Есть вообще-то. В Штормграде, по крайней мере.
Что? Я там не бываю просто.
В квесте по освобождению Саурфанга 7-й Легион устанавливал барьеры, блокирующие тайную магию.
ну так устанавливает. Они же там не стоят постоянно.
Никогда не говори “никогда”.
Самому-то не смешно? Пишешь утверждение - оказываешься не прав - пишешь точно такое же утверждение.
Если сценаристам надо будет, они покажут именно это, как и в частных случаях. Пока что тебе показали конкретный способ блокировки вражеской магии. И в этом тебе противопоставить нечего.
Что значит “достаточно”? Я еще раз повторяю, что Жрецы - это духовные наставники и лидеры, а не лекари. Они лечат лишь в том случае, когда не хватает простых медиков или ситуация запущенная. Т.е. во время войн и т.п. Или когда они участвуют непосредственно в бою.
Только если они умерли недавно и не от старости. Тем более, для этого нужен соответствующий персонаж (кто будет воскрешать), а не абы кто.
Одного мага уровня Кадгара, ага. Я напомню, что в мире ВоВ все маги имеют разный уровень мастерства. И наши герои, в том числе, далеко не новички. Такое мастерство имеют дай бог один на тысячу. А магов в процентном соотношении и так немного.
Нет, недостаточно. И это очевидно. Если бы было достаточно, в битве за Лордерон (и любой другой битве) участвовали бы только маги.
Нет. Речь ведь совсем о другом.
Звучит глупо.
Это не проблема.
А ещё шаманы, варлоки и прочие колдуны.
Все битвы кончались слишком быстро. Если бы с двух сторон не были одни лишь маги.
Вот это универсальный ответ на все вопросы и споры.
После того,как Сильвана едва Малфуриона на тот свет не отправила,я не уверен в победе Аллерии.
Где такое было?
Только если есть соответствующие предпосылки. Так что нет, не на все.
“Варлоки” и колдуны - это одно и тоже. Забавно, что ты умудрился разделить эти понятия. И их вообще по пальцам пересчитать, грубо говоря. Ибо это занятие не приветствуется, очень сложное само по себе, а выжить при этом нужно еще умудриться.
С шаманами тоже самое, что и с магами. Быть шаманом даже сложнее, потому что надо заслужить одобрение стихий. Иначе фигушки, а не суперсилы.
Красивое описание в книге – красивое описание в книге.
Тот же синематик в Штормхейме показывает, что “имба” Сильвана не такая уж и сильная даже со всеми своими способностями, когда сражается с главным оборотнем.
Герои сильнее среднестатистического жителя Азерота. А не сильнее друг друга. Такие дела.
Всё, что сделала Аллерия в приведённом выше отрезке, это обращение телепортации. То есть она отменила телепортацию демона и вернула на прежнюю позицию. Собственно, он лежал и пропал, а когда вернулся – лежал на том же месте, если я правильно понимаю.
Что касается их “боя”, то речь шла о магических клинках. Не зачарованных, а созданных из магии. Магия Скверны против магии Бездны, все дела.
Это что-то удивительное? Что много лет живущая в магическом королевстве эльфийка, которая потом “тысячу лет” совершенствовала своё искусство в компании озарённых и Странника, оказалась более умелым магом, нежели убийца-эредар? Да вроде бы нет.
Так что в противостоянии Аллерии и Сильваны мы видим… двух эльфиек. Лучниц. С базовыми магическими знаниями.
Одна может с Бездной дичь творить. Но другая – и вовсе наполовину в призрачном плане.
Хочу напомнить комментаторам, что Сильвана – БАНШИ, призрак. Она нематериальна по своей сути. Единственная её слабость продиктована желанием Артаса поиздеваться, в котором наш бывший король-лич привязал призрака к мёртвому телу. Но даже в таком состоянии Сильвана связана с Призрачными Землями сильнее, нежели какой-либо другой вид нежити.
И, представьте себе, Бездна не может пожрать Призрачный план.
Свет рождает энергию, Хаос даёт материю, Порядок – упорядочивает, а Жизнь просто живёт.
Бездна хочет это всё пожрать. Но план Смерти вовсе существует параллельно первым четырём планам. Все перечисленные, типа, могут помереть. Души живых, вроде бы как, отправляются в план Смерти. Но прямой связи между ними нет, как таковой.
По сути, это как Азерот и Изумрудный Сон. Если бы не Мировые Древа, порталы и зелёные драконы, фактической связи между реальным и иллюзорным миром не было бы.
В Изумрудном Сне по-прежнему существует один огромный континент, даже несмотря на взрыв Источника Вечности.
По аналогии план Смерти может существовать параллельно с миром Warcraft. А пересекаются они в момент, когда создание Жизни завершает свой путь, и его душа уносится в Призрачные земли.
Бездна так не может. У Бездны нет возможностей воздействовать на то, чего нет. Она не может его пожрать. Она боится его.
Конкретно против Сильваны у конкретно Аллерии не очень большой потенциал в прямом противостоянии.
Хотя тот же Велен (из которого боец, как из курочек Западного Края) вполне может нанести чудовищный урон Вождю. Поскольку Свет одним своим присутствием пытается исцелить ту форму существования, которая для нежити является нормой. По сути, он убивает нежить, вливая в неё необходимую для жизни энергию
разумного обьяснения почему так быть не может.
лол. А Джайну на корабле с телепортом прислали потому что хордмены ее переносят легче? Смешно
не все порталы создаются тайной магией и нет пруфов что они там стоят и после побега.
пруф есть на это?
только если они нужны для дальнейшего сценария. Не важно когда умер, кто умер и кто будет воскрешать, Нип , Свет или Лоа. Нужно реснуть - реснут.
не самый адекватный пример битвы.
шта?!
кто сказал?
сэр Зелиек что то не умирал от своих абилок.
тебе пруфать надо всё, о чем ты не в курсе?
может лучше подробнее будешь изучать вселенную со всех сторон, а не только с точки зрения любимой фракции?)
Тебе ни кто не обязан кидать никакие пруфы, если ты не в курсах и вклинился в диалог.
Пруфать надо подобные громкие заявления. Спойлер: пруфа нет.
Она опасна. Она- угроза с которой нужно разделаться. Берегись ее. Она жаждет смерти всему живому! Всему сущему… Устрани угрозу. Убей ее. Убей ее. Спаси себя. Убив ее. Спаси мир. Убив ее. Убей ее.
Она неестественна. Она неправильна. Она служит Врагу.Убей ее сейчас же. Уничтожь ее и скорее забери то что нужно. (с) Бездна
Бездна не побаивается Сильваны. Но судя по ее шепоту Аллерии , Смерть(а кому еще она может служить) для Бездны враг. Соотв. Сильвана с ее планами угроза планам Бездны. Не более
Не соглашусь. Ответ универсален абсолютно при любом споре. “Потому что так написали сценаристы”. Но это уже крайности.
Ну у меня варлоки ассоциируются с демонами, инферналами и хаос болтами. А колдуны, это что-то вроде ШП пристов.
Шаманов в орде много. Мобы на поле боя постоянно встречаются. Ровно, как и присты со стороны Альянса.
тем не менее в реалиях варкрафта колдуны=варлоки
что с форумом?! меня логинит на рандомных твинков
Либо, что более вероятно, Бездна хотела промыть мозги Аллерии, что она делает на протяжении всего комикса.
Я не против. В моих словах тоже нет ошибки, ибо имелись ввиду шп присты.