Похороны WoW

мб кто-то забыл, но в шл нам обещали еще 2 расы: жаблины и фавны. тоже пиар ход)

тесо по скидке за 10 баксов, актуал)

Спасибо, надо пойти глянуть.

Там все актуал, а за 10 баксов ванила, да. Но рядом вкусное предложение есть, угу.

Я в курсе, что это так работает)
Сама пришла в кате, и этот аддон вызывает особые эмоции.
И так же имеются двое знакомых, которые стартанули в шл и им всё нравится. Это потом уже они закостенеют, отрастят себе опыт и научатся вайнить. Может даже придут на форум и напишут, что вов не торт. А пока им всё ок.

Да не, на почту пришло что именно блеквуд -67% цена
То есть почти 10 долларов

Ну да, там классика и почти все дополнения за 824 рубля.

Нет, я в курсе, что там 50.1%, но рекламщиков в этом не убедить.
Они обожают и такие псевдоцены, и скидки ДО 75% (на деле куда меньше), и ещё кучу всего, тут просто пример.

Мой посыл только в том, что там реальной скидки 2 рубля, всё остальное - условно.

Лайков: 1

Мне Легион нравится. Компании класоов и оплоты с артефактами. Подземелья и рейды. Их приятно проходить. Локации красивые, особенно Крутогорье.

3 лайка

Отче наш, да святится имя твоё, да будет воля твоя, яко на земли и на небеси, хлеб на насущный дай нам и избави нас от лукавого. Аминь

Шо опять??

Лайков: 1

Пардон, он же не персонаж с 1 сообщением. Каким на форуме его знают чаром, таким и делает топик.

Видимо,кроме этих первых слов-ты больше никаких не знаешь?Буквы незнакомые?Сочувствую.
По теме-автор прав,вов сдох,воняет г@вном ,но-есть же г@вноеды-мухи,например.
так что-ТС,не расстраивайся,ты прав на все 100.

Интересно говоришь, ведь без подписки писать тут нельзя
А раз мы все тут они самые, то ты тоже

Ну да-но с небольшой разницей-я уже писал:заплатил жетоном ,клюнул на маунта к годовщине-а близзы сделали дроп 100%.Терь время просто сгорает-никакие другие активности в ШЛ меня не интересуют.
Вот так вот,друх.

Но ведь жетон надо было нафармить

буду я еще голду на жетоны переводить…

Всего?
Пха!

с совершенно конским ценником в виде голды растущим по экспоненте

Она и в конце никому не нравилась. Но без неё ты был вообще не конкурентноспособен.

Это все так, к слову

Как только вижу тему созданную персонажем 10 уровня, сразу понимаю, что с вероятностью в 95% - это троль )))
Хорош уже на форумах разводить не понятные темы, вам реально по кайфу?
Играйте WOW в своё удовольствие или не играйте - только не нойте.

Одно но. Сеты новые на каждый рейд меняли механику спеков несколько.
Азеритки же многие классы весь аддон роллили одни и те же.
Сеты лучше.

Еще больше уронило баланс ковенантов. Такое себе решение.

Не был. БфА это кладбище хороших, но недожатых идей. Ткни в любой аспект игры - ты найдешь там недожатую идею. Примеры: Азеритки, экспедиции, фронты и сюжет. В целом можешь ткнуть в любой другой - тоже скорее всего попадешь в недожатую идею.

2 лайка

И в чем тут недожатость, по моему они всё до конца дожали этот плод абсурда)