Похороны WoW

Ну уж если БфА теперь шикарный, то мне нечего сказать :slight_smile:

Его вообще не будет, 9.2 финал аддона судя по всему

Новой класс никто не обещал, это все фантазии игроков. Так что можно да, ждать 9.3 с этим самым новым классом до бесконечности :slight_smile:

3 лайка

Это судьба любого аддона, который ушел в прошлое. Называют же шикарным лича и, упаси боже, классику :eyes:

3 лайка

Вангую: в следующем дополнении будут вспоминать какой ШЛ был крутой

При этом это будут говорить теже люди что и сейчас
шл хорош 10.0 не торт шош умер атписка я плачу деньги где контент качество?

5 лайков

Но в этом случае вопрос закономерен

вообще то нет
Близаард делают продукт - ты платишь за доступ к нему, то что внутри баги проблемы и контент который тебя не устраивает = это не проблема близов а твоя

Это как Заходишь в магазин, покупаешь палку колбасы, она тебе не нравится (хотя раньше было вкусно), и в таком случае ты идешь покупаешь другую колбасу

Но мы идем на форум и создаем темы что шош не торт умер атписка

3 лайка

Забыл добавить

4 лайка

Или несешь ее на экспертизу в Роспотребнадзор. Правда, это мало кто делает, но если ты этой колбасой отравишься…
В плане игр мы покупаем котов в мешке.
Но я вообще имела ввиду другое, когда приводила цитаты, что если ШЛ хорош по сравнению с 10.0, то что же это вообще будет такое?

Лайков: 1

Э, посмотри на это с другой стороны
Шл вот так просто никто не выпустил бы - его сначала показывают начальству, дальше в руководство и так до акционеров

И тут два варианта - или их все устраивает в игре или у них просто не было выбора и надо было это выпустить

Я надеюсь на второе)

То что ты наслушался лунных лекароков твоя вина.

2 лайка

Ой, я знаю, как показывают, непосредственный начальник еще как-то смотрит, он же отвечает, руководство уже гораздо более поверхностно, их бабки больше волнуют. А акционерам, если только крупным, ну что там у них Совет директоров? И, опять-таки, это доклад со своей подачей и основной частью в виде экономической выгоды. Ожидаемой. Но ведь это можно красиво и солидно приподнести. Очень выгодно выпускать новый аддон в непосредственной близости к концу отчетного года :slight_smile:

вам же написали, что человек начал играть с бфа. да, так это работает со всем в мире.
кто то впервые сьедает экзотический для него фрукт и он для него кажется раем, а люди, которые едят его каждый день венчо недовольны: что то не доспел, что то переспел и тд.
старичкам есть с чем сравнивать, а новичкам всё понравится. мне точно так же нравился лич, когда я впервые попал в мморпг. сейчас я понимаю, что это было лишь первое впечатление и на фоне сегодняшнего опыта игры, лич не такой уж и интересный аддон. особенно первые патчи были очнеь унылые, где то до ульды.

6 лайков

Удачи) скучать не будем )) очередной ))

Лайков: 1

Кто-то прогуливал математику?

Ну так вот, добавь к этому что хитрые преспешники боби котика сделали одну подписку на весь вов что есть
Шл как обычно продался как и все прошлые 2 дополнения с разницей в сотню тысяч копий как писали сайты (то есть примерно уже 6 год играет одно и тоже количество людей)
А подписку люди платят за все - и тут они показывают что мол смотрите, у нас куча людей играет и не важно что половина их в бк / классике

Потому реально ожидать движа только после выхода 10.0 и то если мы все его забойкотуем и не будем покупать
Тогда они начнут двигаться
Но если учесть что у большинства тут заиграет в одном месте фанбойство по шошу скорее всего все что сейчас повторится еще раз а то и два

А что струсил с мейна написать? Раз уходишь то терять не чего

Знаешь, на что купилась я с ШЛ? На ролик Бастиона, увидев Артаса. И потом прочитала, что его судьба будет как-то там раскрыта. Но он в Утробе, а в 9.2 основная локация уже другая. И, может быть, про него уже и позабыли. А в 10.0 нам опять сообщат, мы тут вот вам про Артаса доскажем, но я уже не потянусь за кошельком, а кто-то потянется, может быть. Это я как пример. А можно ведь дать понять, что у Иллидана с Саргерасом такое! Спешите покупать, а то не узнаете.

Ну делать ролики и бросать пыль в глаза близы умеют)

Ну так роль свою рекламную он выполнил на все 100%.

(Просто для поддержания беседы) в стиме распродажа…