Ну уж если БфА теперь шикарный, то мне нечего сказать
Его вообще не будет, 9.2 финал аддона судя по всему
Новой класс никто не обещал, это все фантазии игроков. Так что можно да, ждать 9.3 с этим самым новым классом до бесконечности
Ну уж если БфА теперь шикарный, то мне нечего сказать
Его вообще не будет, 9.2 финал аддона судя по всему
Новой класс никто не обещал, это все фантазии игроков. Так что можно да, ждать 9.3 с этим самым новым классом до бесконечности
Это судьба любого аддона, который ушел в прошлое. Называют же шикарным лича и, упаси боже, классику
Вангую: в следующем дополнении будут вспоминать какой ШЛ был крутой
При этом это будут говорить теже люди что и сейчас
шл хорош 10.0 не торт шош умер атписка я плачу деньги где контент качество?
Но в этом случае вопрос закономерен
вообще то нет
Близаард делают продукт - ты платишь за доступ к нему, то что внутри баги проблемы и контент который тебя не устраивает = это не проблема близов а твоя
Это как Заходишь в магазин, покупаешь палку колбасы, она тебе не нравится (хотя раньше было вкусно), и в таком случае ты идешь покупаешь другую колбасу
Но мы идем на форум и создаем темы что шош не торт умер атписка
Или несешь ее на экспертизу в Роспотребнадзор. Правда, это мало кто делает, но если ты этой колбасой отравишься…
В плане игр мы покупаем котов в мешке.
Но я вообще имела ввиду другое, когда приводила цитаты, что если ШЛ хорош по сравнению с 10.0, то что же это вообще будет такое?
Э, посмотри на это с другой стороны
Шл вот так просто никто не выпустил бы - его сначала показывают начальству, дальше в руководство и так до акционеров
И тут два варианта - или их все устраивает в игре или у них просто не было выбора и надо было это выпустить
Я надеюсь на второе)
То что ты наслушался лунных лекароков твоя вина.
Ой, я знаю, как показывают, непосредственный начальник еще как-то смотрит, он же отвечает, руководство уже гораздо более поверхностно, их бабки больше волнуют. А акционерам, если только крупным, ну что там у них Совет директоров? И, опять-таки, это доклад со своей подачей и основной частью в виде экономической выгоды. Ожидаемой. Но ведь это можно красиво и солидно приподнести. Очень выгодно выпускать новый аддон в непосредственной близости к концу отчетного года
вам же написали, что человек начал играть с бфа. да, так это работает со всем в мире.
кто то впервые сьедает экзотический для него фрукт и он для него кажется раем, а люди, которые едят его каждый день венчо недовольны: что то не доспел, что то переспел и тд.
старичкам есть с чем сравнивать, а новичкам всё понравится. мне точно так же нравился лич, когда я впервые попал в мморпг. сейчас я понимаю, что это было лишь первое впечатление и на фоне сегодняшнего опыта игры, лич не такой уж и интересный аддон. особенно первые патчи были очнеь унылые, где то до ульды.
Удачи) скучать не будем )) очередной ))
Кто-то прогуливал математику?
Ну так вот, добавь к этому что хитрые преспешники боби котика сделали одну подписку на весь вов что есть
Шл как обычно продался как и все прошлые 2 дополнения с разницей в сотню тысяч копий как писали сайты (то есть примерно уже 6 год играет одно и тоже количество людей)
А подписку люди платят за все - и тут они показывают что мол смотрите, у нас куча людей играет и не важно что половина их в бк / классике
Потому реально ожидать движа только после выхода 10.0 и то если мы все его забойкотуем и не будем покупать
Тогда они начнут двигаться
Но если учесть что у большинства тут заиграет в одном месте фанбойство по шошу скорее всего все что сейчас повторится еще раз а то и два
А что струсил с мейна написать? Раз уходишь то терять не чего
Знаешь, на что купилась я с ШЛ? На ролик Бастиона, увидев Артаса. И потом прочитала, что его судьба будет как-то там раскрыта. Но он в Утробе, а в 9.2 основная локация уже другая. И, может быть, про него уже и позабыли. А в 10.0 нам опять сообщат, мы тут вот вам про Артаса доскажем, но я уже не потянусь за кошельком, а кто-то потянется, может быть. Это я как пример. А можно ведь дать понять, что у Иллидана с Саргерасом такое! Спешите покупать, а то не узнаете.
Ну делать ролики и бросать пыль в глаза близы умеют)
Ну так роль свою рекламную он выполнил на все 100%.
(Просто для поддержания беседы) в стиме распродажа…