Похлопаем Экзорсусу xD

Знаете… я уже заготовил ответ этой андедке, но поскольку Бездно-эльфийка меня не спасла, скажу так… грех спорить с таким человеком, грех.

Непонятно почему ТС предлагает “похлопать Экзорсусу”, а не разработчику, которого уже в течении двух аддонов обвиняют в нездоровой любви к ордынским рейдерам, которых никак не наказывают нерфами за абуз реролла в выгодную расу, но при попытке сделать это за расу из Альянса нерф подъезжает ещё до выхода рейда.
Непонятно почему при споре о расовых в рейде господа резко перепрыгивают на лор/портал в Мехагон и “посмотрите чо творят найтэльфы на ЭмДиАй!”
Куча криков, но обсуждается всё, кроме актуального.

14 лайков

Вот помню ещё гоблинами все были на КилДжедене…
А вообще, я за то чтобы все, ВСЕ, даже пассивные бонусы от расы не работали в рейдах, данжах и в ПвП.

Ну и к чему тогда эта уравниловка? В чём элемент РПГ?

Это лучше чем вечные ссоры. А РПГ элементов можно иных в игру понадабавлять сполна.

А можно просто посидеть и подумать головой а не ж0пой когда придумываешь расовые абилки. Близы начинают с интересных решений за орду, на орде и заканчивают. Сильные абилки до альянса не доходят. Вдохновение улетучивается.

Думаю у них в целом вдохновения в вопросе Орды больше. Ведь опять же, они все поголовно Ордынцы, исключение лишь Голден

На обсуждении расовых абилок новой расы для орды
Так, пассивка будет хилить каждую секунду на 15% НР. Каждые 20 секунд будет прокать ядерный взрыв. Если у персонажа остаётся меньше 20% НР автоматом включаются все сейв абилки всех классов с КД в 15 секунд.
На обсуждении расовых абилок новой расы для альянса
Ну, пусть травку собирают на 0,1 секунду быстрее других. Думаю им хватит.

6 лайков

А ведь на удивление точно, вспоминая расовые Зандаларов. Там и сейв на фулл хп, и огромный бафф от лоа, да такое что простой расовой (особенно вспоминая что это даже не расовая, я простая пассивка) не назовешь.
Что там у эльф тех же ночных? +1% к криту? Пффф! У нас тут два крутых сейва для танка! Посторонитесь смерды, новая топ раса для танка здесь!

Лайков: 1

В среднем по 2.

2 лайка

В ДазарАлоре, вроде, любопытно получилось со сменами рас, чтобы показать сюжет рейда с обеих сторон. Похоже, самый честный рейд был)))

Варам дают расовую абилку тролля в виде таланта, просто с меньшим кд)
Тролли даже тут троллят)

ох уж эти убитые расовые в древние временем, когда все пвп были хуманы или андеды, что бы не брать пвп трыню

А потом ее порезали
Так порежут и эк с тчк

В ПвП всё же орки лучше чем андеды. И имун к станам, и берсерк мод, и владение топорами (а топоры особенно в классике были топовым оружием).

Короче, тема интересная получилось. Мое ко-ко-козуальное мнение - играть надо сердцем, а не цифрами. И фракцию не из-за расовых выбирать, а из-за истории и атмосферы, к которой душа лежит. Но я очень неавторитетная личность в рейдерских вопросах, так что не слушайте меня.

3 лайка

вот правильные слова за сегодняшний вечер =) я в плане первой половины текста хД

Нытье орды не дает дойти, щас форум ноет и скора понерфят дворфов, проста не за что, орда поныла.

Ну что можно сказать…

https://i.ytimg.com/vi/LpG70-nO_Wg/maxresdefault.jpg

Бьёрн с тремя подписчиками? Понимаю :+1:

2 лайка

Переапаный Альянс, доколе это терпеть! :pleading_face: