Похлопаем Экзорсусу xD

Тогда у меня сейчас есть уникальная возможность пару дней поиграть ради Экзорсуса на Альянсе? Пойду запилю на РФ себе перса для полной картинки. Буду всем говорить, что онли тру фан потом.

Обычно я далёк от этих тем о прогрессе и гонках за ВФ, но со стороны близов это просто свинство и плевок в лицо игрокам. Мерзость, а не мув.
Просто удалите уже фракции.

2 лайка

Да спокойно, оно и видно

Это был бы самый лучший вариант.

2 лайка

ну объяснение просто - в альянсе на порядок меньше гильдий которые будут вонять от таких внезапных нерфов

никому нет дела до того чтобы слушать что пишут нетоповые игроки на форумах

Ну, пока не видно. Гонка же еще не началась. Посмотрим по первому рейду.
Меня больше напрягает вот умение близов в баланс.

Лайков: 1

Не в каждый и эти бафы снимаются магом или пристом в том числе.

Если близы и додумаются удалить фракции, то удалению будет подлежать фракия не красного цвета. И в роцк группе то они поют, и свою роцк группу в вов продвигают, и дисбалланс ради красненьких подвозят, как только малейший сдвиг в стороны Альянса - так сразу фиксят. Скажи спасибо что они просто дворфов из игры не удалили.

Посмотри, какой я мужицкий мужиГ))

С моей великолепной белоснежной прической))

6 лайков

Так они потеряли, то за чем шли, осталось 30%

Это изменение было вполне ожидаемо, я бы даже назвал его багфиксом.

Таких как ты единицы. Тру ордынцы играют на могучих вонючих орках или ещё лучше табуренах. А потом идут делать уроки.

8 лайков

Многие - это сколько? Вот у меня среди знакомых на РФе наберётся человек 80, ни от одного не слышал недовольства на эту тему.

А у тебя какая выборка?

Ну рерольнутся назад или сменят расу на эб.

Мне кажется, что Блад эльфов в Орде все же куда больше, чем всех остальных вместе взятых.

Или я ошибаюсь?

Ну вот что ты про уроки написал, аяяй, зачем ты так))

3 лайка

Такое мнение было наверн только на ванилле.
С тех пор, как Орда превосходит по всем видам прогресса, я полагаю что большинсто здесь именно за этим, поэтому :

“Посмотрите, какой я крутой и закрываю 20-ые ключи и убил гер нзота в первые недели выхода, пока Альянс об этом только на форуме строчит и в своем /2 чатике”

Круто, скажи? Мне кажется, это веская причина, ради которой стоит переходить за Орду, а не цепляться только за красоту Альянса. Многие уходят и играют на расах, которые внешне не очень, но ради прогресса почему бы и нет? Но тебе по ходу пофиг на это.
И да, лучше быть мужицким мужиком слушающим роцк, чем пресным хуманом-паладином.

Лучшее сочетание же. Что за неуважение?

2 лайка

Ну, мне кажется, что, если расовая будет полностью нивелировать механику какого-то босса в рейде, то это нужно нерфить.

Одно дело, когда идёт некоторая прибавка к урону, а другое, когда ты можешь заэвейдить механику)

2 лайка

О, хаосит подъехал. Мой первый персонаж в вов был паладин, и это дань уважению. Большинство стримеров аренят и единицы покоряют контент. Либо их паровозят (они же стримлеры, сами не могут).

Тебе не кажется) Чтобы прочувствовать баланс рас нужно поделать квесты на Ашране) Честно, а не переливом. Вот тогда сразу все осознают сколь мало каких-нибудь пандаренов на Орде и сколько нежити и эльфов)
Прям прочувствуют (выделю слово).

4 лайка