Похлопаем Экзорсусу xD

хлоп хлоп хлоп

штош, как и было предсказано зальцманом из бухгалтерии (с)

6 лайков

Найс челики из блаззард нерфанули расовую дворфов. Ни дай бог Альянс смог бы взять ворлд ферст, так еще и гильдией из СНГ. Более открыто сказать, что они любят орду и им плевать на Альянс было просто невозможно. Браво. Спасибо за заботу о моей фракции и попытках “исправить” фракционный баланс.

14 лайков

Надеюсь близзы оплатят обратный трансфер? Вот это плевок в лицо целой фракции будет

Я прям вижу как топ гильдии спорят о моральной составляющей. «Предавать фракцию или нет»
Да им по на эти вещи, люди гоняться за вордферст им все равно за какую фракцию играть.

Лайков: 1

Расовые абилки альянса не дают тебе закрыть мифик? Почему ты, представитель альянса, не возьмешь ситуацию в свои руки и не исправишь фракционный дисбаланс? Почему лично ты не заботишься о своей фракции и предпочитаешь выставлять себя угнетенным, а не искать единомышленников, чтобы показать этим зеленокожим, что Альянс плевать хотел на трудности?

2 лайка

название темы похлопаем
:clap: :clap: :clap:
done

Объясняю для максимальных кабачков. Есть топ игроки, которым важны даже крохи, есть расовые орды которые были НАМНОГО сильнее альянсовских: троли, орки, бэ вот это все. У этих топ игроков и топ гильдий есть своя фанбаза, огромное количество народа, которые будут счастливы играть в одной фракции и на одном сервере с этими топ ребятами. Когда у тебя все топы за орду, то типа 2 + 2 думаю можно сложить, куда эта фанбаза потечет, подсказка для кабачков - на орду, за своими любимыми стримерами, игроками, гильдиями.
Кроме того, в игре много сильных гильдий, которые если не берут ворлдферсты, то попадают в топ 100 и т.д. Расовые были насколько сильны, что даже в около-казуальной гильдии они решали. По этому кто хотел какой-то толчок к прогрессу, так же шел на орду. В итоге на орде сформировалось подавляющее пве комюнити, где сильных пве игроков, да и в целом игроков, просто больше количественно.
Теперь про новичков, новичок приходит в вов, если его интересует пве, куда он пойдет? На орду. Почему? Потому что там, опять же, больше народа. Это тоже самое, если сравнить какой-то супермаркет, в котором ты можешь купить все что тебе нужно с киоском где продают два мандарина и один огурец. На орде больше рейдеров, на орде больше ключников.
Да, сейчас расовые орды, типа, понерфили, но это ничего, понимаешь, НИЧЕГО не дает, потому что на орде уже сформировалось комюнити и им нету дела до альянса, никто не покинет уже пригретого места на орде и пойдет в альянс просто так по приколу. Это бессмысленно, а новые игроки, как я уже и писал, даже без каких-то гипер-расовых все равно пойдут на орду, потому что там “теплее”, там больше народа, там больше пве гильдий с хорошим прогрессом, там больше ключников.

18 лайков

Тех самых которые “люди играют за уродов а уроды за людей”?
Не сказать что я сильно против шреков но репутация в глазах таких питекантропов не очень ценна.

14 лайков

В который раз люди, даже в гер рейде не бывавшие, ноют о расовых и рассуждают о их значимости. Э-э-эх.

2 лайка

двумя сообщениями выше есть ответ дренеечки. в состоянии ли ты прочесть и осмыслить текст?

алсо, если расовые ничего не значат, то:

1. почему кто-то реролится в определённую расу?
  2. почему моментально “нерфят” эту расу?
6 лайков
  1. Кто-то - экзорсус? Или вообще кто-то?
    Если вообще кто-то, то причин может быть десяток. Если экзорсус, то подготовка к рейду, как минимум.
  2. Не знаю. Думаю, дизайн рейда настолько скучный, что если заигнорить механику блидов, ничего и не останется, потому и понерфили.

Да и, вообще то, я не говорил этого.

