидно!
Я просто скажу тебе, что ты распинаешься перед Испанией - просильвановским троггом. Я думаю, это пристрастие может многое рассказать о человеке
Как глупо было с их стороны. Не дождаться аддона, поспешить.
У тебя очень красивая элльфийка)
Она пока не показала себя в общении со мной хамлом, почему бы и нет? Любить тёмную следопытку её право, мне вот зашло как Тиранда голову орка в колодец бросила, за это меня б уже многие ордынцы четвертовали🙈
Вот кстати мощь рекламы действительно нельзя недооценивать. Например, ps, традиционно популярнее, у сони более большой ютуб-канал, больше просмотров, больше подписчиков везде, больше лояльных блогеров, в то время как у бокса все это поскромнее. И как итог - больше берут Плейстейшн, хотя коробка, как минимум, не хуже.
Как раз таки умно, с точки зрения маркетинга подкидывать Орде - выгодно.
Плюс единственный влиятельный член Альянса во ВСЕМ Близзард, и это БУКВАЛЬНО - Криста Голден. Остальные поголовно Орда, всегда были и до сих пор являются.
А ты о чем? Я кроме Фендрала и черепах и не знаю ничего.
чем они абстрактнее твоих?))
мы никогда не узнаем точных данных энивей
и какой это процент новичков?
и где-то есть ОФИЦИАЛЬНАЯ информация, которая это подтверждает? есть только самописные тулзы, которые не отобразят реальности (я не отрицаю проблему, но новичок в жизни не найдет истины в этом вопросе)
вся рекламная кампания бфа строилась на противостоянии двух фракций
звучит как голословное утверждение
итого что мы имеем? ты мне подсовываешь какую-то субъективщину, как, впрочем, и я тебе
В душе дракона какой-то молодой рога продал чара, потом его вернул.
А в другой раз Альвеона чот разошелся на форуме нк, назвав хейтеров биомусором.
Ещё вспомнил, не однозначно плохое, но как минимум забавное: когда они были около первого места, а метод убили кого-то с помощью умного использования игровой механики, на вовпрогресс была забавная надпись 1 место, исключая абузы.
хохо - обожаю, когда про меня рассказывают люди, которых я не знаю - продолжай
Не видел такого. Да я, если честно, и не слежу за всем этим.
Тем что ты рассматриваешь только казуалов-новичков, а я всех-всех-всех. А так же разобрал причины по которым можно выбрать фракцию.
Даже 1% это уже перевес в сторону, а здесь уже много и много лет прошло, и рейды в ВоВе вещь которой занимаются не единицы.
От Близзард было. К тому же можно посмотреть заселенность серверов, в той же России у Орды по фулам забито 2 сервера, у Альянса 1.
Твои абстрактные новички тупы как валенки. Для тебя новичок это всегда 12 летний ребенок что только в контру и играл?
Правда? Ты в этом так уверен? Ты точно уверен? Точно-точно?
И стримеры кричали ЗА АЛЬЯНС!!! в том числе. И чуваки делали рекламные музыкальные ролики по заказу Близзард про противостояние фракций, а не про Орду? Точно при точно?
Помнится, когда я в 2015 пришёл в вов, я просто посмотрел список доступных рас и даже мысли не возникло создать кого-нибудь из Орды)
Потом, под давлением товарищей и простого любопытства, попробовал поиграть за Орду, но дальше 70+ лвл так и не докачался и то найтборном, кстати)
Позавчера тупо удалил всех альтов за орду, потому что пришло понимание, что играть никогда не буду, а время нет-нет, да они у меня украдут.
Не говорю что у всех вот так, но просто как пример мотивации новичка.
Про даггеры самое эпичное что было. На пг до сих пор можно очень вкусную тему почитать)
И давно ты у нас под таким девизом??? оО
Так этож причина под пунктом: Мне не нравится Орда, какие-то они несимпатичные
нет в общем-то. просто Альянс их визуалом на голову превосходит)
Тож самое то с хвоста. Причина под пунктом: Орда конечно ниче так, но Альянс, боже какой он красивый и симпатичный!
Ладно, ты права)