Похлопаем Экзорсусу xD

Ну не знаю, для дк тролли на 20%!!! лучше остальных. 20%

Это в корне неверно. Тут, в таком же ключе летают темы, про квесты, на халявную шмотку, которую не дали Орде. Про пчелу, которую не дали Орде.
Про слитых вождей. Про осаду столицы.
Во всех этих темах, споры были пожарче. Выходит, и Орду Близзард не любят?

Вы тут говорите про расовые в рейде, ок.
Но вот, когда наступает MDI, например, 90% тим, не смотря на то, что играют на Орде, почему то, во время турнира реролятся в Альянс.
Давайте, делать вывод по турнирам с ключей. Там Альянса, больше всегда. Внезапно, из-за расовых. Что, Орду обделили?

4 лайка

Свистни когда 34 ключ закроет Альянс

2 лайка

Если бы Орду любили больше, Орда побеждала бы в войне фракций, а не как сейчас.

2 лайка

Так ты сам выше сказал, что топовые позиции это не про нас, мы обычные казуалы. Поэтому смотрим со своих позиций.
Вот почему Орда может телепортироваться на Мехагон, а Альянс добирается своим ходом? Почему не дали такой же портал Альянсу? Не любят Альянс… и таких примеров много :pensive:

12 лайков

Может потому что Мехагон практически часть Кул Тираса? Орда-то не может долететь.

4 лайка

Я к этому и подводил. Подобные споры, бесполезны. Где то, поощрили Альянс, где то, Орду.
Если так подумать, Близзард, могут, хоть каждый патч, расовые менять, и смотреть, как всякие уникальные личности, делают рерол, вслед за топовыми гильдиями, у которых он, хотя бы, оправдан.

2 лайка

Ну а у Альянса то че нет портала? :man_shrugging:t6:

3 лайка

Потому что Альянс может добраться без портала :man_shrugging:

Лет 5-7?:slight_smile:

Лайков: 1

Дело не в Экзорсусах. Их все пытаются из ушата полить, но я не понимаю, почему. Они минмаксят и имеют на это право.

А вот этот нерф - это скотство. Самое настоящее. У меня ощущение, будто мне в лицо плюнули. Близзард, за что вы так ненавидите Альянс?

55 лайков

Так у Орды есть точки на Кул-тирасе куда можно уплыть на корабле. Вот пусть с них потом летять до Мехагона. И портал не нужен получается :man_shrugging:t6:

15 лайков

У орды мы летим до порта, а у вас рядом всё. Как вариант))

Среднестатестический игрок на дворфе искренне ненавидит экзорсус теперь))

4 лайка

Ты не понимаешь! Это другое!

Столица у Орды конечно масштабная, но не на столько. :slightly_smiling_face:

Ее так понерфили, что сделали целого босса под БЭ в ульдире и в каждый ключ запихнули бафы на мобов.

34 лайка

Ну и в мехагон не все каждый день летают))
А в порт необходимо было)

Одна история очаровательнее другой просто.

2 лайка

Не нэльфам плакаться в ключах на кого то)
Как и в ПвП

2 лайка