Да и это сообщение дренейки разбивается об элементарную просьбу о пруфах. Но я не такой дотошный.

Те самые новички, которые в курсе, где больше рейдеров и ключников, ага.

Я не знаю ни одного новичка, который перед созданием персонажа чекал варкрафтлогс или какие-то сторонние ресурсы.
Можно сделать эксперимент и поспрашивать лично человек 50-100 на А и на О о том, как они выбрали фракцию и расу. Благо, сейчас есть возможность задетектить новичков.
Лично мой прогноз - процентов 5 максимум скажут тебе о кумирах-стримерах или сторонних сайтах или расовых абилках.

Ну я вот играю по приколу за Альянс и планирую в шл стартовать за них же. А ещё знаю человек 5, которые рероллятся в альянс к друзьям. Ну, типа, это личный опыт и все такое, но это уже не «никто».

Так, подожди, я разве отрицал? Мне просто забавен сам факт - люди, не играющие в рейды, спорят о рейдах. Если уж разговор про Близзард и их отношение, о нем и спорят пусть, но мнение о расовых и их влиянии на игру я бы лучше почитал от опытных игроков. Вот и все :slight_smile:

да, ты говорил

словно проблема в людях, которые не бывают в рейдах. в не в очередном пробитии дна компании и фаворитизме определённой стороны.

7 лайков

Ему бесполезно что-то обьяснять. Даже если вместо тебя тоже самое самолично зайдёт и напишет какой-нибудь Бог ПвЕ-драконов из РЛов тех самых ворд-ФК гильдий, то всё равно виноват в дисбалансе фракций оказется тот, кто о нём “ноет” и те кто этого “нытика” поддерживает, но никогда - разработчик, допустивший такой прецедент и не только положивший на проблему здоровенный бибан, но и регулярно им постукивающий чтоб не забывали кто тут в ПвЕ батька.

9 лайков

Я хотел ответить, но случайно все в отредактированном посте написал :sweat_smile:

но так это касается всех игроков под одним флагом. тут уж не важно, ходишь ты в рейды или нет. фаворитизм на лицо.
мнение о Близзард и их отношение как раз исходит от расовых) все отлично помнят Зула с бэ и троллей на Джайне. и никаких нерфов в момент гонки, да.
думаю Экзорсус таки опытные игроки. рерольнулись. Близзард подумал и фиксанул. тебе правда не ясно всё ещё?

Хз, я не думаю, что все так однозначно. Откуда мы знаем, может, и без этого реролла бы понерфили? Может, они хотели заранее до релиза исключить ОПшность какой то расы, зная, что если повторится история, как ты упомянул выше с тем же Зулом, будет бурление, но экзорсус поторопились с рероллом и это просто совпадение? Мы ж не знаем прям всего-всего, соответственно и судить не можем.

Возможно, когда я устроюсь в близзард и буду отвечать за баланс расовых навыков, тогда возможно я и смогу исправить ситуацию в пользу Альянса. До тех пор увы. Альянс разрабам не нужен и это четко видно. Я играю за Альянс сколько себя помню, и что ты хочешь от меня, обычного работяги? Что-бы я как-то влиял на количество людей которые играют за мою фракцию, когда все возможные решения сосредоточены в руках разрабов? Ок всё? М?

5 лайков

Альянс постоянно сливает на бг . рероллимся срочно

Как ты это видишь? Дать дисбалансные абилки Альянсу? Ты считаешь это честно? Комьюнити спокойно может решить проблемы своими силами, но не хочет. А зачем, мы ведь все вокруг сплошные угнетенные работяги, рейды не рейдятся без расовых абилок, мы лучше будем требовать. Близы, а ну-ка запилите Альянсу топ-гильдию и быстро! а то ишь!

Всё, что я хочу, это чтобы вы перестали драматизировать. Чем больше вы плакаетесь, тем больше новичков выгоняете с Альянса. Люди внушаемые, ничего не поделаешь. Вот так наслушаются сказочников, что Альянс мертв, ключи не найти, гильдий нет, в рейды никто не ходит, а расовые орды ваншотают всё живое, поверят и прут в Орду

4 лайка