Им же бесплатный трансфер предоставил разработчик, нет?
С какого перепугу?
Трамп лично оплатил
И временное гражданство, что бы проголосовали за него
Головой ударился очевидного не замечать?
Я уже давно говорил, что Орду любят в игромеханмческом плане, а Альянс в сюжетном.
/свист
Уже ж
Кого кого там в сюжетном плане любят? Я понимаю что в орде не обращают на это внимания, или вообще даже не пробовали играть на Альянсе, но говорить что Альянс любят в сюжетном плане. Ха-ха и ещё раз ха.
В смысле? Я за Альянс играю как бы.
НЭ хорошо используются в ключах только когда вся пати из них состоит. Какое дело обычным игрокам до mdi, если на лайве альянса в ключах в 2 раза меньше и все топ1 ключи ордой закрываются?
Да 99,999999999% стримеров топят за орду. Это же брутально-мега-круто-и-по-мужицки. Я весь такой страшный накачаный и весь в колючках и заклёпках, слушаю роцк, смотрите какой я мужицкий мужик.
Близард в очередной раз доказали свою гениальность в плане способов зарабатывать баблишко :^]
Хлоп-хлоп за такую пидманочку
Странно, из трёх стримеров, которых я смотрел, двое за Альянс. А потом и третий сменил фракцию.
Перечисли пжлста.
Ну, тут же есть почему то всем дело до топ-10 гильдии. Вот, какое вам дело, если вы не стремитесь на их уровень, и свою курву и 50% мифика, все равно закроете.
Ваш выбор расы не повлияет ни на что, если вся ваша гильдия не состоит из этой расы. Потому я и написал, грац челиков, которые рерольнулись вслед за ними… просто потому что они так сделали)
блин вот только начинаешь нормально относиться к альянсу как в глаз попадает эта тема и извечное нытье за расовые абилки
вместо того чтобы просто поржать над гениальными мувами опять надо поныть
Да там капля в море, от 20 реролов Близзард вряд ли разбогатеют. В целом прост отношение такое себе.
Хронош, Вирмвуд и Бьёрн. Из русскоязычных.
20 туда, 20 обратно, копеечка и в рубль.
Отношение это отдельная песня, как-то тьфу, если честно.
На фракционный баланс пофиг, но вот такую подножку сделать - ну спасибо, маленькая инди компания, всегда бы так следила за балансом.
“(вроде) Нурс на стриме обмолвился что близы им купили гильд-переезд”
Цитата с нк.