Там в конце будет супер пупер сюжет поворот, который надо подождать
[шепотом] мы победим тюремщика
Неожиданно, да?
Там в конце будет супер пупер сюжет поворот, который надо подождать
[шепотом] мы победим тюремщика
Неожиданно, да?
Ну зачем ты спойлеришь!?
Эх… Теперь отменю подписку, всё я ухожу
То чувство когда играешь в вов с 2005 и смотришь на всех этих уходящих 4ех годок и думаешь, чувак забей на этот актуал, приходи к нам в классику или тбк, у нас тут все еще весело.
Там еще в конце будет суд над Сильваной, которая не Гаррош 2.0.
Правильно, заберите этого нытика к себе.
в пустой столице побегать?)
В сезоне мастерства сейчас куча народу.
Ну по последним данным на ммо чемпионе сейчас активно в еу и инглиш сегменте 960к учёток, сколько в странах Азии - не известно. Из этих 960к «живых» учёток, т.е. принадлежащих разным людям не более 75%. Это самый низкий онлайн за всю историю вов. Но и есть хорошие новости, из них более 60% это «вечные» учетки, которые проплачиваются с давних времён в любой патч, это процент верных фанатов, которые не бросят вов, даже если будет ядерный апокалипсис. Если оставить только их, то это почти 500к подписчиков, которые будут платить не зависимо, чем их кормят. Следовательно вов будет все так же приносить миллионы, только на подписке, это не считая выходы новых аддонов, где будут продавать многомиллионные тиражи. И не забываем про страны Азии, где ещё минимум столько же игроков, сколько в енг и еу сегменте вместе взятых. Следовательно это корову все ещё можно доить, вов пока точно не умрет, даже если следующий аддон будет про возвращение в Дренор и дракой со светлой ирель, та самая база «вечных подписок» так и останется. Я проплачиваю учетки с самого старта лк всегда, я среди этих «вечных», делал перерывы на оплату только когда уезжал в тёплые края, а порой и не делал, ибо полгода подписки часто беру. Так что спите без страха, эту корову ещё долго не пустят на убой. А вот такие бфа герои, как тс, ну их каждый аддон тысячами приходит и уходит, не критично.
Что в экспедициях нужно исправить, чтобы они стали “интересными”?
Фронты так вообще никого не обманывали. Что обещали - то и дали. ПВЕ битву на БГ-поле. То, что ты там себе что-то про них навыдумывал - не вина геймдева. Как минимум, потому, что никто ещё ни разу не озвучил как сделать фронты интересными:)
Тринкет Мехагона.
Бентос.
Вульперы.
Покупная коррупция.
скатертью дорога.
Нам мог об этом не сообщать.
Как минимум сложность, вменяемость награды и доступность. И немного больше интеллекта врагам.
Экспы туда же. Нет вменяемой мотивации туда ходить. Морф, петы? Очень полезно.
Азерит? Его было итак достаточно из всех щелей.
Ну, такое. Я говорил про более глобальные системы, чем один тринкет.
Ошибка. Тупой фансервис.
Ну, сойдет. Кроме нюанса, что слоты по-умолчанию слабее рейдовых по илвл. Так что недожато. Например можно было добавить отдельную валюту добываемую только в рейде для апа бентоса.
Тут не совсем понял что конкретно ты имеешь в виду)
А буквально месяц с небольшим назад - как дышал, как дышал!!!
Интересно, ТС помнит о своих же собственных словах? Или, может, ему стоит сходить погулять недели 2-3 на улицу?
опять очередное нытье про похороны вов и как все надоело…да сколько можно
ну возьмите перерыв от игры, займитесь реальной жизнью (если она у вас есть)
я играю в этот проект уже 8 лет и если мне он надоедал, я уходила на пару месяцев из игры, последний раз на полгода и все ок, потом возвращаешься и тебя уже ничего не бесит и играешь с удовольствием.
Все кто ноет о том что вов умер или “я ухожу из вов” до сих пор сидят и гамают в него,т.к. проектов лучше еще не сделали (финалку в расчет не беру, т.к. игра чистый сюжет).
Сами близард сделали лучше - выпустили вов классик
Вот лич выйдет и ретеил можно закрывать
Дошло XD Но таки сам коррупция как система очень кривая, некоторые спеки тупо ломались механикой из-за большого количества стат, например. Много абсолютно несбалансированных порч. То что её можно было покупать это так, попытка смазать этот кривой кусок.
От всего сердца мне грустно Я потратил 64 года своей жизни в умирающий проект. многие знакомые говорили мне даже не соваться сюда но я решил и поначалу мне даже понравилось
юность была шикарным аддоном с морем контента. каждый год было что то новое, сначала школьные доспехи которые ты мог менять под разных учителей и ситуации. в следующем патче добавили способности съехать от родителей/служить в армии которые можно было менять и играть как тебе хочется. хочешь с учись, хочешь служи, в последнем патче ввели ипотеку которая поначалу многим не понравилась, зато ближе к концу аддона каждый жил в шмотках с порчей в своей квартире и она реально влияла на игровой процесс
Что же мы видим в позднем возрасте? первый патч – увольнение с работы без возможности вообще как либо поменять свои абилки. Я взял иженера-проектировщика и что я получил - хороший класс для пве но совершенно мёртвый для пвп
анонсировали “третий” патч , старость и что там нового? ого, новый список врачей к посещению и дом престарелых. как круто
у них мода такая добавлять то, что придумали 10 лет назад а потом убрать и поднести это как супрновости чтоли?
Сюжет интересный, да. за ним будем следить. но играть в это нет вообще никакого желания
Я даже не буду расписывать тут про баланс за компьютером и на улице вы сами прекрасно знаете всё. в этой игре нужны 5 классов. это Воин, разбойник, лекарь, экономист, депутат. Остальные могут сосать палец в ожидании что их кто-то заинвайтит на хорошую ЗП.
подписку отменяю точно, игру удалять не буду. подожду новый патч. даже смешно… Может там наконец то добавят хотя-бы новый класс-призрак, который они обещали еще в первом патче
Продолжаю расследование. Обнаруживаю у ТС либо передачу аккаунта, либо раздвоение личности. Либо он просто врун?
Ну или единственный вариант - ТС живет в своем иллюзорном мире, где его крутейшие 4 года игры (часть из которых, по-видимому, прошли в новой классике и в новом же бк) - это просто офигеть, как много, и даже некоторым игрокам нет столько лет (напоминаю, что формально игра не 4+, а 12+).
Это к Медведеву.
А то система порчи - кораптов
Тсс… по секрету - классовые сеты были не 10 лет назад, а 17, не на ЛК, а на ваниле. Но это весьма красноречивое сравнение, если ты ЛК пиратошник. Эта такая особая категория людей, ю ноу вот ай мин
В первом патче чего и кто тебе обещал новый класс?