и то верно
экий вы изобретательный
и то верно
экий вы изобретательный
Это местный житель изобретательный, а он лишь откомментировал процесс
Я вообще думаю, что ник и не должен быть прям супер-пупер оригинальным, он должен просто подходить персонажу стилистически, легко запоминаться и хоть отдаленно быть похожим на имя. Воспринимаю своих персонажей как питомцев, поэтому, например, назвать кошку Испанией - почему бы и нет, забавно, я там был и воспоминания хорошие. А вот назвать кота васянпро - это перебор)
Я думаю Испания была выбрана, потому что ник не занят был Может что-то связанное с испанским стыдом, но вряд ли
у меня есть пара чаров в честь кошки названных - кошка умерла а чары остались :С
это был период в истории, и явно не один, не буду врать не силен в этом, но представляю этот период вырождения аристократии. но в целом, да, аристократа обучали слуги.
потому что первого моего чара звали Португалия и я решила идти по европейским странам на восток
Когда я впервые увидел Испанию на форуме, первым делом пошел и создал орчиху с именем Исландия. Это очень хорошей идеей тогда показалось)
Потом удалил, т.к. не играю за орду, но идея все равно хорошая)
У меня так с попугайчиком(
Жаль, что в вов имя Рита занято было. Но в других играх всех моих персонажей женского пола называю именно так.
это где был ник Исландия свободен?
А я по своему нику определяю на сколько человек подкован и сможет ли с первого раза определить смысл
Задача аристократа изначально - война. Периоды вырождения аристократии связаны с моментами, когда она не хотела или не умела воевать.
А умеет или не умеет аристократ писать/ читать или считать - не так уж и важно.
На ревущем фьорде вроде, где-то год назад.
у вас что, полярный день, что ли, что утро так затянулось?) ты привела свой пример про камни, я привел свой, не перепрыгивая на личность и не высмеивая данный способ, а как факт, так есть.
много раз пыталась его заполучить - ну штош не судьба
а вообще моя голубая мечта ник Шотландия
дык и говорю же - не могу впрыгнуть в дискуссию нормально так как не проснулась еще)
Для ника Шотландия нужен синий фон.
да неужели?
смотря на какую роль готовили аристократа, владение знаниями в различных областях было нормой, степень их, кончно зависела от его предполагаемой роли и планов родителей/наставников.
Да, а ты не настоящая Шотландия. Красный мундир, тьфу!
Если не мужик в килте, это подделка