Похлопаем Экзорсусу xD

Кроме Хроноша (который собсна играет ради сюжета и на орде и на альянсе), остальные это стримеры с тремя подписчиками? Посмотри на ivelknow который вопит и скулит когда ему донатят чтобы он играл за альянс, и умоляет чтобы ему донатили чтобы он играл за орду.

Странно, что при этом играют за эльфиек :slight_smile:

4 лайка

Вы сейчас по стримерам пытаетесь посчитать количество игроков? А зачем?:^
Примерно одинаково же, только Орда более хайповая

Ну, не Орда, а ты конкретно, если тебе хочется заняться этой дуростью, то не подписывай всех под это дело))

Плевун нашелся

13 лайков

Тролли, орки, табурены. Не видел ни одного стримера на эльфийке.

:laughing:

Слишком демонстративная маскулинность попахивает гов… скрытой гомо_сексуальностью (форум не позволяет вставить слово без разрыва).

3 лайка

в таких словах можно просто англ с подставлять вместо русской и будет красиво)

Вот сейчас посмотрел, у Бьёрна 118к на Твиче. Вирмвуд же уже ушёл из вов. И да, Хронош мейнит нэ.

Лайков: 1

Многие с РФ, не только я, чекайте форум и стримы.
Тех кому все равно я не беру в расчет

Ты каких-то не тех стримеров смотришь, похоже.

2 лайка

Я думаю, что это утка. Зачем Близзард это делать и нерфить рейд?)))) Спонсоры могли дать денег, но вряд ли близзы.

Для всех играет) БЭ на Зуле например) Вот чего не понерфили тогда до рейда эту возможность, непонятно)

Я начал что-то подозревать когда увидел нормальную сюжетную подводку к Ульдиру у Орды и “пошли тут надо рейд закрыть” у Альянса)

27 лайков

А что Экзорсус с этих плевков потеряют? Даж не заметят и полетят дальше трайхардить.

Фанбазу многолетнюю, люди за ними шли за орду

Какую фанбазу? Мне кажется, на их стримы и дальше все спокойно будут смотреть. Фанаты ведь этой гильдии и игроков, а не фракции.
Да и они всегда могут рерольнутся.

Минус бабки за трансфер, минус репутация в глазах игроков Орды.

И последующий неиссякаемый источник мемов в будущем.

На самом деле это их самый тупейший поступок на моей памяти. Щас еще побегут обратно на орду после этой новости лол

Это все равно что подойти к медведю, который еще дышит и шевелится, и попытаться поделить его шкуру. Останешься без руки, ноги и вообще будешь котлеткой из фарша на земле.

А Близзард молодцы. Развели пацанов как детей и бабла срубили

Это орда, ты НИПАНИМАИЖ! В Орде играют ради ЭКЗОРСУСА!

начала читать книги по игре и вот авторы литературы по вов ненавидят орду =)

8 лайков

Так речь не о том, кто куда стремится, а о том, что близы так “оперативно” нерфят расовые альянса, которые потенциально могут зарешать в рейде и не трогают расовые орды, либо делают это после world first.

25 лайков