Кроме Хроноша (который собсна играет ради сюжета и на орде и на альянсе), остальные это стримеры с тремя подписчиками? Посмотри на ivelknow который вопит и скулит когда ему донатят чтобы он играл за альянс, и умоляет чтобы ему донатили чтобы он играл за орду.
Странно, что при этом играют за эльфиек
Вы сейчас по стримерам пытаетесь посчитать количество игроков? А зачем?:^
Примерно одинаково же, только Орда более хайповая
Ну, не Орда, а ты конкретно, если тебе хочется заняться этой дуростью, то не подписывай всех под это дело))
Плевун нашелся
Тролли, орки, табурены. Не видел ни одного стримера на эльфийке.
Слишком демонстративная маскулинность попахивает гов… скрытой гомо_сексуальностью (форум не позволяет вставить слово без разрыва).
в таких словах можно просто англ с подставлять вместо русской и будет красиво)
Вот сейчас посмотрел, у Бьёрна 118к на Твиче. Вирмвуд же уже ушёл из вов. И да, Хронош мейнит нэ.
Многие с РФ, не только я, чекайте форум и стримы.
Тех кому все равно я не беру в расчет
Ты каких-то не тех стримеров смотришь, похоже.
Я думаю, что это утка. Зачем Близзард это делать и нерфить рейд?)))) Спонсоры могли дать денег, но вряд ли близзы.
Для всех играет) БЭ на Зуле например) Вот чего не понерфили тогда до рейда эту возможность, непонятно)
Я начал что-то подозревать когда увидел нормальную сюжетную подводку к Ульдиру у Орды и “пошли тут надо рейд закрыть” у Альянса)
А что Экзорсус с этих плевков потеряют? Даж не заметят и полетят дальше трайхардить.
Фанбазу многолетнюю, люди за ними шли за орду
Какую фанбазу? Мне кажется, на их стримы и дальше все спокойно будут смотреть. Фанаты ведь этой гильдии и игроков, а не фракции.
Да и они всегда могут рерольнутся.
Минус бабки за трансфер, минус репутация в глазах игроков Орды.
И последующий неиссякаемый источник мемов в будущем.
На самом деле это их самый тупейший поступок на моей памяти. Щас еще побегут обратно на орду после этой новости лол
Это все равно что подойти к медведю, который еще дышит и шевелится, и попытаться поделить его шкуру. Останешься без руки, ноги и вообще будешь котлеткой из фарша на земле.
А Близзард молодцы. Развели пацанов как детей и бабла срубили
Это орда, ты НИПАНИМАИЖ! В Орде играют ради ЭКЗОРСУСА!
начала читать книги по игре и вот авторы литературы по вов ненавидят орду =)
Так речь не о том, кто куда стремится, а о том, что близы так “оперативно” нерфят расовые альянса, которые потенциально могут зарешать в рейде и не трогают расовые орды, либо делают это после world first.