Эй, поуважительнее к моему БОЛЬШОМУ тотему. Я что зря его выбивал 2 днями прокачки?
“Прискорбно признаю вашу правоту, сэр таурен с большим тотемом!”
Пхахах, нет.
Признать свою неправоту я готов, а вот уважение испытывать к коряге - увольте)
и вот еще забыла - начала качать чаров в альянсе просто потому что им кастомизаций больше добавили красивых чем орде
Нет визуала фракции хуже или лучше. Они просто разные. Играй я за орка - Оргри бы точно занимал особое место в моем сердечке.
да я как-то всегда поддерживала Сильвану - до момента пока не начала читать “перед бурей” точно =(
Ну само собой. Но есть мое лично имхо, которое незыблемо в этом вопросе)
Вот кстати троллиек, нежить и орчих очень даже симпатичным сейчас сделать можно) мужских персонажей не упоминают, они и были ± норм.
Коровки с цветочками так вообще прелесть, особенно для друидов.
Разумеется). Ты же платишь за игру).
Опция заюзана сразу, как только появилась.
А если бы не платил, думаешь что-то изменилось бы?))
Где то в стороне от твоих слов плачут орки
всем в среднем по 4 прически добавили, с которыми все и бегают - да цвета кожи
сколько всего красивого сделали для людей - просто не счесть =(
а хвосты дренейкам!! моя извращенная фантазия просто в ступоре
а эльфийки как хороши стали
Ну сейчас ты просто более полноправный потребитель
да в “Перед бурей” еще норм, можно было понять её мотивы.
Мой БОЛЬШОЙ тотем был оскорблен! На колени и моли духов предков о прощении!
Для людей давно пора было. Там 1 симпатичное лицо на 10 старых было, да ещё и квадратных. А засчет картонных причёсок это выглядело ещё хуже. В итоге те ж орчихи выглядели куда мягче что ль
На нынешние низкополигональные причёски людей мужчин можно забить?
Кто-то все ещё играет мужскими персонажами, когда есть женские?
Честно, заранее извиняюсь, но в кастомайз мужчин людей не заглядывала, за мужчин нравится играть только НЭ, култирасцами, дворфами и некоторыми расами орды🤷♀️
Зайди, посмотри. Великолепный уровень детализации афро причёсок, и некоторые патлатые версии. Так, чисто для себя, оценить весь этот шик графена 2005го года. Всем расам обоих полов подвезли полигонов, на причёски мужиков хуманов полигонов не хватило. Все эти “разводы”, полосы, недорисованность. Шик в общем.
Ну афро прическа у женщин тоже сомнительная, по крайней мере 1.
Я вообще короткую новую сделала и рада, ничего в текстуры оружия и плаща не проваливается)